![]() |
#2501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой Гоша молодец, прям всё умно, со скринами. Посудил бы матч, посмотрел как это всё в динамике происходит.
Если говорить про бизнесмена Миллера, то на Зените не заработаешь. Во вторых он не управляет Зенитом, а просто денег даёт. В третьих, у Газпрома не одна команда. А в четвертых, Газпром официальный спонсор Лиги Чемпионов и официальный партнёр ФИФА. Вопрос, где зарабатывают деньги и где их можно заработать больше? Отредактировано в части перехода на личности. Модератор Валентина. |
![]() |
#2502 |
ВИП
![]() ![]() |
О прибыли и убытках в "Зените"
«Зенит» впервые за четыре года задекларировал прибыль
4 августа 2016 «Зенит» впервые за четыре года задекларировал прибыль по российским стандартам бухгалтерского учёта. Об этом свидетельствуют данные СПАРКа. В 2015 году выручка петербургского клуба составила почти 10 млрд рублей, увеличившись по сравнению с 2014 годом на 4 млрд, сообщает "Фонтанка". «Зенит» задекларировал прибыль в размере 230 млн рублей. В 2014 году клуб отчитывался об убытке в 5,2 млн, в 2013 году – 320 млн, в 2012 году – 700 млн. 2011 год принёс 19 млн официальной прибыли. ЦСКА и «Спартак» отчитались в налоговую службу об убытках. По данным СПАРКа, ЦСКА при выручке в 2,3 млрд закончил 2015 год с убытком в 2,3 млрд, «Спартак» получил убыток в 250 млн при выручке в 4,7 млрд. «Краснодар» показал прибыль в размере 49 млн рублей при выручке в 3,4 млрд рублей. Источник: Фонтанка "Зенит": причина прибыли в 2015 году - спортивные успехи и трансферная кампания 8 августа 2016 «Зенит» прокомментировал рост прибыли по итогам 2015 года. Согласно отчёту по российским стандартам бухгалтерского учёта, в 2015 году «Зенит» показал прибыль в 230 млн рублей при выручке в 10 млрд рублей. Cкрытый текст - |
![]() |
#2503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Переговоры между "Спартаком" и Курбаном Бердыевым зашли в тупик. 63-летний специалист, вначале давший принципиальное согласие возглавить красно-белых, не пришел к общему знаменателю с высшим руководством москвичей по ряду вопросов, касающихся спортивного блока клуба.
Не исключено, что в итоге Бердыев вернется в Ростов-на-Дону. Как сообщает "СЭ", красно-белые уже начали консультации с Массимо Каррерой - вполне возможно, что вскоре итальянец примет команду на правах полноценного рулевого. В таком случае, он подберет несколько помощников, включая одного россиянина. http://www.sport-express.ru/football...rilis-1034346/ |
![]() |
#2504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывший главный тренер «Ростова» и казанского «Рубина» Курбан Бердыев не договорился с руководством московского «Спартака» о подписании контракта. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает «Советский спорт».
По информации издания, владелец красно-белых Леонид Федун не принял два требования специалиста: назначить на ответственные посты в клубе людей из его команды, а также отдать под полный контроль Бердыева трансферную политику и руководство клубной академией. Отмечается, что главным тренером «Спартака» станет итальянец Массимо Каррера, приглашенный в команду летом 2016 года на должность ассистента, отвечающего за игру в защите. Контракт Карреры с красно-белыми будет рассчитан на один сезон с возможностью продления еще на два. |
![]() |
#2505 |
Заблокирован
![]() |
Лишний раз убеждаюсь, што надо верить тока своей чуйке (которая заставляла не верить в то, во что нельзя поверить), а не всем этим вашим нобелям, бубновым и прочим анунахххам, которые орали, как резаные, што Бердыев продался (што свидетельствует лишь о том, что они ничего не понимают в менталитете настоящего правоверного мусульманина) ... - Курбан Бекиевич, приношу личные извинения за свои оскорбления ... меня практически убедили в Вашем косяке ... ========================================= Ни кто не заставляет читать и тем более убеждаться. Пост отредактирован в части оскорбительного отношения к пользователям. Модератор Валентина. |
![]() |
#2506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
17 августа совет директоров московского «Спартака» принял решение назначить главным тренером команды 52-летнего итальянского специалиста Массимо Карреру.
