![]() |
#2581 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начал весело скакать
Паренёк на танцах. Во все стороны опять Полетели сланцы. Сигарета - марафета Прима - дыма |
![]() |
![]() |
#2582 |
Зритель
Любитель
|
у театральной примы
ни дня без марафета волнительного дыма из тонкой сигареты очерк - почерк традиция - полиция |
![]() |
![]() |
#2583 |
ВИП
![]() ![]() |
Донос , а в нём такой знакомый почерк,
Всех провоцировать - его традиция. Ну, разберётся пусть полиция, А мне про это стоит сделать очерк ![]() случай - невезучий дурман - туман |
![]() |
![]() |
#2584 |
Зритель
Любитель
|
а вот ещё такой был случай
в полях я как-то раз косил дурман какой я всё же невезучий сам не заметил как ушёл в туман приквел - сиквел искать - таскать |
![]() |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Как свидания искать -
Это приквел, А за волосы таскать, Значит, сиквел?! ![]() ну и ну - тряхну ложь - нож |
![]() |
![]() |
#2586 |
Зритель
Любитель
|
Тридцать девять! Ну и ну!
Снова градусник встряхну. В горле боль, как острый нож, Это правда, а не ложь. колено - полено шутка - жутко |
![]() |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Вовсе я не из полена!
Хочешь, встану на колено И скажу: клянусь, не шутка, Что в тебя влюблен я жутко. ![]() топор остёр пойдём вдвоём |
![]() |
![]() |
#2588 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты на язык, мой друг, остёр.
Ну не язык, а прям топор. С тобой уволены вдвоём, Ну, и куда теперь пойдём? ![]() танец - иностранец (в)момент - комплимент |
![]() |
![]() |
#2589 |
Зритель
Любитель
|
Сказал сначала комплимент
И тут же пригласил на танец. Вот так и окрутил в момент Весьма галантный иностранец. тучки - штучки село - текло |
![]() |
![]() |
#2590 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь время так двусмысленно текло,
С намёками текли по небу тучки, Хотя не город здесь, а лишь село- Всё также липли к нам всё те же штучки ![]() игра - (со)двора грозил- дебил |
![]() |
![]() |
#2591 |
Зритель
Любитель
|
Нам дворник с нашего двора
Метлою грязною грозил, Мол, скоро кончится игра, И своего достиг, дебил. гитара - сигара сломал - вокзал |
![]() |
![]() |
#2592 |
ВИП
![]() ![]() |
Гудел как улей, питерский вокзал,
Я по перрону шел, во рту сигара. Носильщик что-то ценное сломал, Я так и думал -сломана гитара кухня- рухнет булки- (в)переулке |
![]() |
![]() |
#2593 |
ВИП
![]() ![]() |
В том небольшом парижском переулке
был магазин-- там выпекали булки. Но вот теперь стоит пустая кухня, кто знал, что экономика так рухнет? запал-- настал строки-- сроки |
![]() |
![]() |
#2594 |
ВИП
![]() ![]() |
(суровая правда жизни)
Прошла любовь, прошел запал, Но поджимают сроки. Девятый месяц уж настал- Долой пустые строки ![]() спектакли - не так ли итог- помог Последний раз редактировалось haksly47, 06.05.2025 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() |
девятый месяц - вот итог
меня винишь...не так ли? контрацептив нам не помог к чему теперь спектакли. обещал - нахал мальчишка - врунишка |
![]() |
![]() |
#2596 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне помнится, ты что-то обещал,
Но выяснилось, не мужчина ты- мальчишка, К тому же ты наглец, подлец, нахал, Глупец, обманщик, обалдуй, стервец, врунишка ![]() овца- словца крепость- крепкость |
![]() |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() |
Ещё два-три крутых словца
Пусть знают твою крепкость Ведь знает каждая овца Кошара это крепость. Сено - полено Печка - свечка |
![]() |
![]() |
#2598 |
ВИП
![]() ![]() |
(поучительная история)
Такой был холод- не спасала печка, И вот уже последнее полено. Споткнулся и из рук упала свечка- Всё вспыхнуло - сарай,бензин и сено ![]() связи- грязи порог- урок |
![]() |
![]() |
#2599 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда переступаешь ты порог,
cтупая по осенней грязи, бывает, получаешь ты урок, как трудно в наше время жить без связи поёт -- напролёт плачет -- иначе |
![]() |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Как быть?
Жена свихнулась - напролёт Весь день романсы мне поёт, А ночью всё иначе - О чем-то громко плачет. ![]() смех - без помех скоро - умора |
![]() |