18.09.2012, 12:30 | #221 |
Зритель
Форумчанин
|
Не сдержалась - прибежала! Молодильный кабинет Это ж класс! Базару нет! Вот вы славно заживёте! Может и меня возьмёте? Я вам тоже пригожусь - Достиженьями горжусь: Я не даром пропадала Хирургию изучала! Мой наточенный топор Круче скальпеля остёр Топором теперь могу Оперировать ногУ Удаляю гланды смело Аккуратно режу тело И аппендицит и грыжу Всё отрежу, что увижу! Так же жировые складки Тюк - и нету! Станут гладки Целлюлитные тела Вот такие вот дела! Силикон везде вставляю И морщины удаляю Натяну помяту кожу Сразу будет ровной рожа Ой.. неверное словцо.. Будет без морщин - лицо Молодое станет снова.. Ну? Берёте? Я готова! |
18.09.2012, 16:09 | #222 |
Зритель
Форумчанин
|
Сару надо в Президенты! Кто ещё войти готов В ваш Совет Директоров? Кто тут управляющие? Мыслинаправляющие? Вижу Волка! Он кивает Клиентуру завлекает Кот приехал без берданки Патамушта он на танке! Даже очень мелкий Тролль Не проскочит Фейсконтроль! Правда я не увидала В Кабинете персонала! Кто у вас Заведущий В медицине сведущий? Как больному богачу На приём попасть к врачу? Принимает кто мочу? (Эту должность я хочу!) Я ещё специалист По мазкам на яйце-глист! И займётся кто (что важно!) В клинике уборкой влажной? Это тоже я умею Подметаю, грелки грею Я мила и добродушна! Буду делать всё что нужно! Кто у вас сидит, в натуре В офисе, в регистратуре? Резюме мое кто примет? В коллектив меня продвинет? |
18.09.2012, 16:30 | #223 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ща всё примем, не боись, Тут работы завались - К Бабе с острым топором В паре с лысым Маньяком Завсегда клиенты прут - Все экстима от них ждут. Но без выходных, учти, И круглосуточно почти. |
18.09.2012, 16:36 | #224 |
Зритель
Форумчанин
|
Я прошу у Вас прощенья
За длину стихотворения! Накопилася критичная Масса во мне поэтичная |
18.09.2012, 16:46 | #225 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Без приколов и подружек А мы тоже заскучали, Ждать Просковию устали. Чаще в темку забегай И слагай, слагай, слагай... |
18.09.2012, 16:49 | #226 |
Зритель
Форумчанин
|
Всех разрежем, кто захочет! Всех желающих зашьём Коль заплатят за приём! А Маньяк - но так пугает Что морщины исчезают Навсегда и насовсем! Классный с ним у нас тандем! |
18.09.2012, 17:05 | #227 |
Зритель
Форумчанин
|
Я у Вас в гостях засяду! И успею надоесть! Есть у Вас чего поесть? |
18.09.2012, 17:30 | #228 |
Зритель
Форумчанин
|
Камасутра - я ж - в отъезде! Всё веселье без меня!!!! Буду жить теперь кляня Я себя за опозданье На интимные свиданья И, опять же - Пи-ро-ги!!! Милый Боже! Помоги! Мне себя держать в руках Ах, какой терплю я крах! Локти все себе я сгрызла! Слёзы щас из глазьев брызнут... |
18.09.2012, 18:01 | #229 |
Зритель
Форумчанин
|
От специалист какой! Я сработаюсь с тобой! Только, миленький, постой! Призову тебя к порядку: Не тряси так сильно бабку! Ты Маньяк, но не предатель! Вишь - она работодатель! Успокойся, в самом деле! Вон - очки у ней вспотели Коли понесём утрату Кто ж заплатит нам зарплату?! Я скажу тебе, как другу: Рассосались с перепугу У Ягуси, у бедняжки Хлестериновые бляшки! Все морщинки распрямились Клетки все омолодились Так от страха обалдела - Кожа тут же побелела! И румянец на щеках Во какой нагнал ты страх! Нет цены тебе теперь В Кабинет ломают дверь Толпы девок и старушек Тащут для Маньяка плюшек Всяких разносолов горы Огурцы да помидоры! А Ягуся - уж не бабушка Вся красавица и лапушка! |