С июля 2016 года специалист входит в тренерский штаб «Спартака», а после увольнения Дмитрия Аленичева с поста наставника красно-белых являлся исполняющим обязанности главного тренера. "Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба", - говорится на официальном сайте столичной команды. |
![]() |
#2507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Контракт итальянского специалиста Массимо Карреры с московским "Спартаком" рассчитан на два года. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя совета директоров клуба Александр Жирков.
"Совет директоров принял решение назначить главным тренером Карреру. Контракт заключен на два года", - цитирует Жиркова ТАСС. Спортивными целями московского футбольного клуба "Спартак" на предстоящий сезон являются победа в Кубке России и призовое место в чемпионате страны. "Спартак" не будет принимать участие в PR-кампании Бердыева по выбиванию денег из российских футбольных клубов. Дополнительных комментариев на эту тему "Спартак" делать не будет", - сказал Жирков. |
![]() |
#2508 |
ВИП
![]() ![]() |
Олег Романцев: "Каррера? Не знаю такого тренера"
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал, что до сегодняшнего дня не был знаком с Массимо Каррерой. Итальянский специалист был назначен на пост главного тренера красно-белых, подписав контракт на два года. – Каррера? Мне, честно говоря, особо и нечего сказать. Нет, я серьезно. Я просто не знаю, что это за тренер, чего он достиг, что из себя представляет как профессионал, – сказал Романцев. – Может, вы расскажете? – Он был ассистентом главного тренера в "Ювентусе" и сборной Италии. – Ах, ассистентом. Нет, помощников я что-то не запоминаю. В основном знаю главных тренеров. – Вам обидно, что "Спартак" не договорился с Бердыевым? – Мне не нравится, что в клубы приходят легионеры, которые мало что из себя представляют. Вот был у нас недавно главный тренер сборной России. Уехал и потом сказал, что Россия своеобразная страна. Да, она у нас своеобразная. У нас есть свои Бердыевы, Черчесовы, Газзаевы, Семины. У нас есть свои хорошие тренеры! – Понимаете, зачем нужно было увольнять Аленичева? – Это вопрос к руководству клуба. Кто платит деньги, тот и решает. Я вообще далеко не все понимаю, что происходит сейчас в клубе. При этом надеюсь, что "Спартак" поборется в итоге за чемпионство. Состав позволяет решать серьезную задачу. Здесь, как говорится, пожелание главному тренеру – не навреди. Дай бог, чтобы Каррере улыбнулась удача. Но я, честно, не знаю, что это за тренер. Как я уже сказал, в этом сезоне есть шансы взять золото. Поверьте мне, я анализирую ситуацию. Источник "СЭ" |
![]() |
#2509 |
ВИП
![]() ![]() |
С ромбиками понятно, что продолжатся жестокие эксперименты над людьми ( в смысле - болельщиками).
