|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда "от большего отнимают меньшее" это не грабеж, это дележ!...
В определении победителя конкурса не планируется приплетать никаких голосований или иных скрытых манипуляций трансферами или голосами тчк
Придется видимо, чтобы не возникало недопонимания, обмолвиться вот по какому поводу - потребуются ли голоса или рейтинг проводящим конкурс? БЕЗУСЛОВНО! А как же тогда хоть минимально поблагодарить отзывом участников, или возможно тем же рейтингом?... Вынуждены ли орги челом бить с мольбой к админке чтобы получить что-либо? Полагаю на какие-то минимальные пожертвования от админки можно располагать при определенных условиях. Значит ли это, что если у админки не будет на это времени и настроения, то участники останутся обделены? Даже не надейтесь, и поблагодарим и подогреем, не сомневайтесь. Другой вопрос, что по непонятным причинам здесь кто-то пытается делить аудиторию. ВСЕ РАВНЫ. Но в силу определенных причин начиная с какого-то цвета пользователи имеют доступ к пулу голосов в неограниченном количестве. Другие в момент создания этой фантастической утопии не получили ничего, и не получали далее заливая к примеру раздачи на трекер. Кстати, когда все проснулись а у других появились голоса многие удивились - почему их обладатели не создали условий, чтобы чисто технически за новую раздачу на трекере у кина не добавлялся в копилку хотя бы один голосишко. Но это уже в далеком прошлом. Вот собственно так и получили свой серпентарий, со всеми вытекающими. ПЫ-СЫ... Здесь может кто-то увидеть критиканство. Его здесь НЕТ. Абсолютно адекватно отношусь ко многим в редакторской шубке, или даже выше. И именно их и пришлось пощипать в свое время, чтобы написать отзывы в профиль каждого, кто поучаствовал в теме создания бонусного материала в Акварельную дискотеку. При этом на тот момент и без этого распологал пообещанным открывая ТЕМУ. |
![]() |
![]() |
#2482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"А судьи кто?"
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2484 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2485 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cборник лучше собирай Оля, чтобы залить на конкурс... В старые добрые предновогоднее общение было околомузыкальное, а теперь фантасмагория сплошная... Встречный вопрос: мясо, плита, кастрюля - в какую воду мясо кидаем в холодную или кипящую? |
![]() |
![]() |
#2487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне это в голову не приходило, в момент создания голосов я был менеджером и там было голосов столько, сколько тебе надо, поэтому о таких вещах мне и не приходилось думать, но! А как же и правда заработать голоса, не платя? Только вот конкурсы и всё. Кинооператоры и так просто так заливают, а ведь могли им давать бы голос за раздачу. Заливай много - будешь богатым и довольным, хотя... Взять теже правила аудио давно изменённые, что можно после дискографии в 320 залить любой альбом входящий в эту дискографию и залить его отдельно. То есть, берёшь и качаешь дискографию, разбираешь на альбомы и льёшь и никто тебя не остановит. Да, искусственно плодишь раздачи, там будет до 5 сидов максимум и "умрёт" она через неделю, а голосишка уже получен) Надо думать |
![]() |
![]() |
#2488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё статуэтки с Золотого КиноКадра И конечно остается ещё вариант - через поводок в серпентарий |
![]() |
![]() |
#2489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что оно такое? Зачем оно нужно? Я как туда не зайду - всё пёстро, налеплено, ничего не понятно с первого взгляда, а читать сидеть разбираться было тогда некогда, а потом и впадлу. а и ещё... я вот сейчас посмотрел в свой архив, я был повышен в менеджеры (2011-12-18), в редакторы (2014-11-05), а понижен в главкины (2015-11-09), итого я в администрации пробыл ну почти 4 года и, внимание, я не разу не выставлял "Улыбка" на главной трекера и новости тоже ни разу не добавил, да так подумать, я многими кнопками не пользовался |
![]() |
![]() |
#2490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо Оля, но эта инфа уже внесена в путеводитель...но зато ты мне своим постом красивенькую точку подкинула • |
![]() |
![]() |
#2491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да тут где то бегал...его чем то вкусненьким приманить =>> мох ягель надобно дать |
![]() |
![]() |
#2492 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Gregorian - 20/2020 [Hi-Res]
-музыкальная пауза-
запрыгнем в машину времени и перенесемся на 2 дня вперёд: 22 ноября официальный релиз "Gregorian - 20/2020" https://s.kinozal.guru/details.php?id=1738054 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2493 |
ВИП
![]() ![]() |
«Про голоса» нет не жалко на хорошее дело голоса выделить, но не люблю ультиматумы и навязывание действий. «Про кулинарию» смотря что ты хочешь получить в итоге - насыщенный бульон или вкусное мясо. «Про сборник» посмотрим на программу конкурса, насколько насыщен для участников и от этого буду отталкиваться. |
![]() |
![]() |
#2494 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я сама лично не в курсе, но как поняла метели были два новых года подряд... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
одну помню точно, я в ней участвовал, но до неё была не гирлянда, а что - уже не помню |
![]() |
![]() |
#2497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел поискать сообщения свои начальные, думал может найду чего интересного, но теперь я захожу себе в профиль, клацаю на все мои сообщения и пишет:
но успел найти вот http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=432 я потом догнал и долго шёл на 3м месте |
![]() |
![]() |
#2498 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оля, тема форума сохранилась только к музыкальной метели зимы 2010-2011 года, а вот когда смотришь списки раздач то видно что было два конкурса с одним названием в разные годы:
• Музыкальная метель '09 • Музыкальная метель '10 это теперь я точно вспомнила, поскольку изучала конкурсы ВСЕ перед запуском фестиваля "Свободный полет" мы там выискивали кто в каждом конкурсе победил и приглашали авторов принять участие ну и обновляли их раздачи. |
![]() |
![]() |
#2500 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотя ты наверное права, по группе одинаковое название на 2 года http://kinozal.tv/groupextorrentlist.php?id=3223 Судя по переименованию строки «о сборнике» там не «свободный полёт», а «новогодние соблазны» |
![]() |