![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
И мстить душа горит уже сегодня, Но я вершить откладываю месть - Вкуснее сей деликатес холодным путь - грудь |
![]() |
#2362 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, что же, мною выбран этот тяжкий путь, Хоть добрый я и всех за все прощаю, — Я перед тем на выдохе приму на грудь, И бить не стану больно, обещаю! слаб баобаб |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Эгоистичен слишком, видите ль, и груб, Волшебных текстов присылает слишком мало, "Не те" вопросы, поученья.. В общем - дуб. ...О нём так "белая-пушистая" сказала.))) богиня - гордыня |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Мнемозина, прости ты меня, о богиня,
Ты хотела, чтоб верен заветам я был, Но меня наглеца обуяла гордыня, И в гордыне своей я о прошлом забыл. Сложно - осторожно |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш падишах - страстей вулкан,
Одна из жён его отшила, Так он швырнул её в фонтан. В Бахчисарае это было. таджик - аджик |
![]() |
#2366 |
Зритель
![]() ![]() |
Отстань, настойчивый таджик - Не ем на улице шашлык С аджиками иль без аджик. Не надо этого "вжик-вжик"! перец умелец |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
Шашлык на шампур нанизал, Добавив лук, томат и перец. Довольно пальцы облизал, Короче, тот ещё умелец. Звезда - навсегда |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Ай, дэвушка, моя звезда! Тебе шашлык всегда бэсплатно, Меня возьми ты навсегда, Нэ возвращай Фатьме обратно! конечно беспечно |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Я повязал на шею бант, Пришил на брюки алый кант, Я милый безобидный франт, А не чудовищный мутант! строго немного |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне ваша строгость так смешна, Хотя и пишете мне часто, Возможно, есть у вас ОНА, Она и я - увы, контрасты! Пьеро перо |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем здесь браться за перо? Кто Буратино, Карабас? Кто здесь Мальвина, кто Пьеро? Кто из вас кто на этот раз? ключик - штучек |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
Дневное светило потухло, Харчо депрессивно протухло, Поникли весёлые куклы, Когда ты ушёл от меня... весельчак - всё не так |
![]() |
#2373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь солнце за холмом потухло Жару сменил вечерний холод Искать отправились все куклы Коморку папы Карло в город |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
Протухших кукл принёс, А присмотрелся - всё не так, Он это всё всерьёз. Незадача - плача |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
Да разве это незадача - Ну, обокрали, ну, сожгли... От твоего, подруга, плача В окрУге воют кобели. Варяг бродяг |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть проплывал и сброд бродяг, Пиратов то есть, оборзевших, В бою наш огневой Варяг Себя эскадрами лишь тешил. |
![]() |
#2377 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я прошу, не впадай только в ярость берсерка
Пусть останутся в прежних размерах зрачки. Не хочу, красота твоя чтобы померкла, Оттого, что душа порвалась на клочки. цикады - услады |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
Рожь колосится, и цикады
Стрекочут весело вокруг, И солнце жарит, и услады Иной не надо мне, мой друг! крапива игрива |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед репу каждый год сажал на даче, Бесили бабу лук и кабачки. А вот сосед любил ходить рыбачить. В сравненьи с дедом набирал очки. (за)рос - невроз |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
У бабы бабий же невроз : Всё стала сохнуть по соседу,— Его улов столь быстро рос.. умом — в нём |