Не слишком давно в СМИ проскочило, что Бердыев не договорился с депо и лыжи направил в стан красно-белых. Судя по развитию событий, как раз наоборот. О чем нам поведал евроспорт: СМИ: Бердыев проводит переговоры с "Локомотивом" 18 Августа 2016 года Бывший наставник "Ростова" Курбан Бердыев прибыл в Санкт-Петербург для переговоров с президентом московского "Локомотива" Ильей Геркусом, сообщает Sports.ru. На встрече также присутствуют бывший вице-президент "Ростова" Александр Шикунов, агент и бывший спортивный директор "Зенита" и "Динамо" Константин Сарсания, а также сотрудник селекционного отдела "Ростова". Тема встречи - назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера "Локомотива". Одним из условий, выдвинутых им на переговорах ,является переход в стан "железнодорожников" и его команды менеджеров. Как известно, достичь договоренности со "Спартаком" Бердыев не сумел. Ранее известный журналист Игорь Рабинер заявил, что бывший главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев может возглавить "Локомотив" в ближайшее время. Источник: Eurofootball ============================================ Скоро узнаем чем дело кончится и не переменится ли вектор движения куда нить еще... . |
![]() |
#2510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Задача сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу - войти в четверку лучших команд мира. Такое мнение высказал ТАСС известный российский тренер Валерий Газзаев на встрече в Екатеринбурге, посвященной предстоящим выборам главы Российского футбольного союза (РФС).
"Вы же понимаете, что перед сборной России на домашнем чемпионате не должна стоять задача выйти из группы. Зачем тогда вообще проводить этот чемпионат? Россияне (на ЧМ-2018) должны войти в четверку лучших команд мира, но для этого сейчас нужно провести усиленную работу по обновлению сборной и внедрить ряд реформ для улучшения российского футбола", - отметил Газзаев. "Спортивные чиновники должны были думать о домашнем чемпионате не сейчас, а еще в 2010 году, когда стало известно, что Россия его примет", - сказал Газзаев. При этом он отметил, что при реформе российского футбола не нужно ограничиваться домашним чемпионатом мира. "Мы не должны зацикливаться на ЧМ-2018, нужно работать на более длительную перспективу", - подчеркнул Газзаев. Всё таки хотелось, чтобы перед голосованием на должность президента РФС, кандидаты предъявляли справку о состоянии здоровья от психиатра. Смайл... |
![]() |
#2511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот оно всё и закончилось... "Локомотив" официально объявил о назначении Юрия Сёмина на должность главного тренера команды. "Друзья! Руководство ФК «Локомотив» сообщает, что сегодня, 26 августа 2016 года, главным тренером команды назначен Юрий Павлович Сёмин. Клуб приветствует легендарного тренера и желает Юрию Павловичу плодотворной работы с командой и успеха в ближайшем выездном матче с «Краснодаром». |
![]() |
#2512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Получается, что Курбан Бекиевич остался без работы?
|
![]() |
#2513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
После увольнения Аленичева казалось, что Каррера вскоре последует вслед за главным — уж больно явно на тренерской скамье прослеживались четки Бердыева. Назначение Карреры, имевшего в своем активе лишь опыт работы помощником главного тренера, в болельщицких кругах восприняли с плохо скрываемым скепсисом. «Очередной потерянный сезон», — ворчали фанаты, в сотый раз проклиная Ноль Трофеича. И тут «Спартак» заиграл. Четыре очка в двух первых матчах были списаны на традиционный психологический всплеск, сопутствующий приходу в клуб нового тренера. Но победы над «Краснодаром» и «Анжи» явили миру другую команду. Главным отличительным признаком нового «Спартака» стала цельная игра в обороне. С атакой у клуба и без Карреры было все в порядке, но по бразильской системе «вы забьете сколько сможете, а мы — сколько захотим» играть удавалось далеко не всегда. «Спартак» учится играть заново. Учится читать и понимать игру. И это у него пока неплохо получается. Четыре более или менее удачно проведенных матча — это еще не серия. И уж тем более не сезон. Уже в следующем туре красно-белые сыграют с «Локомотивом», который после возвращения Юрия Семина вновь пытается набрать прежний ход. И если «Спартак» проиграет, четыре предыдущие удачные игры забудутся через мгновения после финального свистка. |
![]() |
#2514 |
Заблокирован
![]() |
Как то мне не верится, что в здешнем коллективе (насыщенном мужами, обременёнными недюжинным разумом) я один понимаю, што футболисты "Спартака" наконец то выбрали себе тренера, под которым им вольготно жить ... и ситуация им в этом очень помогла ...
