Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах
Организатор 27 18.12%
Член Жюри 19 12.75%
Участник 51 34.23%
Болельщик 54 36.24%
Мне нравится флудить 12 8.05%
Мне всё равно 44 29.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 22:30  
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ

Музыкальные конкурсы в Кинозал.ТВ. Хотелось бы услышать Ваши мнения, какими видите их Вы? Хотели бы принять участие в организации мероприятий, попробовать себя в качестве члена жюри, участника? Просьба оставить свой голос и мысли по этому поводу.
В обсуждении могут принять участие абсолютно все пользователи, зарегистрированные на форуме, независимо от звания, статуса и времени регистрации.
Старый 19.11.2019, 20:10   #2481
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Когда "от большего отнимают меньшее" это не грабеж, это дележ!...

В определении победителя конкурса не планируется приплетать никаких голосований или иных скрытых манипуляций трансферами или голосами тчк

Придется видимо, чтобы не возникало недопонимания, обмолвиться вот по какому поводу - потребуются ли голоса или рейтинг проводящим конкурс? БЕЗУСЛОВНО! А как же тогда хоть минимально поблагодарить отзывом участников, или возможно тем же рейтингом?... Вынуждены ли орги челом бить с мольбой к админке чтобы получить что-либо? Полагаю на какие-то минимальные пожертвования от админки можно располагать при определенных условиях. Значит ли это, что если у админки не будет на это времени и настроения, то участники останутся обделены? Даже не надейтесь, и поблагодарим и подогреем, не сомневайтесь. Другой вопрос, что по непонятным причинам здесь кто-то пытается делить аудиторию. ВСЕ РАВНЫ. Но в силу определенных причин начиная с какого-то цвета пользователи имеют доступ к пулу голосов в неограниченном количестве. Другие в момент создания этой фантастической утопии не получили ничего, и не получали далее заливая к примеру раздачи на трекер. Кстати, когда все проснулись а у других появились голоса многие удивились - почему их обладатели не создали условий, чтобы чисто технически за новую раздачу на трекере у кина не добавлялся в копилку хотя бы один голосишко. Но это уже в далеком прошлом. Вот собственно так и получили свой серпентарий, со всеми вытекающими.

ПЫ-СЫ... Здесь может кто-то увидеть критиканство. Его здесь НЕТ. Абсолютно адекватно отношусь ко многим в редакторской шубке, или даже выше. И именно их и пришлось пощипать в свое время, чтобы написать отзывы в профиль каждого, кто поучаствовал в теме создания бонусного материала в Акварельную дискотеку. При этом на тот момент и без этого распологал пообещанным открывая ТЕМУ.
Старый 19.11.2019, 20:52   #2482
1234567890
Главный Кинооператор
"А судьи кто?"

вагонный сказал(a):
Скажите, в планах конкурс или акция?
Cкрытый текст -

Конкурс. С призовыми местами и сувенирами, как положено.
Cкрытый текст -

Старый 19.11.2019, 20:59   #2483
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
главный пост сделала...
Cкрытый текст -

нормуль, пусть пока побудет в таком виде... как думаешь жень кому бы подкинуть идею организовать тему на форуме по призам зрительских симпатий? где ж наш олень?
Старый 19.11.2019, 21:24   #2484
Genevi
ВИП
1234567890 сказал(a):
И что пугает? Режете же к примеру образы CD-дисков будь то FLAC или любой другой Lossless. Чем тогда MLP пугает? (вторая буква аббревиатуры как думаешь что?) Lossy? Не угадала. С тебя 100 голосов в фонд конкурса (как минимум на отзывы в профиль участникам пригодятся)

зы... порезать можно почти ВСЁ
Cкрытый текст -

Какая внушительная комиссия, за простую ссылку. И интересно, почему именно с меня такой минимум?
Старый 19.11.2019, 21:29   #2485
Genevi
ВИП
1234567890 сказал(a):
В определении победителя конкурса не планируется приплетать никаких голосований или иных срытых манипуляций трансферами или голосами тчк

