![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
Да вот такая мы плеяда- Кому обычный мир стал мал. И есть у нас одна отрада- Уйти в привычный виртуал. Петлица-пылится |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
У мониторов ламеров плеяда, Имея доступ в сеть без притеснений В слëт собралась,и комп у них отрада, Что ж Вы хотите-столько искушений! |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
Круче ваших Спасов на Крови: У меня такое на петлицах - Встретишь - даже помощь не зови. карьера сфера |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
(А в виде нижней полусферы - зад), Хваля в глаза, ругая - "за глаза", - Намного проще преуспеть в карьере ног - венок |
![]() |
#2725 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пленяясь статью женских ног, Вы чувства пылкие за лето Поднакопили для сонета, Но не собрали на венок. ровня-помня |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
Признаюсь: Это твердо помня, Я понял, что опять не смог Свой летний доучить урок И все по-прежнему не ровня Вам, что сплетаете венок Сонетов из чеканных строк. ![]() Бой-мой |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
А может он последний,этот бой? Такой ненужный,с мельницею бой... Так думал Санчо,он хотел домой -Копье,друг Санчо!!! -Боже мой..... Навар-самовар |
![]() |
#2728 |
|
Навар-самовар[/quote]
Люблю не чайник - самовар, "Наём" красивее "аренды", И слово старое "навар" Милее слова "дивиденды". Грош - хорош |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Грош - хорош
Но доллар мне милей чем грош, Хоть я и патриот. А почему он мне хорош? Его любой берет. Хляби-унаби |
![]() |
#2730 |
|
Хляби-унаби
Разверзлись небесные хляби, Оттуда посыпался град Размером - представьте - с унаби! Побило наш грушевый сад... Комар - кошмар |
![]() |
#2731 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы вам сочувствуем,конечно Но вот латвийский наш кошмар: В лесах,где сосны,безмятежно Парит анофелес-комар.... Истукан-декан |
![]() |
#2732 |
|
Истукан-декан
Мой муж - профессор и декан (Хоть в голове его опилки!) Но он совсем не истукан - Напротив, очень даже пылкий... Вираж - массаж |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() |
Комары, в доспехах НАТО, Совершив крутой вираж, Приземлились у прибалтов Делать точечный массаж. горки-горько |
![]() |
#2734 |
|
Впереди ухабы-горки, Жизнь у нас теперь одна! А пока кричат нам "горько" И желают пить до дна... мерин - верен |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя вальяжен и речист, Но он своей супруге верен Не потому, что сердцем чист, А просто от того, что мерин Луза-обуза можно склонять |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно астроном - звезде, Навсегда останусь верен Я родимой борозде!.. |
![]() |
#2737 |
Зритель
![]() ![]() |
Шар пойдёт едва ли в лузу, И трухлявые пеньки На хозяйстве - лишь обуза шарик - лошарик |
![]() |
#2738 |
|
Назвали ласково Лошарик! Да, посмеялись над подлодкой... Ядро, конечно, просто шарик - Ядро, что бьет прямой наводкой. портрет - валет |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() |
Как интернет меняет лица. Тогда я свято был уверен, Что аватара кобылицы, А оказался сивый мерин. Моих подарков не достоин ты. На старости повелся, как лошарик. Сотру все виртуальные цветы И лопну анимированный шарик.😄 |
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() ![]() |
С названьем Пиковый Валет - Там был сэр Джон изображен, Но кто-то спер его портрет! цвет -нет |