02.07.2013, 20:38 | #261 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Судя по всему, имеются ввиду фильмы, скачанные в формате DVD-5/9 (не DVD/BD/HDRip)? Если так, то это файлы, предназначенные для записи на DVD-диск для просмотра на плеере. Для просмотра на ПК не следует их качать. Если записывать DVD-диски не планируете, качайте лучше фильмы в форматах DVD/BD/HDRip (легко понять в каком формате фильм по названию раздачи). Впрочем, есть возможность просмотра фильмов в DVD-5/9 на ПК, используя специально для этого предназначенный софт, например, PowerDVD, либо набор кодеков вроде K-Lite. |
02.07.2013, 20:55 | #262 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У самого стоит версия нареканий нет. |
21.07.2013, 02:20 | #263 |
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему не скачивается раздача? Неоднократно пытаюсь скачать мультик " Смешарики 215 серий из 215 + Пин код 42........" Раздают 22 скачивают 27. http://kinozal.tv/details.php?id=447853 . Нажимаю скачать раздачу (скачиваю через бит спирит), во вкладке опции файла пусто, и закачка после добавления задачи не идет. Другие закачки работают нормально.
|
21.07.2013, 02:46 | #264 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Если имеете ввиду, что сам .торрент-файл качаете битспиритом - попробуйте сохранить .торрент файл себе на диск и уже открывать его при помощи клиента. Проблема может возникнуть из-за имен файлов на кириллице в кодировке, которую битспирит не воспринимает. Попробуйте зайти в Edit Torrent (из меню по правой кнопке мыши на задаче), и выбрать во вкладке File Options другую кодировку имен файлов. |
21.07.2013, 03:01 | #265 |
|
Спасибо за помощь. Не все понял, но воспользовался вместо битспирит -µTorrent и закачка пошла.
|
13.08.2013, 12:02 | #266 |
|
Доброго времени суток всем!
Немного о себе:ну вот вообще ничего не понимаю в компьютерных вопросах!:(Комп купил сыну на 10-летие,он меня играть научил и всё,мне хватало,времени итак в обрез,на трёх работах. Зарегистрировался у Вас давно,но не качал,а смотрел онлайн(так проще для нуба).Сейчас меня интересует вопрос именно скачивания и раздачи.Сижу второй день,пытаюсь разобраться почему у меня не идёт раздача и жёстко туплю:( Вот нажимаю я вкладку "скачать",процесс пошёл,скорость загрузки 860КБ/с (соответствует заявленной от провайдера),но пункт"раздача"пишет ,что раздаётся-0.Как мне сделать так,чтобы я качал и раздавал одновременно?Я понимаю,что здесь уже всё это объясняли,но я ничего не понял:( Вы ,пожалуйста,простыми словами,как школьнику,объясните. И ещё,пожалуйста,объясните какой формат 3Dфильмов надо качать для просмотра их через встроенный плеер телевизора samsung F8000.Спасибо! P.S.1. ОС-Win7,64 2.оператор кабельный через модем 3.Заявленная скорость от провайдера входящая-7Мб,исходящая-до 1Мб 4.Реально входящая соответствует,а исходящая 0,6-0,9Мб. Ещё раз,спасибо! |
13.08.2013, 13:36 | #267 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Общие рекомендации были не раз перечислены в этой теме. Перелистать, думаю, труда не составит. ЗЫ. Время отдачи должно быть больше времени скачивания- пожалуйста, не отключайте торрент клиент более долгое время, чем Вы делали это раньше. Рейт подняла только из-за страны проживания. |
13.08.2013, 14:05 | #268 |
|
Спасибо за ответ!Упс...У меня версия 3.3.1. Это мне его удалить и поставить другую?
"Рейт подняла......."-это я так понимаю рейтинг?Спасибо большое! |
13.08.2013, 15:02 | #269 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Собственно, Вы сами убедитесь в схожести всех вкладок из инструкции с теми, что в Вашем клиенте. Главное, не торопиться и аккуратно перенести высчитанные данные в свой клиент. |
13.08.2013, 17:57 | #270 |
|
Опять здравствуйте!