Придется видимо, чтобы не возникало недопонимания, обмолвиться вот по какому поводу - потребуются ли голоса или рейтинг проводящим конкурс? БЕЗУСЛОВНО! А как же тогда хоть минимально поблагодарить отзывом участников, или возможно тем же рейтингом?... Вынуждены ли орги челом бить с мольбой к админке чтобы получить что-либо? Полагаю на какие-то минимальные пожертвования от админки можно располагать при определенных условиях. Значит ли это, что если у админки не будет на это времени и настроения, то участники останутся обделены? Даже не надейтесь, и поблагодарим и подогреем, не сомневайтесь. Другой вопрос, что по непонятным причинам здесь кто-то пытается делить аудиторию. ВСЕ РАВНЫ. Но в силу определенных причин начиная с какого-то цвета пользователи имеют доступ к пулу голосов в неограниченном количестве. Другие в момент создания этой фантастической утопии не получили ничего, и не получали далее заливая к примеру раздачи на трекер. Кстати, когда все проснулись а у других появились голоса многие удивились - почему их обладатели не создали условий, чтобы чисто технически за новую раздачу на трекере у кина не добавлялся в копилку хотя бы один голосишко. Но это уже в далеком прошлом. Вот собственно так и получили свой серпентарий, со всеми вытекающими.

ПЫ-СЫ... Здесь может кто-то увидеть критиканство. Его здесь НЕТ. Абсолютно адекватно отношусь ко многим в редакторской шубке, или даже выше. И именно их и пришлось пощипать в свое время, чтобы написать отзывы в профиль каждого, кто поучаствовал в теме создания бонусного материала в Акварельную дискотеку. При этом на тот момент и без этого распологал пообещанным открывая ТЕМУ.
Какой ты молодец!) собрался, решился, ваяешь) так понимаю это анонс через предыдущую тему? Не значит ли это, что будет вновь открыта тема по совместному творчеству по созданию презентационного сборника вне конкурса? Или презенталовка прошлая остаётся по дискотеке от 60 до 00, которую наполняли после триатлона?
Старый 19.11.2019, 23:39   #2486
1234567890
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

(...) презенталовка прошлая остаётся по дискотеке от 60 до 00, которую наполняли после триатлона?
По дискотеке русской - еще с Акварелей... А после триатлона удалось сделать "типа опрос", вовсе не с целью анонса, только сложней больше чем в буржуйской - начиная от чисто чтобы органично сочеталось, заканчивая качеством доступного материала... Тот самый задуманный сборник это кропотливый труд и быстро его не собрать, как например ровно в один день был собран 8 лет назад вот этот сборник(действительно начал собирать утром последнего дня приема заявок на конкурс)... Какое это имеет отношение к этому новогоднему конкурсу мне совершенно непонятно, как и не был понятен вопрос про "порезать"... Причем про "порезать" не только был непонятен вопрос, сам вопрос обнажил насколько же может быть всё запущено...

Cборник лучше собирай Оля, чтобы залить на конкурс...

В старые добрые предновогоднее общение было околомузыкальное, а теперь фантасмагория сплошная...

Встречный вопрос: мясо, плита, кастрюля - в какую воду мясо кидаем в холодную или кипящую?
Старый 19.11.2019, 23:57   #2487
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
1234567890 сказал(a):
Кстати, когда все проснулись а у других появились голоса многие удивились - почему их обладатели не создали условий, чтобы чисто технически за новую раздачу на трекере у кина не добавлялся в копилку хотя бы один голосишко.
а ведь и правда
мне это в голову не приходило, в момент создания голосов я был менеджером и там было голосов столько, сколько тебе надо, поэтому о таких вещах мне и не приходилось думать, но! А как же и правда заработать голоса, не платя? Только вот конкурсы и всё. Кинооператоры и так просто так заливают, а ведь могли им давать бы голос за раздачу. Заливай много - будешь богатым и довольным, хотя... Взять теже правила аудио давно изменённые, что можно после дискографии в 320 залить любой альбом входящий в эту дискографию и залить его отдельно. То есть, берёшь и качаешь дискографию, разбираешь на альбомы и льёшь и никто тебя не остановит. Да, искусственно плодишь раздачи, там будет до 5 сидов максимум и "умрёт" она через неделю, а голосишка уже получен)
Надо думать
Старый 20.11.2019, 00:06   #2488
1234567890
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
Только вот конкурсы и всё.
Нет, не всё...
Ещё статуэтки с Золотого КиноКадра

