![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бываешь далеко Не забывай родной очаг А если будет тяжело Ты вспомни дом и делай шаг. Свист - дантист |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
И преткновеньем бора свист Тебе покажется(с подскоком) Когда ты в кресле,а дантист Педаль не сдержит ненароком... Шоком-неглубоком |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб сшил штиблеты мне "со скрипом", И к Цукергендлеру-дантисту, Чтоб мост поставил мне "со свистом", Возьму билет в Москву на поезд - Поэтов всех заткну за пояс |
![]() |
#2584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я озадачен нынче шоком Я в нём, но, правда, в неглубоком... Шок от того, что я сняв крышку В кастрюле обнаружил мышку сыр до дыр |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Всему виной домашний сыр, Что подготовили в кастрюле, Чтобы сварить.Но,весь до дыр Проесть мышата как рванули! Авалон-склон |
![]() |
#2586 |
|
Прилетели мы на Авалон И нашли на нем волшебный склон, На том склоне спал огромный слон, А на нем букашек миллион. каблуки - шашлыки |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот рассеялся туман Пред нами остров Авалон Быстрее в шлюпки по местам Король Артур идет на склон. Я так спешила,о боже Что поломала каблуки Да,ладно,их не жалко,все же В утешенье мне достались шашлыки. Сирень - мигрень |
![]() |
#2588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лета начало..пахнет сиренью Я же страдаю страшной мигренью Месяц июль уже, лето в разгаре Я провожу его в пьяном угаре Лету конец, приближается осень В спячку впадаем до будущих вёсен Лета начало...пахнет сиренью ... пурга стога |
![]() |
#2589 |
|
Ночь стояла зимняя шальная, Если б было лето, мы бы шли в стога, И луна светила б голубая. Татьяна - дивана |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
И потом так убивалася Татьяна: Ну какая голова больная! Никогда не встанет суженый с дивана Чтоб хоть что-то сделать,я не знаю!!! Причина-станина |
![]() |
#2591 |
|
-Зимними ночами топать в магазин? - Удивилась искренне Татьяна. -Для меня, поверьте, нету лучше зим, Чем зима с камином у дивана. |
![]() |
#2592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Онегин, я спешу к дивану С собою я веду Татьяну Текилой жизнь моя текла И тут является она Как солнце луч среди застолья Нет лучше средств от алкоголя ! |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю в чем причина Когда у слесаря кривая мина Уж точно виновата не станина Скорей всего бутылка джина Лист - твист |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() |
В вашей неустойчивости кроется причина, Принуждая лечь горизонтально. Вам раствор цемента закрепит станины- Будете стоять монументально. |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() |
Опал последний лист, А я уже не та. И не заменит твист Мне плясок у костра. зверобой-тобой |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой милый Зверобой Я очарована тобой Веди быстрей меня домой И в следопыты поиграй со мной. Бред - обед |
![]() |
#2597 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Моя ты. Зверодурочка Опять несешь свой бред. Заждалась дома куроочка. Готовь скорей обед! Сыт - г ид |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Без устали мне "пел" про всё фальцетом, И к вечеру я был по горло сыт Джульеттою, вендеттой и терцетом ![]() пицца - похвалиться |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ведь.... С утра до вечера ты сыт. И согласись,что в дальних странах Так примечательно,что гид С тобою хлопнет полстакана! И есть вам,чем там похвалиться Ведь на закуску подают Не что-нибудь,а bianca пицца! Ну и вина Вуврэ нальют... Пакет-макет |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
А мог бы макаронник похвалиться Прекрасной кухней родины своей И объявить, что всем бесплатно пицца Положена в конце прогулки сей. |