![]() |
#2781 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2782 |
Зритель
![]() ![]() |
Ересь,но такая точка зрения,пусть даже желтушного "финансиста",имеет право на существование:
"Динамо" на краю гибели. https://sport.mail.ru/news/football-...09/?frommail=1 |
![]() |
#2783 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2784 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь, ты думал об этом всю ночь, а также, сколько раз об этом рассказывал. "Тренируй память, чтобы помнить, что ты уже забыл." . |
![]() |
#2785 |
ВИП
![]() ![]() |
"Жил я шумно и весело - каюсь, Но жена все к рукам прибрала. Совершенно со мной не считаясь..." Вертинский жене . |
![]() |
#2786 |
ВИП
![]() ![]() |
Сборная России
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым, опубликовал список футболистов, которые будут готовиться к товарищеским матчам против Катара и Румынии.
![]() Всего в заявке оказалось 24 футболиста: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев («Ростов»), Станислав Крицюк («Краснодар»); Защитники:Василий Березуцкий (ЦСКА), Виктор Васин («Уфа»), Иван Новосельцев («Зенит»), Федор Кудряшов («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Локомотив»); Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – «Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Павел Могилевец (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба – «Локомотив»), Магомед Оздоев («Рубин»); Нападающие: Максим Канунников («Рубин»), Александр Кокорин («Зенит»), Дмитрий Полоз («Ростов»). Также к работе с основной командой будут привлечены еще два футболиста - защитники Георгий Джикия («Амкар») и Марио Фернандес (ЦСКА). Сбор сборной России запланирован 7 ноября в Дохе. Игра с Катаром пройдет в этом же городе 10 ноября, а 15 ноября в Грозном Россия сыграет с Румынией. . |
![]() |
#2787 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я не могу с ним справиться) Он просто лучше меня фехтует, герцог! Я НАСЛАЖДАЛСЯ! Поэтому = возвращаю вам ваши деньги" "До чего же дожила Франция,что за деньги нельзя убить человека?" - А Вы страшный человек,князь!) - Ммм? - Да я и сам его немного побаиваюсь.) ) |
![]() |
#2788 |
ВИП
![]() ![]() |
"Вот нормально объяснили и я все понял!"
. |
![]() |
#2789 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,я же говорил: я на ди-эте! Нормальные морковные паровые котлеты! НО С МАКАРОНАМИ!
|
![]() |
#2790 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж я то знаю точно какое твое любимое блюдо! |
![]() |
#2791 |
ВИП
![]() ![]() |
_ Что пить будете?
- Стрихнин пожалуйста Нескушных снов! . |
![]() |
#2792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрюх..Ну мож Саламыч,как батька-Ангел: "Я хочу экскримент сделать" К тому же - че там с Катаром играть? Хотяяя...наши могут и там серануть) К тому же,если в калитке опять Кефир будет - то это УЖЕ гарантия,что матч сухим не будет)
|
![]() |
#2794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2795 |
Зритель
![]() ![]() |
А скорее всего = просто элементарный отсев. З.ы. Не знаю,как можно хоть что-то натренировать с Катаром и Румынией... По взрослому: Черчесов и сборная должны на коленях ползать,не вылезать с баз и просто "жить" в Германии и умолять их нам морду бить для науки!( А иначе = все будет как обычно: 1-2 очка в группе и стандартное "ну не шмогла я,не шмогла"...( Учиться надо - у лучших,а не на манекенах! Возможно в очередной раз буду нескромным - но мне-лично претит играть в шахматы с "мальчиками для битья"(от 1го разряда и ниже). Трата времени на окучивание "груш". Мне важно,чтобы соперник передо мной ставил "задачу-максимум". А не "дюймовочек в юбках" (в виде Катара). |
![]() |
#2796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2797 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрюш,ты высказываешь банальные вещи "нужно продвигать и проверять молодежь"...
Ему 18 лет,попадает даже в запас клуба высшей лиги = у него УЖЕ контракт на 100.000 НЕРУБЛЕЙ,и он уже ВСЕМ доволен!!! (ну менталитет такой) Настоящий художник (или поэт) должен быть ГОЛОДНЫМ!!! Исландия = пример для подражания! |
![]() |
#2798 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты про ветерана сборной Узбекистана ? И вправду, мои темы ЧМ (2010 2014 2018 никому не нужны были) |
![]() |
#2799 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех кто ставил на Трампа! (я там, символически.. было - 4:1 ..))
Надеюсь, меньше будет в мире проливаться крови.. а там - посмотрим ).. |
![]() |
#2800 |
ВИП
![]() ![]() |
И тех, кто не ставил (в валюте и рублях), но желал такого исхода, конечно же тоже! Серег, присоединяюсь к поздравлениям! . |