|
|
#2421 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Я предупреждаю всех
В многочисленном числе: Это мы ещё проверим! Кто тут едет на осле? Начинается в субботу |
|
|
|
#2422 |
|
Зритель
Любитель
|
Распродажа "на носу",
Мужа я не растрясу, Начинается в субботу, Где ещё найти ресурс? Мне бы денег, не советов |
|
|
|
#2423 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что расселся-то - вставай!
И морали не читай, Мне бы денег, не советов, Если нету, то гуд бай! Все речистые такие |
|
|
|
#2424 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Перед выборами
|
|
|
|
#2425 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Очень страшно, Маш, с тобой -
Подтвердит тебе любой, После первой брачной ночи Отказался от второй. А чего тут непонятно? |
|
|
|
#2426 |
|
Зритель
Любитель
|
Раскричался вот урод!
Про невесту всё он врёт, А, чего тут непонятно? Все довольны он орёт Прекратите ваши козни |
|
|
|
#2427 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Положите дырокол,
Не хватайте за подол, Прекратите ваши козни, Вы, надеюсь, не козёл. Я вас в дверь, а вы в окошко |
|
|
|
#2428 |
|
Зритель
Любитель
|
Как такому объяснить,
Не желаю с вами жить! Я вас в дверь, а вы в окошко, Хватит нюни разводить. Не валяйтесь под дверями |
|
|
|
#2429 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну, а вы-то здесь на кой?
Задеваю вас ногой, Не валяйтесь под дверями Из вас коврик никакой. Покажите документы |
|
|
|
#2430 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Василиса. Пачпорт давай!
Лука. Я тебе принесу... на квартиру тебе приволоку его... ("На дне" Горький) Мент на деда заорал, Тот наврал, что генерал: - Покажите документы! - Я их, это, потерял. Расстреляю щас заразу |
|
|
|
#2431 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Разоряешься зазря,
Не возьмешь живьём меня, Расстреляю щас заразу Из двуствольного ружья. Бабы, вы не голосите |
|
|
|
#2432 |
|
Зритель
Любитель
|
Вот за что сидит Иван?
Не дерзил , не воровал, -Бабы, вы не голосите- Мусорок наш подвывал. Чую, нас сейчас повяжут |
|
|
|
#2433 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сильно дерзкий был мозгляк,
Сам нарвался на кулак, Чую, нас сейчас повяжут, Вот всегда со мною так. За себя не отвечаю |
|