![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Сердце мое в комфорте,
А ты развлечений ищешь, Каждый твой новый фортель Тебе обойдётся в тыщу. ![]() С И.Иртеньевым Свой путь земной на две прошедши трети, .................................................. .... Одно я понял — счастья нет на свете, .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#2642 |
ВИП
![]() ![]() |
Свой путь земной на две прошедши трети,
Звезду свою не разглядев в ночи, Одно я понял - счастья нет на свете, А может быть, я мимо проскочил ? Надежда ничего не стоит ....................................... Порою верим мы в пустое .................................... |
![]() |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Надежда ничего не стоит,
Порою верим мы в пустое, Но свищут, свищут соловьи - Так предадимся же любви! ![]() С И.Иртеньевым Напрасны все старания, ................................... Исчезло вдруг желание, .................................... |
![]() |
![]() |
#2644 |
Зритель
![]() ![]() |
Напрасны все старания,
Виагры съеден пуд, Исчезло вдруг желание, Лежит всё там и тут. ![]() С Николя Бузотэром В горящую избу заходит без страха *********** Плевать, что не стирана мужа рубаха *********** |
![]() |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
В горящую избу заходит без страха,
Там много зазря пропадает добра, Плевать, что не стирана мужа рубаха, Взамен принесет пиджаки, свитера. ![]() С И.Иртеньевым Всходит месяц чинно ............................. Голые мужчины ............................. |
![]() |