Настроил всё по Вашей ссылке,спасибо. Сижу раздаю то,что скачал днём.Скорость 50КБ/с. И что делать? P.S. А не,с сайта и форума вышел,скорость-97 КБ/s.Но всё-равно мало... |
13.08.2013, 19:05 | #271 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Давайте взглянем на Ваши раздачи:Как видите, количество раздающих в разы меньше, чем скачивающих. Отчасти, это потому, что раздачи "старые" по местным меркам. "Аватар" был залит аж 8 января, а "Бросок кобры" 14 июня. В первые часы там была прорва юзеров, а сейчас, конечно же все разбежались. Кроме того, давайте взглянем в профили тех, кто с Вас качает "Аватар". - у латыша Романа аж 117 раздач в активе, а статуса "Короля" нет - у г-на Погорелова 56 раздач и тоже нет "короны" - у оставшихся 4-х тоже нет сильного канала - пока я писала пост, один пир вообще свинтил в неизвестном направлении... и их осталось шестеро. А тем временем, мною русским по белому написано в инструкции и даже жирно выделено красным: Кроме того, Вы ничего не написали про порт... открыли ли Вы его? А это немаловажный этап настроек, влияющий как раз на такие ситуации, как Ваша. Так что давайте докачаем Вашу "Кобру", поставим на "стоп" обе "старушки", возьмем наисвежайшее "золото" и понаблюдаем за работой клиента. И только после этого будем делать выводы. |
13.08.2013, 19:18 | #272 |
|
Опять спасибо!
Насчёт порта:я прошёл по обеим ссылкам которые даны в Вашей инструкции.В обоих случаях написали,что порт открыт. Я не знаю связанно это или нет,у меня "белый" IP,провайдеру заявление отправлял. По поводу всего остального.Я ведь писал,что я вообще ничего не понимаю,я только начинаю учиться "качать-раздавать"(думаю с Вашей помощью,за время отпуска научусь).За то,что Вы мне помогаете,огромная благодарность! |
13.08.2013, 19:29 | #273 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Давайте подытожим пройденное на Вашем свежем опыте: Cкрытый текст - И хочу Вас порадовать, что у нас действует акция- 300 Гб жителю Белоруси. Мы все в курсе, что у вас там с провайдерами, и таким вот скромным способом пытаемся поддержать не только морально, но и технически. Сожалею, система трансферов имеет свои ограничения, и я не могла отвалить подарок целиком сразу, но прямо сейчас я могу закончить начатое. Если будут вопросы, перелистайте раздел "Помощи зрителям", выберите профильную тему и задайте их в ней. Теперь Вы уже продвинутый юзер, а не новичок. |
13.08.2013, 19:43 | #274 |
|
.......я даже не знаю,что написать.Традиционного "спасибо" в данном случае будет мало.
|
13.08.2013, 19:45 | #275 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.08.2013, 17:48 | #276 |
Зритель
Новичок
|
А я хочу узнать, почему я могу раздавать только 1 раздачу? Ну например я скачала три фильма, хочу раздавать все три, но могу только один. Так как, включая раздачу первого фильма, у остальных двух скорость падает до нуля.. надеюсь, понятно объяснила
|
17.08.2013, 18:08 | #277 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.08.2013, 23:15 | #278 |
|
Ага,только вот я, например,сменил тарифный план на самый дорогой у своего провайдера,что должно подразумевать и самый быстрый,удобный и т.д.,но по прежнему чувствую себя иждивенцем в Вашем обществе.К сожалению максимальная отдача всего 1Мб.Менять "прова" не вариант,так как у других отдача 0,5,а оптоволокно у нас тянут только в новые дома,в основном.Пичалька...
|
17.08.2013, 23:58 | #279 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мне, к примеру, хватает DSL'ки и раздаю по ночам. |
18.08.2013, 17:42 | #280 |
Зритель
Завсегдатай
|
Если у Вас дорогой тарифный план менять "прова" не стоит, за то ПРЕКРАСНЫЙ случай купить квартиру в ново-строй. Блин только наши занося оптику в чатстном секторе прямо в дом. |