![]() |
#2681 |
Зритель
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kassatka, 19.11.2023 в 10:33. |
![]() |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
слушал про Луну. думал будет хорошо. стало не хорошо. не дала.
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
сукааааа... лапы затекли - уматывай уже
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() ![]() |
потерялся?
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
- Эх, Маркиз, почему ты не можешь говорить, как человек?- сказал Виктор глядя на своего кота, черного, с белой манишкой и носочками и странными усами. С одной стороны мордочки они были белыми , как кусок мела у школьной доски, а с другой- черными, словно уголь.
- Вот бы было мне с кем поговорить. Он посмотрел на кота, который прекратил свое вылизывание и уставился своими глазищами прямо Виктору в лицо. - А с чего это ты, хозяин, решил, что я не могу разговаривать? - вдруг произнес кот? - Ого - Виктор вздрогнул, и испуганно захлопал глазами! - Чур меня! - Да ладно тебе - ухмыльнулся кот улыбкой Чеширского Кота .- Ты что забыл, как в детстве разговаривал со своей кошкой Дуськой? - Ничего себе!!! А ты откуда знаешь? И почему ты раньше со мной не говорил? - Так ты раньше и не задавал мне подобных вопросов- улыбка Чеширского не сходила с физиономии Маркиза - Знаешь, хозяин, ты просто в детстве умел разговаривать и с кошкой , и с соседским Шариком , и с голубями, которые вывели птенцов на вашем балконе.. - Просто со временем , вы , люди , забываете об этой способности, как и о прошлых жизнях. - Ух ты! А откуда ты про Дуську знаешь? - Она мне сама рассказывала , там на Радуге, куда мы, коты рано или поздно уходим, но снова возвращаемся в вам. - А что ты про прошлые жизни знаешь? - Ну ты в прошлой жизни тоже был мужчиной, и звали тебя тоже Виктором . - Ничего себе! А откуда такие сведения? - А я тогда тоже был твоим котом , и ты тоже пытался говорить со мной) - И ты отвечал? - Ну, не сразу, что бы тебя не шокировать, но отвечал конечно. - Вот так интересная штука! А дальше что? - А дальше все снова повторится, все снова пойдёт по спирали и в следующей жизни мы с тобой опять встретимся, ведь коты и люди связаны между собой невидимой нитью - А как я об этом узнаю? - А я снова расскажу тебе об этом, когда ты надумаешь заговорить со мной. И улыбка Чеширского Кота не сходила с довольной мордочки Маркиза... © А. Радькин. |
![]() |
![]() |
#2690 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() ![]() |
кто там ещё из семейства кошачьих...