![]() |
#2541 |
ВИП
![]() ![]() |
Что ждет за мысом Горн нам неизвестно,
Там Тихий океан иль ураган? Что будет с нами очень интересно- Нам жизнь подаст бокал или стакан... видно- очевидно грусть - пусть |
![]() |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает просто очевидно,
Что вас охватывает грусть. И всем знакомым сразу видно. Скрыть сложно это,ну и пусть. гараж-пейзаж машина-картина |
![]() |
![]() |
#2543 |
ВИП
![]() ![]() |
У попа была машина,
Спрятал он её в гараж, Ночью сперли - вот картина, Очень грустный был пейзаж ![]() дверь - проверь ключик- случай |
![]() |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
На даче был забавный случай,
я ей сказал -- ты дверь проверь. Она закрыла дверь на ключик, но то была сортира дверь классный -- напрасно дебил -- полюбил |
![]() |
![]() |
#2545 |
ВИП
![]() ![]() |
Произошел прикольчик очень классный-
Сюжет таков: на днях один дебил Стрелу искал в болоте, но напрасно, В итоге он лягушку полюбил автомобиль - пыль дорога - (у)порога |
![]() |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Милый сел в автомобиль,
Говорит, мол, ждёт дорога. Я стою, глотая пыль, И рыдаю у порога. Судомеханик - Титаник Плыву - наяву |
![]() |
![]() |
#2547 |
ВИП
![]() ![]() |
Устроился работать на "Титаник"
И вот уже я в рейс на нем плыву, Как капитан или судомеханик- Спасибо, что во сне - не наяву.. игры - тигры (в)горах - страх |
![]() |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бы ввёл в олимпийские игры
Состязанье на силу и страх - Завалить гималайского тигра В гималайских конкретно горах. ![]() собой - плейбой Володя - мусоропроводе |
![]() |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой последний муж Володя
Найден в мусоропроводе, Он красивый сам собой, А отмыла - стал плейбой! ![]() голову голая стриптиз вниз |
![]() |
![]() |
#2550 |
ВИП
![]() ![]() |
Мыла шампунем я голову,
Пена спускалася вниз. Думал он- в ванне я голая, Думал, что будет стриптиз ![]() уши - глуше дирижёра - скоро |
![]() |
![]() |
#2551 |
ВИП
![]() ![]() |
Оркестр так боялся дирижера,
что он играл то громче, а то глуше. Но выяснилось как-то очень скоро, что дирижер засунул вату в уши любил -- забыл кольцо-- лицо |
![]() |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Парень девочку любил,
Подарил он ей кольцо, А когда ей изменил, Получил кольцом в лицо. ворота-охота джип- тип |
![]() |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
Чероки в роли шпирона
- Вылазь, Иван, открой ворота, -
Сказал попутчик, мерзкий тип. - Ну да, была ещё охота! И я разбил о створки джип. Василий - усилий Вид - пиит |
![]() |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
Старался очень наш Василий,
Немало приложил усилий, Чтоб отрешённый сделать вид, Не вышел из него пиит. бритва-битва глаза-туза |
![]() |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Воровской романс
Играли в винт, какая битва!
Тут шулер вынул два туза. В моих руках блеснула бритва, Закрылись жулика глаза. Прыть - похить богачку - враскорячку |
![]() |
![]() |
#2556 |
ВИП
![]() ![]() |
Скотленд Ярд весь в раскорячку,
Проявляет нынче прыть. Охраняют все богачку- Лорд велел : "Её похить!" экстаз - (у)нас рубины- дубины |
![]() |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Будет, будет всё у нас,
Но пойми же ты, дубина! За соитье и экстаз Заплати сперва рубины. плечу- хочу рядом - ядом |
![]() |
![]() |
#2558 |
ВИП
![]() ![]() |
(леденящая душу история)
Приснилось, будто ты змея, и рядом Шипя, зубами тянешься к плечу. И хочешь укусить, а зубы с ядом, Но жало вырвать я твое хочу ![]() авантюра - халтура йог - смог |
![]() |
![]() |
#2559 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
Инструктаж. (Новая метла по-новому метёт)
ЗдорОво, бабоньки, я Жора Сен-Лоран - Ваш новый босс. Производя уборку, Не экономьте дармовую хлорку И до конца закручивайте кран. ![]() мглы углы мне - во сне. |
![]() |