04.02.2011, 09:49 | #241 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
13.02.2011, 19:28 | #242 |
Зритель
Форумчанин
|
|
14.02.2011, 12:53 | #243 |
|
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. _______ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
14.02.2011, 13:06 | #244 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
15.02.2011, 09:50 | #245 |
Зритель
Гуру Форума
|
Свеча памяти и скорби ЧЕСТВУЮ ВСЕХ КИНОЗАЛЬЦЕВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ! Если взять только одну Украину: С 1979 до 1989 года около ста пятидесяти тысяч украинцев прошли через горнило «афганской войны». 3360 украинцев не вернулись из Афганистана, 72 человека считаются пропавшими без вести или попавшими в плен. Получили ранения более 8 тысяч украинцев, 4687 из них вернулись в родительские дома инвалидами. Чествуют в Украине и всех тех, кто принимал участие в других войнах. Сейчас в Вооруженных силах Украины служат около 2 тысяч офицеров и прапорщиков, принимавших участие в афганской войне, около 20 тысяч военнослужащих, выполнявших интернациональный долг в Чили, Испании, Египте, Вьетнаме, Эфиопии, на острове Куба и во многих других «горячих точках» мира. Вечная память - погибшим, вечная слава - живым! День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества День памяти воинов-интернационалистов на Украине День памяти воинов-интернационалистов в Беларуси |
20.02.2011, 15:01 | #246 |
Редактор
Гуру Форума
|
С вышеизложенным постом солидарен и согласен.
Помню и вечно буду помнить,о погибших товарищах,друзьях,знакомых,и просто героях всех тех войн бездарных. Скорби нет границ! |
22.02.2011, 01:07 | #247 |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭРИКА!(budjka) Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдет приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! |
22.02.2011, 11:36 | #248 |
Зритель
Гуру Форума
|
Эрика/Будька - П О З Д Р А В Л Я Ю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
|
22.02.2011, 19:38 | #249 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.02.2011, 21:31 | #250 |
Редактор
Гуру Форума
|
Поздравляю с днём Рождения Эрика!
Любви тебе,любить и быть любимой! |
23.02.2011, 09:48 | #251 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.02.2011, 10:36 | #252 |
|
Простите нас, любимые мужчины! Вину свою мы чувствуем всецело: Когда скандал заводим без причины, И гоним прочь, закрыв вам доступ к телу… Вы, бросив взгляд задумчивый и грустныйНа мягкие диванные подушки, Уходите «рубить» для нас «капусту», Целуя нас в кудрявые макушки… С работы мы встречаем вас беспечно,Издёрганных, усталых и голодных, И плачемся, что нам похвастать нечем, Что мало в гардеробе тряпок модных! Вы курите, почёсывая нервноНосы и волевые подбородки, И думая: «какие ж бабы – стервы», Приносите нам новые колготки… На ваше хобби глядя с укоризной,(Покрытое в углу слоями пыли), Мы, дуя губы, вам твердим капризно, Что «правильно нам мамы говорили»! И вы, вздохнув, выносите на свалкиЛюбимые наклейки и бутылки, И сердцу дорогие зажигалки… А мы буравим взглядом вам затылки. И в жертву баскетбольному финалу,Что маркером в программке был отмечен, Смотреть садитесь с нами сериалы, Для наших слёз свои подставив плечи… Вы терпите корзинки и авоськи,По рынкам утомительные скачки. И сумки следом тащите геройски, Отдав нам кошельки и все заначки… И не видать конца, и нет пределаТерпению великому мужскому, А мы, по-женски хитро и умело, Привыкли к положению такому… Забудьте же капризы и обиды,Сердца согрейте наши теплым взглядом, Простите нас, а дальше будет видно… Любите нас, и будьте с нами рядом! |
23.02.2011, 21:51 | #253 |
|
Как празднично сегодня на душе
Мне хочется мужчинам улыбаться. И даже в спорах говорю я вам:"Туше!" На милость победителю чтоб сдаться. Сегодня говорю красивые слова, Я восхваляю ваши доблесть и отвагу, Быть может и была когда-то не права, Не стоит сразу браться вам за шпагу. Я улыбаюсь всем и каждому сейчас И шлю всем вам своей души тепло. Сегодня что-то в стойле мой Пегас, Устал, наверно, но да все равно - Я поздравление с праздником пишу И всех мужчин о милости прошу: Давайте поскорее вас поздравим, И пожелаем быть внимательнее к нам, Побольше денег, и усилия направим Любить и уважать прекрасных ваших дам. |
23.02.2011, 23:31 | #254 |
|
23 февраля - Красный день календаря! От всех женщин человечества С Днем защитника Отечества! |
27.02.2011, 13:09 | #255 |
Зритель
Гуру Форума
|
28 февраля 2011 года - Масленица (Начало масленицы)
Один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости.
