![]() |
#2681 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел построить теремок,
Но ничего не вышло, Один я ничего не смог, Вы где, Лягушка с Мышкой? ![]() Мадрид бурлит |
![]() |
![]() |
#2682 |
ВИП
![]() ![]() |
Испания сегодня вся бурлит,
Бурлит от Барселоны до Мадрида. В восторге Барселона и Мадрид- Гадают, чем закончится коррида посол- рассол |
![]() |
![]() |
#2683 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня насторожил посол
Как будто иностранный - Хлебал он с жадностью рассол, А это очень странно. ![]() май поднимай |
![]() |
![]() |
#2684 |
ВИП
![]() ![]() |
Хозяйку мы просили зря
Поднять аренду с сентября, А ведь сейчас всего лишь май, Просили мы - не поднимай ![]() фразы- стразы |
![]() |
![]() |
#2685 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем тем, считает кто "молчанье - злато",
Публиковать тогда скорей молчанье надо! Когда нет меж обложками ни фразы, Ни золото вам не дадут, ни стразы. сохраню - меню |
![]() |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
Автограф свой поставьте на меню,
На карте вин - как это элегантно, Я документик сей навеки сохраню, Пусть пустячок, но как же мне приятно. ![]() слесарь Цезарь |
![]() |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
Дама вызвала мужа на час,
К ней пришёл великий Цезарь, Прогнала она его в тот раз, Ей был срочно нужен слесарь. парашют-уют |
![]() |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу прилива я адреналина,
Не нужен карамельный мне уют, Перину и стакан валокордина Меняю я на новый парашют. Турция - настурция |
![]() |
![]() |
#2689 |
Зритель
![]() ![]() |
Садовник мало знал о Турции,
Но родину он предавал, Когда он продавал настурции, Но сам об этом и не знал. ананас-матрас |
![]() |
![]() |
#2690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё я прячу под матрас:
Полосатый, тощий - Деньги, пиво, ананас И бюстгалтер тёщин. ![]() коммуналку - минималку |
![]() |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() ![]() |
У зайцев чуткими должны быть оба уха,
Ведь многие хотели б их куснуть, Те зайцы, у которых ухо глухо, Давно уже в желудках чьих-нибудь. вниз - девиз |
![]() |
![]() |
#2692 |
Зритель
![]() ![]() |
Самонадеян человек,
Его девиз: вперед и вверх! А вот у рака свой девиз: Назад и вниз! ![]() наган баран |
![]() |
![]() |
#2693 |
ВИП
![]() ![]() |
Забор. Калитка. Новые ворота,
Внимательно смотрел на них баран. В звенящей тишине в калитку кто-то Просовывал, взведя курок, наган ![]() хотеть - в духоте |
![]() |
![]() |
#2694 |
Зритель
![]() ![]() |
«Мороз и Солнце – день чудесный!» -
Чего ещё желать, хотеть, Когда стоишь ты в духоте В бескондиционерном месте? сигнал - настал |
![]() |
![]() |
#2695 |
Зритель
![]() ![]() |
Лет тридцать ждал я твой сигнал,
Мол, приходи, супруг в отъезде. И вот письмо: "Наш час настал, Мы, наконец, побудем вместе". ![]() что манто |
![]() |
![]() |
#2696 |
Зритель
![]() |
Давно сожрала моль манто Супруг давно в отъезде И вот письмо - "Наш час.." и что? Жуть.. В бескондиционерном месте?(с) ![]() врун - говорун |
![]() |
![]() |
#2697 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты словно птица-говорун
Вещал всем о любви высокой. Мне стало вдруг так одиноко, Как поняла, какой ты врун. Карета - лето |
![]() |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
- Карету, фея, мне, карету!
И туфли с платьем жду от вас! - У Золушки был в это лето Намечен в планах мезальянс. романа - икебана |
![]() |
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем мне эта икебана -
Бутоны, листья и цветы? Для полноценного романа Вполне довольно, что есть ты . ![]() крапива красиво |
![]() |
![]() |
#2700 |
ВИП
![]() ![]() |
Гуляли мы в закатный час в полях.
Всё было так прекрасно и красиво, Но вдруг у нас возникли боль и страх, Ромашки кончились - кругом крапива живность - жирность |
![]() |