А Бердыев, скорее всего, как мне кажется, вернётся в "Ростов" ... ибо Муток его выдавил почти отовсюду ... И честь и хвала Бердыеву за то, что он реально патриот и не едет за рубеж, где за ним уже стоит целая очередь ... ибо вменяемые специалисты от футбола отлично понимают, что Бердыев - реальный гений, в отличии от, например, распиаренного и потому нереально дорогого Гвардиолы (по сути - просто неглупого человека) ... |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох-те,епте,как они разошлись-то,"мясные герои"..."Мы - чемпионы,и - базару нет"...
5 игр с "колхозом"(Арсенал,Крылья,Рубин,Краснодар,Анжи ) - и прям писец) Рога выросли,а особенно павлиний хвост на часто употребляемом месте Прям "герои нашего времени",мля!) А Ловчев прям "Поет оды" уже) Щаззз! Вы ещё со ВЗРОСЛЫМИ ребятами не играли ... ЦСКА,Зенит и (да!) Ростов. и + Паровоз(с Семиным!)... Там уже посмотрим...Чего стоит "Беня"... Для справки: в ЛИГАХ играет НЕ "Срамтак". "Срамтак" уже все доказал с Кипром Нормальные-то болелы "Спартака" понимают(в отличие от бешеного стада "мясных"),что всё ещё впереди,с РОБКОЙ надеждой на возрождение этого пока весьмаа хрупкого существа... Ну а гоп-контингенту - ничего не докажешь...И "Кипр" у них - "не считается",зато "Арсенал" считается |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
"Мудка" - "на нож"! Бекиевичу - везде рады.Ибо УМЕЕТ!("проверено электроникой") Гвардиола - вот не соглашусь! Его хаяли и в барселоне,и в баварии и будут хаять в МС... Да,он не пиарится,как Маур... Типа "Не авторитет","простенький" какой-то бывший,"бестолковый"... Но количество достижений(Барселона,Бавария ,и даже уже включая уже бравое начало в МС) - говорит более,чем внешнее ощущение "лоховства" и "неучастия" в игре команды... Все команды,где тренировал Гвардиола говорили,что он не тренер(да!),он БРАТ . А вот что из этого хуже - быть "братом" или "жестким тренером" - еще неизвестно... И пока результат = в его пользу...У "лоха" не может быть столько кубков и чемпионств... |
![]() |
#2517 |
Заблокирован
![]() |
Попал бы ты тренировать такие команды, и хватило бы тебе ума (как Гвардиоле) не вмешиваться в игру настоящих профессионалов - и тебя бы гением считали ... и у тебя бы столько же кубков и чемпионств было бы ... И это очевидно ... не забывай - из под кого Хосеп получил две абсолютно готовые лучшие в мире команды ... |
![]() |
#2518 |
Зритель
![]() ![]() |
Там тоже не лохи сидели в руководстве..и в барселоне,и уж назвать Бэккенбауэра лохом = да как у тя пасть открылась?), недовыходчик из группы?)(шутим) Объективно(даже для меня),Гвардиола - да,не герой..Но хоть УСТРИТЕСЬ всеми кингстоунами и якорями себе в задницу = он НЕ ИСПОРТИЛ(как минимум) (и руководство с его призванием!) НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ! Маур - да..насерил..Многократно..Но почему-то он = "гений","фаталист","лучший в мире"...А чем он лучше "Гварди"?)(тем,что он(Маур) у него в запасе сидел в бытность футболистом?) Посмоотрим,как сыграют в данном замесе ЧА МС и МЮ..И тогда увидишь,насколько шахматист-боксер сильнее португальца-боцмана) |
![]() |
#2519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
Загало,Бесков,Магат,Хиддинк,Гвардиола - другой,все-таки,уровень... Мауриньо - некий переходной вариант... Он припадочный "наполеончик". А вот насколько его "Припадочности" хватит - этто вопрооос...В прошлом замесе не проявилась "гениальность"... |