07.05.2013, 03:34 | #221 |
|
|
08.05.2013, 04:43 | #222 |
|
Cкрытый текст - Попрошу извинить, на форуме я закрыл личный ящик, только на трекере доступен. |
08.05.2013, 11:57 | #223 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ричард ну как бы я про разделение по жанрам здесь ранее высказывалась и о назначении номинаций...только номинация будет открыта когда одного жанра будет представлена не менне помомему 5 сборников я написала, чтобы было кому и с кем соревноваться опять же сказали что тип ну не наберется столько сборников одного какого то жанра и будет господствовать попса...ну тогда в условиях оговаривать типа будут приняты только попсовые сборники...но я к примеру люблю рок и хотелось бы побольше роковых сборников...поэтому считаю что дать в этом плане свободу конкурсантам пусть какой хотят такой жанр и выбирают...но при недостаточном количестве какого то жанра номинация этого жанра не будет присутствовать а сборник возвратится владельцу...так и определимся что же у нас на кинозале популярно... востребованно и желанно...даже думаю тему обширную для конкурса сделать типа *Калейдоскоп эмоций* или *Спектр настроения* (тут спектр сам понимаешь - подковырочка для улетевших ) или еще какое ниьбудь название...но смысл будет - способ самовыразиться через музыку...
а на счет оргов да действительно много народу то и не надо...главное чтобы были ответственные люди...компетентные, доступные для вопросов интересующихся...а то получается возникают вопросы задаешь их а ответы получаешь просто от таких же пользователей ввиду отсутствия оргов на месте...нынче вообще под конец турнир на произвол бросили...я считаю что орги должны до конца быть оргами а не только до момента залива сборников... на счет демо-версий тут я не согласна...может на конурс вообще одни треклисты выставлять? мол вот вам композиции ищите в сети да оценивайте... нет уж сборник должне отвечать всем требованиям конкурсной работы... жюри я считаю что тоже нужно но подбираться по жанрам...чтобы эмоциональность и комбинаторность сборника оценивать сердцем а не глазками...чтобы музыка нравилась и доставляла удовольствие даже членам жюри...а не интересующая тебя музыка пусть хоть сколько она шикарной будет она никогда не понравится и не зацепит... ...так ладно всех с праздником...появлюсь в среду...всем хороших выходных |
08.05.2013, 12:33 | #224 |
|
Жанна высказывала идею с жанрами #243, и по-моему над ней нужно задуматься. |
08.05.2013, 13:53 | #225 |
|
Благодарю за понимание, направился на трекер. |
08.05.2013, 14:00 | #226 |
|
Соглашаюсь по всем пунктам, да, несерьёзный подход и отношение очень безответственное. Чем группа "мёртвых" организаторов, куда лучше два-три компетентных разработчика, которые без затруднения вполне справятся. |
08.05.2013, 14:05 | #227 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
участники заливают на другие ресурсы под любыми никами и представляют сюда ссылки! Демки кстати очень неплохо, особенно если что-то малоизвестное, я это давно практикую. В итоге имеем - 1) ту же анонимность, но без всякого геморра 2) разгружаем оргов от волокиты а значит можно сократить "огромный бюрократический аппарат" 3) любителям победной статистики придется рассчитывать только на музыкальное содержание 4) в остальном точно также - прогнозы, ставки, оценки ( да еще расширится независимая база зрителей за счет других трекеров) 5) статус КЗ постепенно становится надтрекерным, нью-Метрополия |
08.05.2013, 14:09 | #228 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
в одном старом фильме этот принцип назвали У-2 |
08.05.2013, 23:51 | #229 |
|
|
09.05.2013, 01:17 | #230 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Могли бы и скрин нарисовать. А то после нолей во времени нихрена уже не видно. Толи глаза не видють, толи плюсики невидимки.
|
09.05.2013, 11:33 | #231 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А вы знаете что ночью случилось маленькое чудо? Незримые Ангелы зачли всем конкурсные раздачи!
А говорили что их не бывает) Спасибо! Всех с Днем Победы! |
09.05.2013, 11:49 | #232 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем, кто спрашивал про "плюсики " рядом с никами ... Вот если вы на странице видите кого-то с этими плюсиками - значит Вы на форуме внесли этого человека в Друзья. И вы его видите на странице с таким + Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2, гостей - 1) ЗЕВС911, delegato+ Вот так я вижу господина delegato Он у меня добавлен в друзья. Так понятно? Кто скрин просил? Вот пример |
09.05.2013, 12:30 | #233 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Одно дело, когда тебя кто-то добавил в друзья, и у человека, тебя добавившего, внизу появился плюсик...Тут можно призадуматься, откуда он взялся ...
И другое дело, если ты сам кого-то добавил ( плюсик появился) потом ещё и исключил - плюсик пропал - если пропажа плюсиков не глюк) то тут гигантом мысли быть не надо, что бы сложить 2+2. Память просто нужна - помнить, что ты делал недавно |
09.05.2013, 12:39 | #234 |
ВИП
Душа Форума
|
Можно и себя себе добавить. Тогда и свой ник увидишь с +. Ну а если исключил, то конечно + пропадет. Вот пример. |
09.05.2013, 15:48 | #235 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я про то и говорю..Добавил сам человека, а потом чему удивляться, что у него плюс появился ? |
09.05.2013, 16:11 | #236 |
|
|
11.05.2013, 00:15 | #237 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Собственно мне начинает нравится тенденция некоторый "вумных" пользователей. Причем настолько умных, что весь мир для них не ДОГМА.
Это я к чему? Да к тому, что увлеченно работаешь; что то создаешь своё, что то копипастишь, что то подправляешь... В общем стараешься, как маньяк, что бы пользователям угодить. А приходит этакий вумный и начинает всЁ минусовать и комменты отписывать гнусные. Причем, ладно бы действительно ошибки были, так нет же. Что то где то как то нарыл и тычит, как за догму Ладно, что то я распережывало-расчувствовался. С такими я всегда был беспощаден. Жаль только, что такие на физический контакт идут, как в той переписке в чате: Cкрытый текст - Ну и скрины веселого |
11.05.2013, 00:26 | #238 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
я не понимаю, чему ты удивляешься...
|
11.05.2013, 00:34 | #239 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
P.S. А как горит желание компрометированно ответить. И есть чем. Только на ТАКОЕ, стараюсь не отвечать и не ввязываться. |
11.05.2013, 00:43 | #240 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|