| 		

| 
		#241 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надень соломенную шляпку, 

А вот бикини не снимай, Схвачу сейчас тебя в охапку, Пляж, солнце, пальмы- через край Застряли мы на переправе  | 
| 		

| 
		#242 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Задание от Atreides 

Все американочки тощие, как воблочки, И такие легкие, им бы жить на облачке, Мне милей испаночки, пышные, как булочки, Задевают, лапочки, узенькие улочки. ![]()  | 
| 		

| 
		#243 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Так расскажет каждый голливудский фильм. Но, поверь мне, ласковый, там совсем не яблочки. Там скорей арбузики. Вот такая быль.     ![]()  | 
| 		

| 
		#244 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Застряли мы на переправе Увязли мы на полпути Как нелегко такой ораве Через болото перейти Мы не хотим бросать обозы ps больше в посиделках на тему пропущенных заданий писать не буду. буду молча делать обещанное  | 
| 		

| 
		#245 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы не хотим бросать обозы, 

Ведь нам вернуться предстоит, Мы матерей запомним слезы, Но скоро будет враг разбит Вернёмся в тот счастливый вечер  | 
| 		

| 
		#246 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вернёмся в тот счастливый вечер Когда кикимор победим Отпразднуем с родными встречу Те, кто остался невредим Знакомы с детства мне лесные тропы  | 
| 		

| 
		#247 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ни шагу в сторону с тропы заветной 

Не сделал, и остался невредим. Но понял, в ситуации конкретной, Надёжный друг всегда необходим. Одна лишь мысль мне не даёт покоя  | 
| 		

| 
		#248 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ни шагу в сторону с тропы заветной Такое правило проводника Идём к волшебнику мы незаметно Длинна тропа к нему, и нелегка  | 
| 		

| 
		#249 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Одна лишь мысль мне не даёт покоя Как жили люди в мире без границ Идем мы лесом, нас деревья скроют От этой странной черной стаи птиц Должны мы третью отыскать шкатулку  | 
| 		

| 
		#250 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Расколдовать в игре "Драконий луг". Но вновь одна бреду по переулку... Ты весь в игре. Не рядом... и не друг. Нет "мы" давно. Поверь, мне очень жалко.  | 
| 		

| 
		#251 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Нет "мы" давно. Поверь, мне очень жалко Стихов и слов, истаявших, как дым. Отчалил ты подчёркнуто вразвалку, И я ушла, как водится, с другим. Скелет в шкафу наряжен в чью-то кепку....  | 
| 		

| 
		#252 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Скелет в шкафу наряжен в чью-то кепку А на ногах большие сапоги Вцепился в куртки и пальто так крепко, Что вытащить его мы не смогли Приносим мы ему еду и воду  | 
| 		

| 
		#253 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Приносим мы ему еду и воду, 

И даже книги в каждый наш визит. А он хрипит: "Свободу мне, свободу!" И кандалами ржавыми гремит. (в продолжение темы скелета в шкафу) Прабабушка любила офицеров...  | 
| 		

| 
		#254 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Прабабушка любила офицеров. 

Они так часто хаживали к ней, Один из-за любви лишился тела : Сгорел. Оставив кучку из костей. Заговорённая рябиновая палка  | 
| 		

| 
		#255 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И, чтоб заполучить для внучки мать, Другим отпор давала кавалерам.. Любовничком её был даже зять! (в продолжении темы скелета в шкафу) Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#256 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#257 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

(в продолжение темы скелета в шкафу) Не мало их в шкафу том, за дверницей... Всем сообщаю, кто не посвящён - Была прабабушка отчаянной девицей И несколько забывчивой ещё.  | 
| 		

| 
		#258 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Заговорённая рябиновая палка 

Под деревом валялась рано поутру. На ней сидела важно ворона нахалка И думала, что палку я не отберу. Мне часто снятся сны из детства  | 
| 		

| 
		#259 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прабабушка любила офицеров, Погоны и мундиры всех цветов, И, свято чтя культуру адюльтеров, Держала в доме двадцать пять шкафов.  | 
| 		

| 
		#260 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Cкрытый текст -  |