Масленица – очень любимый народом праздник, когда можно не только повеселиться на гуляньях, но и отведать вкусных угощений, и в первую очередь – аппетитнейших блинов. Словом, празднуйте, веселитесь и наслаждайтесь! |
01.03.2011, 07:56 | #256 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравление с весной
Запах мёда, запах хлеба, запах будущего лета, будущих тревог. Нет волшебней аромата, лишь его-то нам и надо: он - начало всех дорог, он - начало всех дорог. Поздравляю Вас с весною и с небес голубизною, с талою водой. Пусть зима за нас отплачет навсегда. А это значит - разочтёмся с бедой, разочтёмся с бедой. А потом набухнут почки и раскроются листочки, клейкие слегка; вспыхнет маленькое пламя, обозначив тень за нами, - значит, живы пока, значит, живы пока. Поздравляйте же с весною, с ошалевшей новизною, - радость нам да смех! Пусть зима за нас отплачет в сто ручьёв. А это значит - разочтётся за всех, разочтётся за всех! Вера Матвеева |
01.03.2011, 08:02 | #257 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Давным-давно, в незапамятные времена, появился на земле хрупкий цветок с белоснежными лепестками по имени Гиочел - подснежник. Вырос он на голом косогоре, когда солнце впервые пронзило золотыми стрелами своих лучей седые снежные тучи. Маленького Гиочела берегла от стужи красивая и добрая волшебница Весна. Прослышал об отважном цветке злобный Кривэц - вихрь-полуночник. Бушуя, вылетел он из своего ледяного чертога, чтобы заморозить храбреца, дерзнувшего преступить суровый закон студенного царства. Свирепый Кривэц вырвал из земли колючий куст шиповника и швырнул его с досады в светлую Весну, уколов ей мизинец. Брызнула на землю горячая алая кровь и обагрила белые лепестки Гиочела. Но с каждой горячей каплей, просыпаясь, оживал юный подснежник. Над холмами и долинами внезапно раздался его звонкий голосок. - Радуйтесь, ликуйте, люди! Я привел к вам Весну! Я привел к вам солнце и жизнь! И родилась в Молдавии красивая традиция - к началу весны, 1 марта, дарить друг другу маленький таллисман - два нежных цветка на красной и белой нитях. Это и есть мэрцишор. Его прикалывают к одежде и носят на груди весь март. По поверью, приносит людям Гиочел любовь и счастье. |
01.03.2011, 08:07 | #258 |
Зритель
Гуру Форума
|
Сегодня
|
01.03.2011, 13:00 | #259 |
|
В Болгарии 1 марта дарят мартеницы.
Подаренный возлюбленным или другом мартеницу нужно носить на груди весь месяц. А затем можно повесить символ единства весны и любви на фруктовое дерево и загадать желание. Если это дерево даст урожай – можно ожидать исполнения желания. Честито Баба Марта!!! |
06.03.2011, 07:15 | #260 |
|
|