| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 		

| 
		#261 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уважаемые организаторы! Вы просчитывали математически исход этой уж не знаю теперь драмы или комедии? 

в Музыкальном конкурсе начисление каждого балла было обосновано и модель обсчитана. Почему здесь такая несуразица с ценой вопроса? Есть шанс вообще услышать что то вменяемое? создается ощущение, что результаты будут подгонять под удобные, а полную таблицу, как сделал Вячеслав в музыкальном, увидеть не получится...  | 
| 		

| 
		#262 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

дополнения вносились позже  | 
| 		

| 
		#263 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

помножим количество трансферов на 5. и это еще не последний день конкурса!  | 
| 		

| 
		#264 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мне придется воздержаться от ответа. Я и вчера тут все прочитала, от первой до последней странички. Но коментировать и отвечать я не буду. Извините.  | 
| 		

| 
		#265 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#266 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Адрес моей страницы http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259174 В теме голосования же ссылка такая http://forum.kinozal.tv/showthread.phpt=259174 Не под фотографией, а в списке Участников И оптья чколько висит мое сообщение, хоть бы кто порпавил ъСлов НЕТ !!! одни эмоции...минутное дело для редактора Спокойствие только спокойстие  | 
| 		

| 
		#267 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#268 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Игорь, в ближайшее время пост будет отредактирован. Спасибо, что сказали.  | 
| 		

| 
		#269 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#270 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

| 
| 		

| 
		#271 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Что тут комментировать?  Нет, ну, вот все только вчера с другой планеты прилетели, на которой царит коммунизм, и тут вдруг зашли на форум и обнаружили: о, Боже,  да надо же такому быть - везде одни трансферы роль играют! В жизни реальной ничего не покупается и ничего не продается, абсолютная мировая справедливость, никто ни с кем из-за денег не воюет, работают все бесплатно на благо человечества, рай прям земной повсеместно, и только на форуме Кинозал.ТВ есть такое понятие как "грязные" трансферы и т.д. и т.п.  Как говорил герой Миронова, "товарищи, деньги (а в данном случае трансферы) пока еще никто не отменял"... 

| 
| 		

| 
		#272 | 
| 

| 

Но за конкурс многие скажут Спасибо больше чем 10 раз.  | 
| 		

| 
		#273 | 
| 

| 

Предлагаю организаторам объявить,что будет оформлена турнирная таблица, где будут указаны отдельно голосование и отдельно трансферы с указанием количества пользователей (если один пользователь перевел голоса или гб 10 раз, то указывается 1). А на будущее предлагаю формировать безликий фонд голосов и Гб, подарочные трансферы оформлять  после голосования. Замечания к организаторам - обстановка накалялась уже несколько дней, надо было не считать с болельщиками сколько баллов заработает после трансферов конкурсант, а предложить выход, а то уже дошло до прямых оскорблений конкурсантов и их болельщиков. (папики и мамики). Предлагаю всем вспомнить, что это обычный конкурс, а не вселенская трагедия. 

| 
| 		

| 
		#274 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#275 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вспомнив, сказанное Вами вчера... впрочем не будем о грустном! до перехода на личности не дойдет, а за то, что пытаетесь найти конструктивный выход из "засады" только благодарности (без доли иронии) .  | 
| 		

| 
		#276 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

да почините мне уже кто ни будь ссылку 

| 
| 		

| 
		#277 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С конкурсной странички и со странички Голосования, зашла в ваш блог без проблем! О чем вы толкуете?  | 
| 		

| 
		#278 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

|
| 		

| 
		#279 |