06.12.2008, 17:02 | #261 |
|
ДР ВЭБ
|
06.12.2008, 19:03 | #262 |
Кинооператор
|
Анекдот в тему про Аваст
Знаете все про хваленый Аваст
Так вот если быть кратким то схема работы проги такова Он не лечит вирусы а заставляет их работать на него, но однажды вирусы объединяются и свергают Аваст |
07.12.2008, 18:11 | #263 |
|
У меня Авира.
Пока не жалуюсь. Работает за себя и за того...... |
14.12.2008, 01:28 | #264 |
|
:yahoo:в тему:
Выбор антивируса Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.:bigboss: |
15.12.2008, 23:44 | #265 |
|
кто нибудь знает что случилось с регистрационной страницей Avast?
я в шоке не знаю что делать :wall: |
20.12.2008, 09:55 | #266 |
|
Подскажите, чем почистить system32 от троянов? Постоянно всплывают рекламные окна. Касперский их почистил, но не все, вручную не рискую. Из автозагрузки не могу удалить, востанавливаются...
|
21.12.2008, 04:44 | #267 |
|
1. нашёл бы описания вирусов в энциклопедии вирусов (сайт касперского+ ссылка с этого сайта на энциклопедию). Посмотрел бы там рекомендации по удалению (конкретного) вируса и поробовал бы следовать этим рекомендациям. 2. запустил бы утилиту autoruns коллектива авторов под названием sysinternals (у них есть набор утилит - sysinternals suit). Посмотрел бы что откуда запускается. Там (в утилите) есть возможность перехода в системный реестр, для редактирования (удаления) соответствующей ветви. 3. запустил бы утилиту process explorer, указанных выше авторов, и посмотрел бы, что "болтается" в памяти на текущий момент и откуда (путь к исполняемому файлу) оно запускается. У Вас, судя по всему, в реестре в разделах run, runonce и, возможно, в других аналогичных (полный путь к ветке не помню), есть ссылка на программулины (включая имя исполняемого файла), находящиеся в system32, что и обусловливает их запуск при старте ПЭВМ. Ну и разумеется, загрузив себя они создают свои копии для будущих запусков. ЗЫ Да, я пользуюсь Касперским, им бы и чистил бы. Но примите во внимание то, что если у Вас запущен файловый вирус (бывший AVP монитор), то он может "захватить" "заражённый" файл и не дать его ни вылечить ни удалить. |
21.12.2008, 09:06 | #268 |
|
Spybot - Search & Destroy попробуй этой программой. Она бесплатноя и работает на ура. Найти её можно в google.;-)
|
29.12.2008, 13:53 | #269 |
Кинооператор
Новичок
|
Если пользуешся Kaspersky, то только Internet Security нужно. Обычный антивирус к сожалению пропускает некоторые вирусы (плохая работа с реестром). Поставь KIS, обнови и проверь весь копм. Сам пользуюсь McAfee: VirusScan 8.5+patch 5, AntiSpiware 8.5,DesktopFirewall 8.5, только не ставьте русификатор от Nagrius в нем зашит троян. Kaspersky Internet Security тоже хорош, но тормозит комп. Остальные антивирусы слабоваты. NOD32, Avast, Avira, Symantec и т.д. в прошлом году лично видел убитыми вирусом Varezow (лечил KIS7). Пока не определился с Norton 360, вроде ничего так, но времени на детальное тестирование нет. Тестовый вирус с сайта - это ерунда. Его еще Kaspersky 4.5 pro определял :-) |
29.12.2008, 14:45 | #270 |
|
Вот только КИС лочит полностью все программы и доступ в инет - если человек полный нуб в этом деле - то лучше просто не браться. Лучше использовать НоД32. Только перед этим обновить через сайт http://www.nod123.cn . А если уж Кому-то не нравиться НоД - что ж вперед на мучения с Каспером (кстати забыл упомянуть КИС идет только на тех машинах, где ОЗУ выше 256МБ - иначе считайте, что у вас не компьютер, а телега - не верите? Поставьте и убедитесь, как Каспер тормозит систему:pstr: ) |
29.12.2008, 15:49 | #271 |
|
|
30.12.2008, 00:13 | #272 |
|
http://www.wileyveterinaryjobs.com/merry_en/air-max-90-ice-blue
<a href="http://www.wearethomas.com/merry_en/air-max-2016-triple-black">air max 2016 triple black</a>,<a href="http://www.tkc-germany.com/merry_en/nike-air-force-1-high-red-suede">nike air force 1 high red suede</a>
air max 90 ice blue |
30.12.2008, 01:57 | #273 |
Кинооператор
Новичок
|
Ничего он не лочит, по-дефолту он всегда спрашивает,а подписанные проги и так пускает (что не есть гуд). Как раз KIS и подходит для обычных пользователей простотой настройки (но я не предлагаю всем использовать только KIS), можно попробовать DrWeb CureIT или Norton 360. Nod32, Avast,Avira,Symantec Antivirus с задачей лечения практически не справляются (проверено на личном опыте). Профессионалам (кому лень руками ковыряться или некогда) я бы предложил вариант McAfee причем именно версии 8.5. И, кстати, хотя о железе разговор не шел, но по сравнению с первыми пнями под win98 и kaspersky 4.5 pro, нынешний вполне сносно уживается на 512Мв ОЗУ под WinXP (я даже боюсь представить кто сейчас сидит на windows с 256Мв). В этом случае лучше поставить Linux, например Runtu или Ubuntu. |
30.12.2008, 23:35 | #274 |
|
http://www.tinashair-nailboutique.com/merry_en/nike-air-max-plus-sunset
<a href="http://www.z-rh.com/merry_en/nike-kobe-10-elite-white-black">nike kobe 10 elite white black</a>,<a href="http://www.vodk4.com/merry_en/nike-kd-trey-5-iv">nike kd trey 5 iv</a>
nike air max plus sunset |
30.12.2008, 23:40 | #275 |
|
Люди!Пробуйте Панду с фаерволом плюс онлайн-проверка с ихнего сайта,вы всё поймёте!Это класс!!!
|
08.02.2009, 13:01 | #276 |
|
Около года пльзуюсь комплексом AVAST+AVG , пока проблем незамечено и друг другу они не мешают.
|
01.03.2009, 15:22 | #277 |
Зритель
Новичок
|
Всем Доброго времени суток!
Есть такая штука (KEYINFOREMOVER) для Каспера7 может кто слышал ? скиньте плз моя оказалась битой :wall: Заранее спасибо!:bi: |
04.03.2009, 12:33 | #278 |
Кинооператор
|
Пользуюсь AVAST!! уже пару лет!! НЕ ОДНОГО вируса за всё время!!
|
05.03.2009, 12:28 | #279 |
Зритель
Новичок
|
Starick
Большое спасибо!:super: |
06.03.2009, 02:33 | #280 |
|
На своем опыте: стопроцентной защиты не дает ни один антивирус :clever: , поэтому я их меняю примерно раз в год. Был Norton, примерно через год поменяла его на Каспер, нашла много всякой заразы, еще через год поменяла Каспер на ESET, тоже много "находок", поменяла ESET на Avast 4.8 Professional - и тут без сюрпризов не обошлось. Вот такова се ля ви...
|