![]() |
#2501 |
ВИП
![]() ![]() |
Недостижимость этой высоты
Мечтать о ней совсем нам не мешает, Мы строим к ней в своих мечтах мосты, А как дойти- пусть каждый сам решает... фразу - ни разу |
![]() |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни слово грубое, ни фразу
Герасим не сказал ни разу, Но другом для собак не стал, Хотя имел потенциал. тишина - одна |
![]() |
![]() |
#2503 |
ВИП
![]() ![]() |
На озеро спустилась тишина,
И грустная стою я на причале. Луна, увидев то, что я одна Спросила- с кем была вначале... (на)встречу - (не)замечу |
![]() |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
Будьте здоровы
Идти ты будешь мне навстречу, Шанелью шарм твой преумножен, Но вряд ли я тебя замечу: Глаза слезятся, нос заложен. Покрасил - прекрасен |
![]() |
![]() |
#2505 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты постарел, покрылся сединой,
Но даже с сединой ты был прекрасен. Что натворил, совсем сдурел, родной? Все волосы в зелёное покрасил ![]() макияж- (на)пляж |
![]() |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Покажет вас во всей красе курортный пляж,
Когда рассмотрите такие варианты: Диета, ботокс, водостойкий макияж, Три дня в неделю фитнес, имплантанты. гроза - глаза |
![]() |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Отполыхала в небесах гроза,
Я на неё смотрел, прикрыв глаза. О красоте сияний разговор не катит - Смотреть на сварку вредно, кстати. ![]() Багаж - вояж |
![]() |
![]() |
#2508 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты думала - предпримем мы вояж,
Но яхты нет, трясемся мы в плацкарте, Холодный чай, утерянный багаж, Зной, комары и ноль почти на карте ![]() внутри - повтори |
![]() |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Первому бокалу пива
Скучно одному внутри, Для прибавки позитива Непременно повтори. Cкрытый текст - назад - стоят |
![]() |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() ![]() |
Три очень странные фигуры
Под деревом, вон там, стоят, Машины рядом нет патрульной, Давай-ка повернем назад. ![]() сапог помог |
![]() |
![]() |
#2511 |
ВИП
![]() ![]() |
(сценка из "Иронии судьбы")
У Нади чуть заклинило сапог, Просила застигнуть его невольно, Лукашин с удовольствием помог, Но только это было очень больно ![]() танец - румянец |
![]() |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
(продолжение истории) Потом он пригласил ее на танец. Был смел и дерзок, прямо как магнит! И на щеках ее играл румянец... Но тут назад приперся Ипполит. ![]() Ленинград- не рад |
![]() |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Трамвай с Лукашиным заснувшим,
Приехал утром в Ленинград, Так почему же он не рад? В Париж он ехал потому что. жизнелюб - глуп |
![]() |
![]() |
#2514 |
ВИП
![]() ![]() |
Он был известный жизнелюб,
Но карта кончилась шальная, Ему понять бы, но был глуп И в ноябре так жаждал мая... ![]() натуру - сдуру |
![]() |
![]() |
#2515 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне не понять ее натуру,
её характер не понять, то спит весь день, а ночью сдуру весь мир пытается обнять принёс -- волос |
![]() |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
Пересчитал на голове число волос,
Не много времени ушло на процедуру, С собою возраст мудрость мне принёс, Забрав в ответ былую шевелюру. тук-тук - ноутбук |
![]() |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшный сон
Слышу ночью: тук-тук-тук - Вроде не обкурен... Мышка лупит ноутбук По клавиатуре. ![]() загадка гладко |
![]() |
![]() |
#2518 |
ВИП
![]() ![]() |
Начинался очень гладко
На санях наш спуск с горы, Снег исчез - вот в чём загадка, Он растаял до поры ![]() мешок - хорошо |
![]() |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэтов восхваляйте добрым словом,
С деньгами не несите им мешок, При жизни в изобильи продуктовом, Стихи никто не пишет хорошо. ![]() евро - шедевра |
![]() |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
мешок-
хорошо. евро - шедевра Пришла на Сотбис прикупить шедевра. С собой наличности взяла мешок. Смотрю на цены- что-то мне не хорошо, Они ж там от мульона евро! ![]() потомка- котомка |
![]() |