|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса gotty | |||
5 | 273 | 81.01% | |
4 | 46 | 13.65% | |
3 | 12 | 3.56% | |
2 | 1 | 0.30% | |
1 | 5 | 1.48% | |
Голосовавшие: 337. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.09.2014, 11:22 | #221 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасииибо |
28.09.2014, 17:35 | #222 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Ответы на вопросы от ЗЕВС911:
Ситуация первая. Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это. Ваши действия... На таких масштабных мероприятиях всегда присутствует охрана, а также врачи, на больших концертах даже есть скорая помощь. Конечно, я бы сразу сообщила об этом им. Сама была в такой ситуации, все закончилось хорошо, врачи оказали всю необходимую помощь. Ситуация вторая. У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать. Ваши дальнейшие действия... Я работала в сфере туризма и знаю, что если сдавать горящие путевки, то за это берут очень большие штрафы, а в такой ситуации, когда заболела мама, день были бы не лишние. Поэтому, я бы попыталась найти, кому можно отдать путевку, чтобы избежать этих штрафов. Самой пришлось бы не ехать, хотя очень обидно, конечно. Ситуация третья. Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме. Ваши действия... ? Я бы сначала спросила, кто это, чтобы не оказаться в глупой ситуации. Да и нужно было бы написать, чем же они там занимаются в его доме. Не факт, что это любовница. Но отговорки типа "подруга" я бы не приняла, ибо в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. |
28.09.2014, 17:55 | #223 |
Кинооператор
Любитель
|
...
gotty сказала
Код:
Поставил вам 5 только из за того что бы скорей прикрылась эта лавочка. Я имею ввиду Конкурс Мисс-Кинозал.Тв-2014. Так же думает большая часть учасников и гостей, а хорошие конкурсы и викторины появляются редко . |
28.09.2014, 17:57 | #224 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
За 5 спасибо большое, конечно Но при чем тут я и прикрытие конкурса? Он и так скоро закончится, и я на это не влияю) |
28.09.2014, 19:59 | #225 |
Кинооператор
Любитель
|
.)!
|
28.09.2014, 21:30 | #226 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
А я счастлива! Что такие приятные слова мне пишут |
28.09.2014, 21:53 | #228 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Это "конкурс красоты" или "конкурс ответов"? Надо конкурс переименовать на "Самая умная - 2014". Или на другой конкурс...... За который баллы ставят именно за ответы на вопросы. |
28.09.2014, 22:05 | #229 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо большое |
28.09.2014, 22:05 | #230 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
И что не так? |
28.09.2014, 22:08 | #231 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Главное, что вы всё написали от души, так как считаете нужным. |
28.09.2014, 22:27 | #232 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо) Может быть и действительно разница в возрасте играет роль. Но я правда писала искренне. |
28.09.2014, 22:28 | #233 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Приветствую. У меня есть вопросы:
1. Как по вашему милые дамы могут оценить себя по параметру "красота"? Относитесь ли Вы к женщинам, которые должны быть более дисциплинированными, или к тем, которые недооценивают свои привлекательные черты? 2. Красота любой женщины - не в блеске бриллиантов и не в аромате духов, а в том неуловимом обаянии, которое она умеет источать. Но, бывает, что и не умеет, и тогда окружающим трудно оценить ее достоинства, ведь она сама себя недооценивает. Вы согласны с этом? И вообще как вы дооцениваете это? 3. Наука ищет ответ на вопрос: "Почему женщина не может думать так, как мужчина?". мужчины показывают лучшие результаты в тестах на пространственное мышление, мальчики успевают лучше девочек по математике, включающей абстрактные понятия пространства и взаимосвязей. Девочки же обычно произносят первые слова и облекают их в предложения раньше мальчиков. Женщины говорят более длинными и сложными предложениями, чем мужчины. Мужчины используют правое полушарие в работе над абстрактными проблемами, в то время как у женщин задействованы сразу оба полушария. Это означает что у женщин мышление и ум полностью зависит от чувств. И Спиноза считал это иррациональным умом. А как у вас? В большинство случаев проблем Вы используете свой ум или чувства или же у Вас тоже "иррациональный ум? 4. Согласно распространенному стереотипу, мужчина - это существо сильное, смелое, умное. Женщина же - нежная, впечатлительная, чуткая. Между тем в жизни бывает по-разному, и сегодня все труднее встретить настоящего мужчины или стопроцентную женщину. Вы считаете себя стопроцентным? Благодарю за внимание |
28.09.2014, 22:29 | #234 |
ВИП
Новичок
|
Artem199 всё верно отписал и про разницу в возрасте в том числе. Вы Илье в дочери годитесь, как впрочем и мне. Люди разные, реакции на происходящее в вопросах Ильи тоже разные. У него свой подход к предложенным ситуациям. У Вас свой. Ну 4 и что, это ведь не вселенский ужас правда? Василисе привет! |
28.09.2014, 22:29 | #235 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Шикарная версия..но вот все таки зря ею заменили оригинальную версию на концертах, совсем не та атмосфера. |
28.09.2014, 22:35 | #236 |
|
А можно и я свою точку зрения выскажу. В данном примере играет роль не возраст, а жизненные ценности. Они практически не меняются у человека в течение жизни. И воспитание, конечно. А вот в том, что все люди разные - соглашусь. Причём в одной возрастной категории тоже. |
28.09.2014, 22:38 | #237 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо за вопросы 1. "Красота" -это гармония тела и души. Если же что-то одно преобладает над другим, то и сам человек это чувствует и ему некомфортно. Я скорее недооцениваю) 2. Согласна. Часто встречаются женщины, которых нельзя назвать красотками. Но при этом есть в них что-то такое...а что мы и сами понять не можем. Наверное, не всем женщинам это дано и в таком случае они стараются это компенсировать нарядами, макияжем..духами, как Вы сказали. 3. Скорее да. И я бы даже сказала, что это не какое-то иррациональное мышление, это интуиция. Мужчины же более логичны в своих суждениях и действиях. Чувства тоже играют роль. На то мы и женщины 4. Эх..вот недавно услышала от одной девушки: "Я мужик, я строю дом". Да, на плечи многих женщин сейчас ложатся мужские обязанности. Я считаю, что это плохо и каждый должен быть на своем месте, заниматься тем, чем нарекла природа. Я недавно осознала это и сейчас стараюсь идти именно по такому пути) |
28.09.2014, 22:39 | #238 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо большое за поддержку! Василиса также передает привет) |
28.09.2014, 22:41 | #239 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
28.09.2014, 22:42 | #240 |
Мисс Кинозал.ТВ