|
|
#241 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В квартале немало здоровых детин.
Тот задом играл на рояле. Но этот был зверь и к тому ж не один, Народ и страну поломали А на том берегу мой костер не погас .................................................. .. А на том берегу было всё в первый раз .................................................. . |
|
|
|
#242 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А на том берегу мой костер не погас,
Загорелся весь лес, как лучина, А на том берегу было всё в первый раз, "Молодец!" - мне сказала Марина. С Солой Моновой Всё должно быть очень модным ..................................... С кем она? Она свободна. ....................................... Последний раз редактировалось antevasin18, 03.02.2026 в 10:19. |
|
|
|
#243 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#244 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я о тебе мечтаю у плиты,
Обед готовя привереде-мужу, С утра мечтаю и до темноты, И в темноте не муж, а ты мне нужен. С Игорем Губерманом Вполне владеть своей женой ........................................ куда труднее, чем страной, ........................................ |
|
|
|
#245 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вполне владеть своей женой
И поперёк, и вдоль матраца куда труднее, чем страной. Но танки грязи не боятся! С JulиЯ Эта ночь сложилась как-то странно ********* Я считала медленно баранов ********* |
|
|
|
#246 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Эта ночь сложилась как-то странно,
Я считала медленно баранов, Закудрявился покров волосяной, Постепенно стала я овцой... С Игорем Губерманом Дряхлый турист повсеместно ....................................... старым развалинам лестно ........................................ |
|
|
|
#247 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#248 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Поймал русалочку рыбак
Обтёр, согрел, счастлИвы оба. Всё было в ней, как будто, так Но только вот не носит обувь Живу в кошмарной обстановке ......................................... Погода пляшет, как чертовка ....................................... |
|
|
|
#249 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Живу в кошмарной обстановке,
Как ссыльный Пушкин, весь в тоске... Погода пляшет, как чертовка, Где няня с кружкою в руке? С Игорем Губерманом Старушке снятся дни погожие .......................................... когда кидались все прохожие ......................................... |
|
|
|
#250 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Старушке снятся дни погожие
И домик около корчмы, когда кидались все прохожие Просить у оной.... рупь взаймы. С primo Со всеми в доску свой, запанибрата ************* Пошёл с тоски хлебнуть денатурата ************* |
|
|
|
#251 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Со всеми в доску свой, запанибрата,
Хоть выпить предложил бы кто-нибудь... Пошёл с тоски хлебнуть денатурата, Портянкою занюхать и заснуть. С Игорем Губерманом Ходят цыпочки и лапочки ...................................... половина мне до лампочки, ..................................... |
|
|
|
#252 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ходят цыпочки и лапочки
На танцульках в клубе нашем, половина мне до лампочки, У других мужья на страже. С юрком Начитались мойдодыра ***** Видно в крепости кефира ***** |
|
|
|
#253 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Начитались мойдодыра
И давай плясать галоп, Видно в крепости кефира Есть веселия микроб. С Игорем Губерманом Я курю, выпиваю и ем, ................................... и практически нету проблем .................................... |
|
|
|
#254 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я курю, выпиваю и ем,
Что положено, в общем, еврею, и практически нету проблем, Хоть и было не раз, с гонореей. С Заколебаба Какого облезлого чёрта ***** Я вышел из зоны комфорта ***** |
|
|
|
#255 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Какого облезлого чёрта
Пристал я к нетрезвой бомжихе? Я вышел из зоны комфорта В помойные джунгли. Там лихо. С Игорем Губерманом Жить с утра темно и смутно ......................................... а потом уже уютно, ........................................ |
|
|
|
#256 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Жить с утра темно и смутно:
трезвый, тихий и один. А потом уже уютно- Если сходишь в магазин Тот был первый- гордым ..................................... Правильным был- твёрдым ........................................ |
|
|
|
#257 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тот был первый - гордым -
Нёс на параде стяг, Правильный был - твёрдым - Выиграл сто атак. С Шустрой Всё проплывало как в тумане ********* Медведи, бабоньки, цыгане ********* |
|
|
|
#258 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё проплывало как в тумане,
Крутись быстрее, карусель! Медведи, бабоньки, цыгане - А вы, родимые, откель? С Игорем Губерманом Пишу эстрадные программы, ................................... величие Прекрасной Дамы ..................................... |
|
|
|
#259 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пишу эстрадные программы,
Малёха варит котелок. величие Прекрасной Дамы Воспел покруче чем А. Блок. С Заколебаба Напившись из крынки эспрессо ******** Набравшийся мыслей профессор ******** |
|
|
|
#260 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Напившись из крынки эспрессо
И чувствую - что-то не так. Набравшийся мыслей профессор Поставил зачет за коньяк На меня надвигается ............................... На реке навигация .............................. |
|