24.01.2012, 12:57 | #221 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спойлеров не будет. Чтобы оставалась интрига да и не этично. Это чужая разработка. Живой готовый конкурсный проект этот чел захочет, вынесет на обсуждение, не захочет, будет работать с любым из редов. Свобода, равенство и братство. |
24.01.2012, 12:58 | #222 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Создавайте тему в кафе, для идей. Делаем тему закрытой. Авторы присылают вам идею, вы ее рассматриваете, если считаете идею стоящей, сообщаете редактору, редактор размещает идею в теме, в соседней теме обсуждаете. Какие проблемы то? |
24.01.2012, 13:06 | #223 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Опять в кафе(( Напоминаю - вся малина - здесь Логика - вот сравните раздел Призовые конкурсы - тема идеи конкурсов И раздел кафе - тема идеи конкурсов вместо идей ужина и т.п. разница логики чувствуется? Всем видно? а смысл темы - как раз в открытости. по статистике - 1 на 1000 отпишется и идея темы - не рассмотрение готовых идей а чтобы набралась туева хуча игровых моментов и потом можно было решить какие брать Ещё разок обсуждать предложения по проведению БУДУЩЕГО конкурса - не видя хотя бы ориентиров самого будущего конкурса - сложно поэтому нужна тема для набросков идей и именно отдельная, чтобы пост не искать в обсуждении тут прямо каким-то гимном я слышу - "меньше тем, меньше тем". Не закрывать нужно тему, когда пошёл флуд среди темы а перенаправить его в другую и всё здесь. Всего на 1 тему больше! Не стирать посты, а переносить туда вот тогда основная тема будет чище, а недовольных будет меньше |
24.01.2012, 13:07 | #224 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.01.2012, 13:11 | #225 |
Кинооператор
Форумчанин
|
именно так и никак иначе(!)... кому нужна закрытая тема и вместе с ней посредничество! Автор = он и в Африке Автор! и, соответственно, Автора должны ЗНАТЬ в лицо! |
24.01.2012, 13:14 | #226 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Так задача какая? Сделать какой нибудь стОящий конкурс или в малиннике посидеть, на виду общественности? Конкурс тем и хорош, что готовится, по возможности, не на виду у всех. |
24.01.2012, 13:18 | #227 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Итак, внимание, вопрос вначале идёт поиск половинок валентинок - как в прошлых годах а потом или 1. конкурс на описание "подготовленного" обоими романтического ужина или 2. конкурс сказочных персонажей от Еленчика |
24.01.2012, 13:21 | #228 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.01.2012, 13:22 | #229 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вот если б было чудо и тут собрались прямо мастера конкурсов - это другое дело!! P.S. Я прекрасно понимаю, что это хорошо, что эти 90% получат удовольствие - но тогда так и пишите в правилах конкурса, что за ложная стыдливость? Я буду и сам рад порадоваться вместе со всеми, в полном соответствии с правилами! но нужно ли такое админам? Исходя из воспеваемой дружбы на кинозале? задача - обкатать правила. Не правила "делают" конкурс, а его участники и справедливое распределение мест А кто Вам сказал, что жить легко? Напоминаю - предлагаю методу! Весь флуд не удаляется (что сейчас - единственная парадигма), а переносится в тему "флуд обсуждения". Название можно придумать поприятнее - но не надо бояться, можно и так назвать т.о. хотя бы не потеряется, если что не разобрали автор - напомнит, если горит идееей. А если нет - значит флуд В правилах темы так и прописать - если считает, что в посте есть идея - пусть пишет о переносе обратно |
24.01.2012, 13:24 | #230 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.01.2012, 13:26 | #231 |
Кинооператор
Форумчанин
|
4. поэтический "Акро-Фкстиваль" = от Жанны. |
24.01.2012, 13:27 | #232 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ну, если уж о поэзии речь зашла, тогда можно не только акростихи, но и на заданную рифму, как в буриме ( любовь - морковь, что может быть романтичнее ), устроители могут разные рифмы предложить, а участники выберут любую из них...
|
24.01.2012, 13:31 | #233 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А я по этому поводу там и писал, что пришёл к выводу, что это не для всех. Я тут не даже думаю, прямо скажу, мне неинтересно вот когда тема открыта и в нужном месте - 100ня другая кому чего интересно за 2-5 лет накидают идей А меня втыкает придумать обширный вот про ужин, возможно, будет таким там не надо описывать существующий. там надо просто сочинить |
24.01.2012, 13:33 | #234 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
тогда не просто описание ужина, но и фотография стола с вкусностями, ну и надпись ( кинозал, св.Валентин...), чтобы было ясно, что не из инета фотку слямзили |
24.01.2012, 13:36 | #235 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
там такое, возможно, красивое кафе со светящимся стульями и деревом опять будет 5-10 участников и накрутчик во главе поискать фотку под описание ужина в инете - уже работа или наоборот - под найденную фотту придумать приятные мелочи ужина |
24.01.2012, 13:37 | #236 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.01.2012, 13:39 | #237 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
думаешь, накрутчики только на фотографии слетаются? вот в прошлом годы, когда стихи придумывали без фоток, то же самое было...а с фотографиями красивее, на мой взгляд, ну можно отдельной номинацией...
а вопрос накрутки - это отдельно, это надо в правилах голосования как-то продумать... |
24.01.2012, 13:40 | #238 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Считаю, что неправильно понято всё что здесь происходит Обращу внимание - тут сейчас пока ставить вопрос о "лучше" смысла нет. Пока время такое - не шедевры на не шедеврах надо ставить вопрос - "разнообразнее"! |
24.01.2012, 13:40 | #239 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.01.2012, 13:41 | #240 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Накрутчики таких наштампуют - толку не будет |