10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
14.02.2022, 12:47 | #241 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
14.02.2022, 18:27 | #242 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:01. |
14.02.2022, 18:28 | #243 |
ВИП
Любитель
|
|
14.02.2022, 18:30 | #244 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 14.02.2024 в 19:24. |
14.02.2022, 20:45 | #245 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогие Кинозалицы, с Праздником! Помню все ваши ники, время и места встреч, пересматриваю ролик, вглядываюсь в авы и сердце бьется учащенно и радостно – недаром прожитые годы в Кинозале! Спасибо! |
14.02.2022, 23:31 | #246 |
ВИП
Любитель
|
*скупая купидонская слезинка предательски вырвалась наружу и, переливаясь на февральском солнышке, скатилась по тетиве прямо на сосульку, восседая на которой, иногда отдыхал от пальбы по мишеням Купидончик "
Ты...ты...ты...какая трогательная песенка, Евгений! Растрогали Вы меня. Раскис, как пацан! До чего же мне ваше видео понравилось! Жаль только, что всем перечисленным дамочкам валентинки вы не прислали |
15.02.2022, 12:26 | #247 |
ВИП
Любитель
|
|
15.02.2022, 14:15 | #248 |
ВИП
Любитель
|
|
15.02.2022, 19:21 | #249 |
ВИП
Любитель
|
|
15.02.2022, 19:23 | #250 |
ВИП
Любитель
|
В день влюбленных,пусть любимый Преподносит бриллиант, Или новую машину, Или дом, как вариант. От меня тебе подарок Тоже будет, дорогой: Валентинку подписала, Чтоб всегда была со мной! |
15.02.2022, 19:26 | #251 |
ВИП
Любитель
|
Ты — невидимый кот,
Вспоминая, пылаю. И сквозь пальцы течёт Время, страсть роковая. И моих губ, касаясь, Вновь шалишь невидимкой. Я же, робкая, маюсь. Но на сердце нет льдинки. Я придумаю встречу, Не сегодня, потом... Будет видимый вечер, И исчезнем мы в нём. |
15.02.2022, 19:36 | #252 |
ВИП
Любитель
|
|
16.02.2022, 09:44 | #253 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Kупидончик, 14.02.2023 в 18:56. |
17.02.2022, 16:05 | #254 |
ВИП
Любитель
|
|
17.02.2022, 16:07 | #255 |
ВИП
Любитель
|
Что пожелать тебе, не знаю! Повторятся опять не хочу. Просто нежно тебя обнимаю. «Будь счастливой», — на ухо шепчу. Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви — бесконечной. Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать. Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя. Желаю в жизни радости, В делах — мудрости, В друзьях — верности А в сердце — юности. |
21.02.2022, 11:19 | #256 |
ВИП
Любитель
|
До новых встреч! ❤️
Незаметно заканчивается мой любимый месяц. Февраль!
Как там было у классика? - Февраль. Раскрыть сердца. Влюбляться.? Или я снова что-то напутал? Каждый год в это время я весь месяц пребываю в диком волнении. А вдруг не пришлют Валентинки? А вдруг мои стрелы пролетят мимо? А вдруг люди просто забудут о нежности и отзывчивости ? И, каждый февраль, я прихожу к выводу, что любовь и симпатия вечны! Эту веру дарите мне ВЫ! Добрые щедрые души, не скупящиеся на выражение своих симпатий, чувств, эмоций. Это так ценно. Это радует ! Благодарен всем Вам! А валентинок на сегодня больше нет. Зато! Впереди ВЕСНА! ОНА - моя лучшая подружка! Потому что с нее начинается, новая пора любви! Для всех нас! До новых встреч через год! Люблю! Но все равно стреляю! Всегда ваш - КУПИДОНЧИК |
13.02.2023, 21:51 | #257 |
ВИП
Любитель
|
Представляете! Я чуть не опоздал!
Мне пришлось сражаться с драконом ненавистником любви и купидонов. Потом на меня наслалип чары беспамятства и я не мог вспомнить, куда я положил ключики от Почты любви и симпатии. Но вот все позади и я снова с вами, мои дорогие МИШЕНИ! Вот и ещё один год пролетел. А это значит что?! Правильно! Это значит, что Я снова с Вами! Отдохнувший, натренированный, запасшийся новенькими стрелами в неограниченном количестве. Мои оба почтовых ящичка с нетерпением ждут ваших Валентинок в любое время дня и ночи. Пишите сразу, не ленитесь. Не откладывайте задуманное в долгий ящик. Февраль так мал и так быстротечен, что надо поспешить, чтобы всё успеть. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 Cкрытый текст - Прием Валентинок начинается СЕЙЧАС и закончится с приходом ВЕСНЫ. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Самым любвеобильным будут вручены поощрительные призы |
13.02.2023, 22:12 | #258 |
ВИП
Любитель
|
До чего же я люблю все это.
Не успел поужинать с дорожки, как понеслись первые валентинки. Итааакк!!!!! За работу ! |
13.02.2023, 22:17 | #259 |
ВИП
Любитель
|
|
13.02.2023, 22:25 | #260 |
ВИП
Любитель
|
|