|
|
#2761 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы всем здесь оказали честь,
Явившись на прощальный бал, Всем, но не мне - причина есть: От вас я за ночь так устал... ключом почём ура игра |
|
|
|
#2762 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Опять я выиграл, ура!
Но очень странная игра: Опять он бьёт меня ключом, Пусть лупит - мне всё нипочём фразу - сразу место - известно |
|
|
|
#2763 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Запомнил я тогда такую фразу,
обдумал, сопоставил, понял сразу, что пистолет она вернёт на место, его найдут, что дальше - всем известно оборот -- обормот (без)правил -- исправил |
|
|
|
#2764 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вступительный экзамен был без правил,
И всё напутал этот обормот. Профессор все ошибки там исправил, Ведь папа-ректор взял всех в оборот рискую - нарисую сюжет - ответ |
|
|
|
#2765 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сочиню я печальный сюжет, Ведь ничем всё равно не рискую, На задание давши ответ.) кит - спит льдины - пингвины |
|
|
|
#2766 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Большая льдина, а на ней пингвины,
Буянят громко- отругал их кит. Фонтаном мощным их прогнал со льдины, Ведь кит обычно в это время спит ёжик - ножик шашлык - отвык |
|
|
|
#2767 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Одинок, от общества отвык. Грустно он вздохнул, взял с полки ножик И себя порезал на шашлык.))) мышь - крыш птичка - стычка |
|
|
|
#2768 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Летучая вчера проснулась мышь,
Навстречу ей стремглав летела птичка. Поспорили: чьё небо выше крыш? Естественно, имела место стычка ... спектакли - не так ли суетой - пустой |
|
|
|
#2769 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О небылицах по телику: Покажут нам по телику спектакли, Да только балаган этот пустой... Но за предновогодней суетой Поверит телезритель наш, не так ли?.. с боку - Богу прямо - яма |
|
|
|
#2770 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я выезжал по главной - ехал прямо,
А тот подвыпивший летел на красный сбоку. Спасла меня в тот миг большая яма, В неё влетел он- не в меня и слава, Богу (и он был на роликовых коньках) язык - привык иначе - предназначен |
|
|
|
#2771 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К жаргону грубому я не привык
И разговаривать хочу иначе, Возвышен поэтический язык, Для перебранки он не предназначен. граф Евграф барон Антон |
|
|
|
#2772 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Кучер был один Евграф,
У него хозяин граф. По соседству жил Антон, Им командовал барон. коррида фемида курс ресурс |
|
|
|
#2773 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Суть любой диктатуры: Послушное стадо - удобный ресурс: Не сам выбирает он жизненный курс, Ведь вместо весов держит саблю Фемида, Пронзая ресурс ею... Чем не коррида? аврал - сыграл спас - запас |
|
|
|
#2774 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он думал : правильно сыграл,
Но не игра была - аврал. Под кожей жира был запас, Его он в этой драке спас следы - воды дорога - немного |
|
|
|
#2775 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О восхождении и смерти: На ровной поверхности чистой воды Луч солнца сверкнёт, указав мне дорогу. На ней я оставлю стихами следы, Хоть знаю: идти мне осталось немного.. пустыни - святыни проще - мощи |
|
|
|
#2776 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Тем славятся пустыни,
Что в них находят мощи. И думают, нашли святыни, Не что-нибудь гораздо проще. трость гость всадник рассадник Последний раз редактировалось настя70, 02.01.2026 в 15:36. |
|
|
|
#2777 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Прискакал нетрезвый всадник -
Тот никем не званный гость, Сплетен и интриг рассадник, Об него сломал я трость. кошмар товар вперёд развод |
|
|
|
#2778 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Смотри на свадьбе ты вперёд,
Берёшь ты вроде не товар, Но взял не то - грядёт развод. А все оставить? жизнь- кошмар грузовик - впритык бутыли - пролили |
|
|
|
#2779 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Суть управляемого общества: На маркетплейсах модный брать товар, Жить по шаблону: свадьба, брак, развод. Не замечать творящийся кошмар, Смотреть в смартфон, но не смотреть вперёд. Заставлен коробками кузов впритык, Везут осторожно в коробках бутыли... Но как ни старались, в итоге пролили!..)) запой - головой новогодний - неугодный |
|
|
|
#2780 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А к нам на праздник новогодний
Явился гость вдруг неугодный. И не дружил он с головой, Всех пригласил уйти в запой. крУжки игрушки потолок висок |
|