|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С нетерпением буду ждать твой сборник. *** С Главной идет ссылка на Афишу. А вот дальше пришлось искать. Моё предложение, когда будет готова тема заявок и др... Добавить в пост с афишей. Надеюсь, что все темы перенесут в Призовой. Ребята, удачи! Как говорится, чтоб Вам на конкурсной дороге не встретилось "ни жезла ни гвоздя" |
![]() |
![]() |
#2763 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот так всегда.... Ну понятно... "И повторится все, как встарь" - "весь Мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." В прошлом году плакала, когда слушала сборник Жанны, теперь плакать, слушая твой... Не любите вы меня, не жалеете... |
![]() |
![]() |
#2764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тест на внимательность
Кто найдет больше отличий в картинках
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2765 |
ВИП
![]() ![]() |
P.s. Не очень умею писать текст к раздачам чужим... но как вариант Cкрытый текст - Но любые внесения изменений, особенно текстовые лучше согласовать с автором раздачи. Возможно, у автора своё виденье описания. |
![]() |
![]() |
#2766 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А в чем цимес открыть афишу и указать начало конкурса 1 декабря, при этом не разместив обсуждалку и основную? Это какой-то креатив бешеный?
|
![]() |
![]() |
#2769 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
как будет готово так и разместим в призовой... от того что темы не в призовом ничто не мешает уже готовить сборники, посты с правилами у всех на виду, читайте да делайте... |
![]() |
![]() |
#2770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Черная пятница начинается в пятницу, но приходите в субботу, а ваще там дальше обрыв, но вам туда можно. |
![]() |
![]() |
#2771 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
это не проблема, но...
а этот тэг обязательный? если мы в исполнителях пишем разных людей (групп) - уже понятно, что это VA. я не хотел бы писать |
![]() |
![]() |
#2772 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
этот тэг обязателен Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2773 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее ииии, моё любимое... не смогли добиться ника на постере?) |
![]() |
![]() |
#2774 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Win32]Да, Женя, я помню, ну я просто уточнил - это не проблема его добавить. А пока читал далее
А зачем этот "Конкурс" в названии раздачи, мы ж уже можем отсекать другие раздачи названием конкурса? ииии, моё любимое.... не смогли добиться ника на постере?) Влад))) слово «конкурс» позволяет произвести поиск по всем конкурсам кинозала. Кто знает, может когда-нибудь выделят раздел для подобных раздач и в шаблоне более не потребуется это указывать. Насчёт ника на постере. Существуют общие правила выставления раздач и определенные требования: презентабельность обложки (можно ещё через запятую дописать, но все есть в правилах выставления раздач на главную), четкость, прямоугольная форма, название раздачи и более никаких посторонних надписей. Указание ника, кинотеатра, лейбла канала и пр. - лишь реклама, от которой тоже необходимо отдыхать, хотя бы на главной страничке. |
![]() |
![]() |
#2775 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну как бы задавая поиск можно же и не вписывать название конкурса, а просто укажи Конкурс 2019 и тебе выдаст все сборники НМС, короче для альтернативы ... вот ты Владик задолбал...уже который год ...как ребенок нафиг...да никто про это и не решал вопрос... |
![]() |
![]() |
#2776 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2777 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В призовом можно было бы открыть, а потом перенести в новогодний, после открытия. И обычный пользователь не в курсе, что там по факту где -то обновляется, а по афише ищет тему, ведь уже стартанули как-бы и не находя спрашивает. А чо за фигня-то?
|
![]() |
![]() |
#2778 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2779 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мориарти сгубила тяга к дешевым эффектам, хотелось "первый день зимы" использовать. Эт понятно.
Просто такой финт, возможно, отсекает потенциальных участников, пришли- не нашли -ушли. |
![]() |
![]() |
#2780 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но раз ты так написала, тогда покажи мне в правилах, где и как выдаётся золото и главная? Потом, когда зальём посмотрим, по правилам ли выдаются главная с золотом как дети, напишите одну строчку и взрослейте уже какой год подряд! |
![]() |