![]() |
#2681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел спросить, что с твоим Носом Когда ж напишешь ты Шинель Таким задался я вопросом И вновь пошел читатать Метель наглость радость |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят не зря про наглость,
Будто бы счастье это второе Для кого-то она и в радость, А кому-то приносит горе готовка - духовка |
![]() |
#2683 |
|
Ох, опять эта готовка! Раскаленная духовка Летом, в самую жару... Вот ей-Богу, я помру! В общем, съешь-ка бутерброд, Вон воды канистр... И отстань уже, проглот! Марш из кухни быстро! признание - опоздание |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем запоздалые амурные признания? В делах такого рода опоздание Для хрупкого и нежного создания Сопоставимо с крахом мироздания! ![]() узы медузы |
![]() |
#2685 |
|
Так называемые узы Сравнимы лишь с объятием медузы И под венец они, увы, не готовы. А вы? хочется - одиночества |
![]() |
#2686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уставая от одиночества Задыхаюсь в безликой толпе Так чего же мне всё-таки хочется, Так чего же хочется мне ? крик миг |
![]() |
#2687 |
|
Вкуса спелой раздавленной клюквы с губ моих обрывается крик...... Мне казалось-мы вечность с тобою.... Оказалось-всего только миг....(((((( утрата-расплата |
![]() |
#2688 |
|
Ничто не сравнится с моею утратой
Ни ядерный взрыв ни цунами Поступки грозят бесконечной расплатой Тебе, и ему, и нам с вами.... в ночи - молчи |
![]() |
#2689 |
|
Бьется боль в окна и дверь.... Сердце мое...я прошу...не молчи.... И в безысходность поверь...((((( рассудок-желудок |
![]() |
#2690 |
|
Снова один. Вновь мутится рассудок... Мир поглощен пустотой... Душит тоска так, что сводит желудок. Куда ты уходишь?! Постой!.. можно - тревожно |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() ![]() |
Успокоение уму, Но за старушку мне тревожно, И камнем на душе - Муму... новелла тело |
![]() |
#2692 |
Кинооператор
![]() |
Герасиму вонзилась в тело, Успокоенья не нашёл уму.. Как повелела утопил Муму! глазом - разум |
![]() |
#2693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Герасим не моргнул и глазом Всё потому, что был приказ На что солдату нужен разум ? Другие ценности у нас ! лодка сводка |
![]() |
#2694 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Последних известий тревожные сводки. События, люди и вести с полей. И сколько б ни плавал Герасим на лодке. А все же Мазай мне намного родней. Водопад - невпопад |
![]() |
#2695 |
Кинооператор
![]() |
Он бабской воле подчинялся.. Мурлыкнул что-то невпопад И угодил под "водопад!! фимиам - к её ногам |
![]() |
#2696 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Звездопад, камнепад, водопад...- Чем нас только природа не балует! Я не видела лишь "невпопад"... Что за "невпо"? И где оно падает?! Водопад, снегопад, листопад... И чего только с неба не валится! "Невпо" падает лишь невпопад, Потому оно не попадается! . |
![]() |
#2697 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Я воскурю БОГИНЕ фимиам! За том грамматики готов я жизнь отдать! Да мало ль. Брошусь сам к ее ногам. Пиво - паршиво |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
Вкусное, конечно, подают здесь пиво,
И в общем заведение очень ничего, Только обслуживают бывает паршиво, Да цены, будто пьешь коллекционное вино шатен - взамен |
![]() |
#2699 |
|
Прогоню настырного. Я хочу теперь взамен Мальчика блондинного! рикошет - сюжет |
![]() |
#2700 |
|
Порою сильно ранит сердце. И ни одно не в силах средство Трагический переписать сюжет... заря - не зря |