И конечно остается ещё вариант - через поводок в серпентарий

Win32 сказал(a):
(...) То есть, берёшь и качаешь дискографию, разбираешь на альбомы и льёшь и никто тебя не остановит. Да, искусственно плодишь раздачи, там будет до 5 сидов максимум и "умрёт" она через неделю, а голосишка уже получен)
В голову бы не пришло таким вот макаром тратить время чтобы получить столько ценную монету. Кстати неплохой был бы тест по выявлению извращенцев.
Старый 20.11.2019, 00:26   #2489
Win32
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Ещё статуэтки с Золотого КиноКадра
вот поверишь или нет? я вот тут больше 10 лет, я довольно долго пробыл в администрации, но я до сих пор не могу понять и разобраться с этой дичью под названием Золотой Кино Кадр
Что оно такое? Зачем оно нужно? Я как туда не зайду - всё пёстро, налеплено, ничего не понятно с первого взгляда, а читать сидеть разбираться было тогда некогда, а потом и впадлу.

а и ещё... я вот сейчас посмотрел в свой архив, я был повышен в менеджеры (2011-12-18), в редакторы (2014-11-05), а понижен в главкины (2015-11-09), итого я в администрации пробыл ну почти 4 года и, внимание, я не разу не выставлял "Улыбка" на главной трекера и новости тоже ни разу не добавил, да так подумать, я многими кнопками не пользовался
Старый 20.11.2019, 01:13   #2490
Кеотэми
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Женя, рассмотри ещё эту информацию

Зима 2008Конкурс "Зимний Бал"
Примечание: Из представленных сборников на первом музыкальном конкурсе в Кинозал.ТВ, на трекере осталось только семь сборников

спасибо Оля, но эта инфа уже внесена в путеводитель...но зато ты мне своим постом красивенькую точку подкинула
Старый 20.11.2019, 01:16   #2491
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
где ж наш олень?

да тут где то бегал...его чем то вкусненьким приманить =>> мох ягель надобно дать
Старый 20.11.2019, 01:18   #2492
1234567890
Главный Кинооператор
Gregorian - 20/2020 [Hi-Res]

-музыкальная пауза-

запрыгнем в машину времени и перенесемся на 2 дня вперёд:

22 ноября официальный релиз "Gregorian - 20/2020"

https://s.kinozal.guru/details.php?id=1738054
Cкрытый текст -

https://youtu.be/4hg-Ke3arn0
Старый 20.11.2019, 09:47   #2493
Genevi
ВИП
1234567890 сказал(a):
По дискотеке русской - еще с Акварелей... А после триатлона удалось сделать "типа опрос", вовсе не с целью анонса, только сложней больше чем в буржуйской - начиная от чисто чтобы органично сочеталось, заканчивая качеством доступного материала... Тот самый задуманный сборник это кропотливый труд и быстро его не собрать, как например ровно в один день был собран 8 лет назад вот этот сборник(действительно начал собирать утром последнего дня приема заявок на конкурс)... Какое это имеет отношение к этому новогоднему конкурсу мне совершенно непонятно, как и не был понятен вопрос про "порезать"... Причем про "порезать" не только был непонятен вопрос, сам вопрос обнажил насколько же может быть всё запущено...

Cборник лучше собирай Оля, чтобы залить на конкурс...

