28.12.2016, 11:26 | #241 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Афоризмы про Новый год.
Веселье за праздничным новогодним столом вполне нивелируется утренним мытьём посуды. Унитазам на Новый Год хорошо, они видят много лиц. В Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба по длительности длятся одинаково! |
28.12.2016, 11:30 | #242 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Афоризмы про Новый год.
Новый год это повод напиться по-старому. И вот, Новый Год, полный мечтаний и надежд, почти наступил… Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнётся заново, станет лучше и счастливее. |
28.12.2016, 11:33 | #243 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Афоризмы про Новый год.
Новогоднее настроение — это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. Как Новый год встретишь, столько утром воды и выпьешь. Новый год — это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену — что он не Дед Мороз. |
28.12.2016, 12:15 | #244 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
28.12.2016, 12:44 | #245 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей. И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 12:45 | #246 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
возвращаются все, кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин. возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 12:47 | #247 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Нас всегда заменяют другими,Что-бы мы не мешали вранью.
Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 12:48 | #248 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Стремится ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю!
Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:07 | #249 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Владимир Высоцкий Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга… может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности … может оказаться редкой сволочью… Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:10 | #250 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души.
Владимир Высоцкий Если отвернутся, значит недостаточно любили. Владимир Высоцкий коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет… Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:12 | #251 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья И лишь шептал: «Спасибо, что живой». Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:15 | #252 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
— Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
— Ещё одну жизнь!!! Владимир Высоцкий У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать их буду не с вами. Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:20 | #253 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
зачем мне быть душою общества,когда души в нем вовсе нет
Владимир Высоцкий Все зависит в мире оном, от тебя от самого: Хочешь — можешь стать Буденным, хочешь — лошадью его! В.С. ВЫСОЦКИЙ Чистоту, простоту мы у древних берём… Саги, сказки из прошлого тащим… Потому что добро остаётся добром — В прошлом, будущем и настоящем! Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 13:22 | #254 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Да, правда — тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда — сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит — Кому сказать спасибо, что живой? Владимир Высоцкий |
28.12.2016, 18:26 | #255 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Чем не трезвая мысль - пожелать в Новом году опьянеть от счастья.
"""""" Если у вас нет возможности встретить Новый год с обезьяной, то проведите старый с каким-нибудь бараном, предварительно раскрутив его на деньги! """"""" Грех с долгами встречать Новый год. Всех обзвонил, напомнил. Ведь жалко их... |
28.12.2016, 18:31 | #256 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Если Вам нечего подарить своему ребенку на Новый год - подарите ему братика или сестричку.
*****С кем Новый год встретишь, с тем и будешь весь год расплачиваться. *****Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить. |
28.12.2016, 18:33 | #257 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
У студента два праздника: Новый Год и каждый день!
***** Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка. ***** Если ВАС в предновогоднюю ночь засунули в мешок, значит вы чей-то подарок! |
28.12.2016, 18:37 | #258 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Для детей на Новый год придумали Деда Мороза, для взрослых – новогодние скидки, для стариков - повышение пенсий, для импотентов – фейерверк.
***** Самый большой облом на 1 января для родителей. Ребенок говорит родителям, какой хороший подарок ему на Новый Год подарил Дед Мороз. А родители, сволочи, ничего не подарили. ***** В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. |
28.12.2016, 18:43 | #259 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Новый год пьянит, повседневная жизнь отрезвляет. ***** Новый год прошел, а осадок остался... ***** Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить... читать..... ***** Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на Новый Год под подушку шоколад и наутро у тебя будет все в шоколаде. |
06.04.2017, 16:33 | #260 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Жизнь как туалетная бумага. Чем ее остается меньше, тем больше дорожишь каждым кусочком!
Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всех достается людям, которые опускают руки. |