![]() |
#2741 |
Зритель
![]() ![]() |
Я своё спасаю тело
И в убежище бегу. Если что-то просвистело, Там жизнь точно сберегу. туман-сарафан |
![]() |
![]() |
#2742 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже встречала у калитки ты меня, Надев свой самый лучший летний сарафан. Пойдём гулять с тобою на закате дня. ![]() ![]() край - каравай |
![]() |
![]() |
#2743 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщина румяная в кокошнике
Держит испечённый каравай, От картины этого художника Оторву на память правый край. эпоха - гороха |
![]() |
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно, во времена царя Гороха
Ходили часто все пешком. Автомобильная пришла эпоха, Все ездят постоянно в нём. карточка-лампочка |
![]() |
![]() |
#2745 |
ВИП
![]() ![]() |
Просрочена была, наверно, карточка,
И банкомат ее мне выплюнул обратно. При этом загорелась ярко лампочка, Произошло всё это троекратно (у)дорог - лег |
![]() |
![]() |
#2746 |
Зритель
![]() ![]() |
На перекрестке четырех дорог
Я долго думал, но не смог принять решенье, В какую сторону идти, и лёг, Не думать ни о чём - такое наслажденье. ![]() резво трезво |
![]() |
![]() |
#2747 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты его обдумай трезво- Вдруг оно усилий тех не стоит, и вообще- совсем тебя не беспокоит! царство- лекарство |
![]() |
![]() |
#2748 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда всё хорошо
Я - царь, руководитель царства, На этаже оно на пятом, Исправно кушаю лекарства, О жизни говорю с Сократом. баян - изъян |
![]() |
![]() |
#2749 |
Зритель
![]() ![]() |
Антинаркотическое: Тот, кто жизнь променял на стакан и "баян" - Испытание жизнью прошёл тот неважно, И теперь навсегда в нём порочный изъян. Так что думайте, люди, заранее. Дважды. ![]() чистота - красота |
![]() |
![]() |
#2750 |
ВИП
![]() ![]() |
На первый взгляд видна в ней красота,
Но вот в душе темно и много грязи. А мне необходима чистота, Как вовремя избавился от мрази ![]() свирели - озверели |
![]() |
![]() |
#2751 |
Зритель
![]() ![]() |
О сегодняшней реальности, законах и "гражданских правах"... Вот овцы на выпасе. Чёткий у них распорядок: Пастушьи собаки покой берегут и порядок, Так сладко поют этим овцам пастушьи свирели - Пастух не допустит, чтоб овцы его озверели...)) ![]() ![]() жаль - медаль |
![]() |