В старые добрые предновогоднее общение было околомузыкальное, а теперь фантасмагория сплошная...

Встречный вопрос: мясо, плита, кастрюля - в какую воду мясо кидаем в холодную или кипящую?
«Про порезать» в теме битая ссылка, в той что ты оформлял про многоканальную музыку. Уточнила, как создателя темы, немного по-другому поставив вопрос. Надо же восстановить информацию. Хотя бы ссылки, хоть сам говоришь тему надо дорабатывать по актуальности - а сам не шевелишься ))

«Про голоса» нет не жалко на хорошее дело голоса выделить, но не люблю ультиматумы и навязывание действий.

«Про кулинарию» смотря что ты хочешь получить в итоге - насыщенный бульон или вкусное мясо.

«Про сборник» посмотрим на программу конкурса, насколько насыщен для участников и от этого буду отталкиваться.
Старый 20.11.2019, 10:10   #2494
Genevi
ВИП
Сулугуни сказал(a):
спасибо Оля, но эта инфа уже внесена в путеводитель...но зато ты мне своим постом красивенькую точку подкинула
Жень, а чего две музыкальные метели в списке?
Старый 20.11.2019, 12:45   #2495
Кеотэми
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Жень, а чего две музыкальные метели в списке?

я сама лично не в курсе, но как поняла метели были два новых года подряд...

Cкрытый текст -

Старый 20.11.2019, 13:06   #2496
Win32
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):

Cкрытый текст -

и я вот не помню, чтоб 2 гирлянды было.
одну помню точно, я в ней участвовал, но до неё была не гирлянда, а что - уже не помню
Старый 20.11.2019, 13:23   #2497
Win32
Главный Кинооператор
Хотел поискать сообщения свои начальные, думал может найду чего интересного, но теперь я захожу себе в профиль, клацаю на все мои сообщения и пишет:
Сообщение форума сказал(a):
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.

но успел найти вот
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=432
я потом догнал и долго шёл на 3м месте
Старый 20.11.2019, 13:34   #2498
Genevi
ВИП
Сулугуни сказал(a):

Cкрытый текст -

Женя, первый конкурс 2008-2009 зимний бал, потом был перерыв и только зимний 2010-2011 музыкальная метель. Она была одна, названия конкурсов дважды не использовались, между новогодними этими был ещё конкурс весенний. Специально посмотрела всю корзину форума
Старый 20.11.2019, 13:59   #2499
Кеотэми
Главный Кинооператор
Оля, тема форума сохранилась только к музыкальной метели зимы 2010-2011 года, а вот когда смотришь списки раздач то видно что было два конкурса с одним названием в разные годы:
Музыкальная метель '09
Музыкальная метель '10

это теперь я точно вспомнила, поскольку изучала конкурсы ВСЕ перед запуском фестиваля "Свободный полет" мы там выискивали кто в каждом конкурсе победил и приглашали авторов принять участие ну и обновляли их раздачи.
Старый 20.11.2019, 14:14   #2500
Genevi
ВИП
Сулугуни сказал(a):
Оля, тема форума сохранилась только к музыкальной метели зимы 2010-2011 года, а вот когда смотришь списки раздач то видно что было два конкурса с одним названием в разные годы:
Музыкальная метель '09
Музыкальная метель '10

это теперь я точно вспомнила, поскольку изучала конкурсы ВСЕ перед запуском фестиваля "Свободный полет" мы там выискивали кто в каждом конкурсе победил и приглашали авторов принять участие ну и обновляли их раздачи.
По заливке вижу декабрь 2010 и заливку 2009. Читала комментарии, но там про название конкурса ни слова. Да, два конкурса разных, но не уверена что оба назывались одинаково.

Хотя ты наверное права, по группе одинаковое название на 2 года http://kinozal.tv/groupextorrentlist.php?id=3223

Судя по переименованию строки «о сборнике» там не «свободный полёт», а «новогодние соблазны»
Ответ