18.09.2012, 18:29 | #230 |
Зритель
Форумчанин
|
Королева Снежная? Крио-процедуры Треба для фигуры! Женщин худеньких и полных От страданий от любовных Упасёт НОВИНКА! Прямо в сердце - льдинка! Требовать яростно будут убогие Веянья нового в косметологии! Если невралгия - Сосулько-терапия ! Как Снежная вернётся Бизнес развернётся! |
18.09.2012, 19:13 | #231 |
Зритель
Форумчанин
|
Тихо кругом
Нету еды - облом.. Слышу я звуки в желудке пустом Он завывает альтом...бом ..бом..бом.. Так не пойдет! Никто мне еды не несёт! Кто же больных ожиреньем спасёт Если Прасковья умрёт? Тихо в лесу Пойду я и съем колбасу А то с голодухи я ересь несу Себя кобласою спасу! P.S: Грустно бреду За колбасой в бреду Больше на долго я к Вам не приду Раз Вы зажали еду... на пару недель...и не минутой больше! |
18.09.2012, 22:26 | #232 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Настроенья маловато Над прической изгалились - Лучше б руки отвалились. Так подстригли, дармоеды, Что Яга после обеда Из себя ушла от злости И пошла к Маньяку в гости. С лысой будет он подругой Наводить страх на округу, Всех съедим, кто супротив - Колобки ушли в отрыв. |
18.09.2012, 22:41 | #233 |
Зритель
Форумчанин
|
На башке и там и тут! Ты не плакай, не страдай! Грустно? Значит наливай! Мы с тобою щас вдвоём Выпьем, а потом споём! Ну а хочешь, на макушку Бантик гвоздиком прибьём! Лысину твою прикроем Пожалеем, успокоим! Тех, кто стриг тебя - поймаю На кусочки порубаю! |
18.09.2012, 22:57 | #234 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Порубать... вполне мыслишка, Будут гады тогда знать, Как Ягусю обижать. С горя достаю запас, Хвалит литры-то на нас? Ведь унюхает щас Кот, Сразу в третьи, обормот. Эх, печали заливай, Еще литру доставай, А закусим пирогами С мухоморными грибами. |
18.09.2012, 23:22 | #235 |
Зритель
Форумчанин
|
Сразу как-то не смекнула Париком прикрыться можно И не больно, и не сложно! Литры, думаю, не хватит Кто придет - пускай захватит Нам ищё одну бутылку И на закусь можно кильку! В соусе томатном Очень ароматном Эх, гибочки-мухоморы! Ни к чему тут уговоры Пироги все съем до крошки! Может сделаем окрошки? Из лягушек-жабиков Пауков и крабиков? |
18.09.2012, 23:29 | #236 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Лучше щец съедим немножко, Жаб-лягух пожарим, Пауков запарим. При такой закуске щас Выпьем головой запас. |
18.09.2012, 23:34 | #237 |
Зритель
Форумчанин
|
Тут Маньяка звать придётся! (Коль употребим запас) Чтоб как следует потряс! |
18.09.2012, 23:45 | #238 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Точно он на баб напал! Заприметит как девчонку, То забудет самогонку. Кот - известный ловелас, С Волком в паре - супер-класс, Ни одной не устоять, Коли будут завлекать. Но у нас иммунитет, К топору соблазну нет, А метелочки моей Убоится всяк злодей. |
19.09.2012, 00:00 | #239 |
Зритель
Форумчанин
|
К мужикам душой слабею И в коленках дрожь такая Что волнуюсь и икаю Вся тяжёлая броня Так и сыплется с меня... Про топор я забываю Вот токая я бываю! Да...Спиртное и мужчины Для меня несовместимы! Если Волк придет и Кот А меня тут развезёт Вы в шкафу меня заприте Пока слабость не пройдёт |
19.09.2012, 00:12 | #240 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Они ж сразу и в кровать, На лету подметки рвут, Приглашения не ждут. Мы закроемся в избе, Вроде нету нас нигде, На окошко, значит, ставни, К двери стульчик мы приставим. Чтоб изба не проболтала - Угостим вином и салом. |