![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Он встал из гроба, засмеявшись, Всем стало очень неприятно... Вдова с дружком, слегка напрягшись, Ео засунули обратно. Бывает это очень редко |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера под тёщею щипящей Вдруг подломилась табуретка. А жалко, надо бы почаще. К соседу я неравнодушна |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
К соседу я неравнодушна, А он ко мне, могу поклясться! Пора б избавиться от мужа, Но жить на что двум тунеядцам?.. Живу в сомненьях и тревоге |
![]() |
#2504 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Девчонки, ау-у Это обрывашки! Понимаю, что правил никто не читает, и что пишите вы складно, но тут такое дело...обрывать пытаться нуно какбэ
Живу в сомненьях и тревоге Не протянуть бы с нервов ноги. Ой, кто-то с горочки спустился.... |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду быстрей парик надену. Что прицепился ты к ширинке? |
![]() |
#2506 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Что прицепился ты к ширинке? Поздняк уж стряхивать пылинки. То радость или энурез?!? Во мраке безрадостном ночи... |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтал он о чём-то, короче. ![]() Положь буханку, оглоед |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
Во мраке безрадостном ночи Пьяная телка ржет и хохочет Он был силен душой и телом... |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Положи буханку,оглоед ! Ты же не вегАн,а людоед ! Положи себе ты блинчиков на блюдо ... |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() ![]() |
Зубами пробки открывал. Потом помой тарелки! - Оближу! Я приглашен на два банкета |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
Я приглашен на два банкета
Теперь не отхожу от туалета... Мне в детстве не читали сказки... |
![]() |
#2512 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Цитирую задумку автора темы:
Я тоже не люблю читать правила, но, если вообще их не придерживаться, тогда можно просто слить все темы в одну. Это как-то бессмысленно, не находите? Мне в детстве не читали сказки. Я сам страшилки сочинял. Мрачный всадник примчался на черном коне... |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Мрачный всадник примчался на черном коне- Сел,поел и дальше полетел! Кто скачет,кто мчится под хладною мглой.. |
![]() |
#2514 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой,
Когда в вытрезвителе есть кто живой. Ее голос был тихим дрожаньем струны, |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Anomis]Девчонки, ау-у Это обрывашки! Понимаю, что правил никто не читает, и что пишите вы складно, но тут такое дело...обрывать пытаться нуно какбэ
А с кем такое не бывает? Иной за это погибает... ![]() |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2517 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А с тем такого не бывает, Задач кто сложность уважает. Не верю, что таких тут нет, Все обожают сложный бред ;) |
![]() |
#2518 |
Зритель
![]() ![]() |
Ее голос был тихим дрожаньем струны,
А речи томны и грустны... Ну, целуй меня, целуй... |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, целуй меня, целуй, Но сперва пылинки сдуй. Конь под седлом уже стоит под дубом |
![]() |
#2520 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Конь под седлом уже стоит под дубом,
Среди ветвей на дубе том я трушу..... Виолончель, и кавалькады в чаще, |