![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поднимаю тему снова -
Чем кормят трудовой народ? Был на картине Васнецова - Он извращенец и урод. ![]() С Д.Минаевым Последний вечер помню живо. ....................................... Лежали вы полулениво, ........................................ |
![]() |
![]() |
#2542 |
ВИП
![]() ![]() |
Последний вечер помню живо:
С бутылкой, в отблесках огней Лежали вы полулениво На тротуаре, у дверей ![]() Вчерашние обиды .............................. В крапиве позабыты ................................ |
![]() |
![]() |
#2543 |
Зритель
![]() ![]() |
После драки с любимой тёщей
Вчерашние обиды
Оставим в прошлом, зять. В крапиве позабыты Бутылки. Надо б сдать. С Заколебаба Забросил я ее за крышу ******* Пришел домой... И что я вижу ******* |
![]() |
![]() |
#2544 |
Зритель
![]() ![]() |
Забросил я ее за крышу,
Такой, уж извините, псих, Пришел домой... И что я вижу - Она живее всех живых! ![]() С Д.Минаевым Вы поддалися на приманку ...................................... И взяли в дом свой англичанку ........................................ |
![]() |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы поддалися на приманку
Апреля первого числа, И взяли в дом свой англичанку. А та вам хату обнесла. С ЮРИКом Утром муж возвратился со смены ******* И не ждал он коварной измены ******* |
![]() |
![]() |
#2546 |
ВИП
![]() ![]() |
Утром муж возвратился со смены,
Чтоб любовника в спальне сменить И не ждал он коварной измены- Гарнитур там успели купить ![]() Нет полезней витамина .................................. Чем отборная свинина ............................... |
![]() |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет полезней витамина,
Молвил доктор Мясников, Чем отборная свинина Для российских мужиков. С Заколебаба Как-то дедушка Пахом ******* Нас порадовал стихом ******* |
![]() |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-то дедушка Пахом,
Будучи под хмелем, Нас порадовал стихом Из двух слов и белым. ![]() С Игорем Иртеньев За высоким за забором .................................... Он на все вокруг с прибором ..................................... |
![]() |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Эксгибиционист по соседству
За высоким за забором
Жил сосед наш, Гавриил. Он на всё вокруг с прибором, Да, с тем самым, гордо зрил. С Леной Сочи-нялкиной Я рисую голых женщин *********** А не больше и не меньше *********** |
![]() |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Я рисую голых женщин
Исключительно анфас, А не больше и не меньше, По любви могу и вас. ![]() С Игорем Иртеньевым Будь я малость помоложе, .................................... Человекам трем по роже .................................... |
![]() |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Будь я малость помоложе
И имел поболе сил, Человекам трем по роже Дать папаню б попросил. С Кузьмой Швеллером Шел А.С. дорогой длинной ********* Ждал его в отделе винном ********* |
![]() |
![]() |
#2552 |
ВИП
![]() ![]() |
Шел А.С. дорогой длинной,
Но не Пушкин, а другой. Ждал его в отделе винном Друг и очень дорогой В кабриолете тоже покаталась .......................................... Шансона королевою считалась ......................................... |
![]() |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
В кабриолете тоже покаталась,
По деревням руля туда-сюда. Шансона королевою считалась, Хотя она не пела никогда. С Игоркой И плохо слышу, и вижу косо ******* Встаю с кровати, как знак вопроса ******* |
![]() |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
И плохо слышу, и вижу косо,
Диагноз, видно, непростой, Встаю с кровати, как знак вопроса, Ну, хоть не точка с запятой. ![]() С Игорем Иртеньевым Я лежу на животе ........................... С папиросою во рте, ............................ |
![]() |
![]() |
#2555 |
ВИП
![]() ![]() |
Я лежу на животе.
На твоём на жирном. С папиросою во рте И при этом ржим мы ![]() Чтоб слушать мне такие речи ........................................ Иди-ка ты заре навстречу ....................................... |
![]() |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб слушать мне такие речи,
Твою о бабах похвальбу? Иди-ка ты заре навстречу. А то поленом пришибу. С Михаилом ЯРом Мужчины - гады ещё те ********** Все смотрят дамам в декольте ********** |
![]() |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчины - гады ещё те,
Глупы, как эмбрионы, Все смотрят дамам в декольте, - Ну, хоть не в панталоны... ![]() С Игорем Иртеньевым Страшно девице в поле гуляти, .......................................... Привяжи меня, тятя, к кровати .............................................. |
![]() |
![]() |
#2558 |
Зритель
![]() ![]() |
О сексуальных играх
- Страшно девице в поле гуляти,
Поджидают опасности нас. Привяжи меня, тятя, к кровати. - Я не тятя, - сказал садомаз. ![]() С Федуардом Червивым Он поумнел. А я не подал виду ******** Из темноты неслось: "Зарежу гниду!" ******** |
![]() |
![]() |
#2559 |
ВИП
![]() ![]() |
Он поумнел. А я не подал виду,
Он с просьбами объехал много стран, Из темноты неслось: "Зарежу гниду!"- Кричал в толстовке грязной наркоман В валенке, в берете на затылке ............................................. Пер старик порожние бутылки ........................................... |
![]() |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
В валенке, в берете на затылке,
Но вот почему-то без порток, Пёр старик порожние бутылки. Что-то отморозил, как итог. ![]() С Заколебаба Как то лесом шел бочком ********* Вижу - баба с мужичком ********* |
![]() |