![]() |
#2761 |
Зритель
![]() ![]() |
Дождь застучал по крыше дома,
Подкову лошадь потеряла. Поеду в гости я к знакомой, Но лошадь подкую сначала. С ноябрём пришли морозы И зимы открылась даль, Не цветут в саду уж розы - От того в душе печаль. ![]() Я тебя снимал со вспышкой |
![]() |
#2762 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебя снимал со вспышкой -
Ты смугла немного слишком, Квартеронка иль мулатка? Одним словом, шоколадка! ![]() Ты - русалка, я - дельфин |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты - русалка, я - дельфин,
Не встречаться нет причин. Из глубин всплываем моря, Бороздим его просторы. Раскрой мне тайну одиночества |
![]() |
#2764 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты - русалка, я - дельфин, Ты с руками, а я - без, Принеси вина графин, Приготовь-ка мне поесть. |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскрой мне тайну одиночества,
Не твоего, а моего - Гоняют все меня с отрОчества, За что, не ведаю того... ![]() Люблю я шумные застолья |
![]() |
#2766 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю я шумные застолья,
Когда мы все в кругу друзей Справляемся с забытой болью, Что гложет нас на склоне дней За плинтусом раздался шорох |
![]() |
#2767 |
Зритель
![]() ![]() |
За плинтусом раздался шорох -
Живёт Санаев Павел там. Бумаги исписал он ворох, Чтоб рассказать о жизни нам. ![]() Но книга хорошая ![]() Когда я был на небесах |
![]() |
#2768 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я был на небесах,
Смотря в окно из самолёта, Я представлял, как в облаках, Мой взгляд наткнётся на кого-то. Сегодня подвели итоги |
![]() |
#2769 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня подвели итоги,
Банкет удался, это да! Боюсь, присесть придется многим - Не расплатиться никогда. ![]() Давай сбежим, пока не поздно, |
![]() |
#2770 |
ВИП
![]() ![]() |
Давай сбежим, пока не поздно,
Мне голос внутренний шептал. Ведь в ЗАГСЕ очень все серьёзно, Беги, пока ты не пропал ![]() Медведь напился на корпоративе |
![]() |
#2771 |
Зритель
![]() ![]() |
Медведь напился на корпоративе,
Ведь там шампанское лилось рекой. И не было другой альтернативы, Пока бар с винами не стал пустой. Теперь ему нехорошо с похмелья |
![]() |
#2772 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь ему нехорошо с похмелья,
А он считал, что будет хорошо? Ему бы выпить от похмелья зелья, Но зелья мало, а медведь большой ![]() Заговор летающих тарелок |
![]() |
#2773 |
Зритель
![]() ![]() |
Заговор летающих тарелок
И комплот немытых поварёшек Оттого возник, что быт наш мелок, Как ещё не вызревший горошек. ![]() Как клонит в сон! Я книгу выключаю |
![]() |
#2774 |
ВИП
![]() ![]() |
Как клонит в сон! Я книгу выключаю,
Отвык давно я от бумажных книг, А раньше, помню, после чашки чая Читал всю ночь и мудрости достиг ![]() Тебе не верю, тк и знай |
![]() |
#2775 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе не верю, так и знай,
Не верю Пете, Васе, Ване, Надежен только Николай, Но он в далеком Магадане... ![]() ![]() Я терпелива, как Ассоль, |
![]() |
#2776 |
Зритель
![]() ![]() |
Я терпелива, как Ассоль,
Как в Копенгагене русалка, Сыграть могу любую роль, Но времени мне всё же жалко. В душе горит огонь желанья |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
В душе горит огонь желанья
Везде ответить сразу всем. Сейчас я посмотрю заданья, Пройдясь рысцой по списку тем. ![]() Она ушла в глухую ночь Друзья, простите за опечатки. ![]() Бывает и на старуху прореха. ![]() Исправил задание. ![]() Новый планшет - чуть другой размер клавиатуры. Последний раз редактировалось Logry, 08.11.2024 в 19:31. |
![]() |
#2778 |
Зритель
![]() ![]() |
С ноябрём пришли морозы,
Наступили холода. Летние я вспомнил грозы, Струи летнего дождя. Изменилось настроенье |
![]() |
#2779 |
ВИП
![]() ![]() |
Она ушла в глухую ночь - задан пред автора
Она ушла в глухую ночь, С собой забрав два чемодана. Хотел, но не успел помочь, Всё это было очень странно ![]() Изменилось настроенье |
![]() |
#2780 |
ВИП
![]() ![]() |
Изменилось настроенье,
Было в небо, нынче в пол. Отвернулося везенье И швырнуло мордой в стол Я тучи разведу руками |