Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2020, 01:35   #2341
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
КарS сказал(a):
а, что хорошего схватить без предупреждения пост на треккере и потащить его в какую-то тему на форуме, только потому, что она стоит пустая, и её нужно чем-то наполнить...

Наталья, вот не надо тянуть шлейф из какого то там прошлого где кто-то что то там из фраз пользователей составлял какой то там каламбур...

отнесись к тому что сделала Ирина как к рекламе сборников...не все же на трекере бывают есть же кто чисто форумный, зайдя в тему отзывов и прочтя что пишут слушатели про тот или иной сборник в комментариях на раздачах, у народа появится желание пройти по ссылкам, спрятанным под постерами сборников и скачать сборник...
и да...не забываем про этих =>

и кстати все что кем то где то написано/размещено в интернете, другими может использоваться как заблагорассудится, а если тебе это не нравится просто не пиши/не размещай/не делись...
Старый 16.01.2020, 01:44   #2342
Кеотэми
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
Предлагаешь Деда в прорубь?
А он то в курсе? Или если надо, то надо...
И на картинке Дед Мороз не настоящий! Наш лучше будет... сказочнее...

конешн...в курсе!...снеговиГ уже прорубь рубит для Деда
традицЫи это Святое)
Старый 16.01.2020, 02:11   #2343
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
maybe

Да отдадут, куда денутся. Дер гроссен кейк, дас швэдэшён кенигсрэйх, зандемих. Зайнен трейнен динер, цюинэн цар и феликий кнэзе ,... Усаруззса! Мы ж за них воевали!
Старый 16.01.2020, 02:38   #2344
JoannaSh
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
Жанн, позволь с тобой не согласиться. И сейчас есть дефицит, только он на добрые искренние слова. И отношение к людям не как к обслуживающему персоналу.
Ты умеешь и "без бритвы побрить" и действительно сказать добрые и тёплые слова так, что самый толстокожий крокодил ( или кашалот) свернётся котёнком у ног и нежно замурчит. Но таких как ты... раз два и обчелся!

А что собственно ты имеешь против персонала, творческий организатор как раз и должен вокруг участников и гостей хороводы водить. Забыв полностью на месяц про себя. Покруче всех вместе взятых рестораторов, мастеров маникюра и личных тренеров.

И таки да, Наташа права, мне тоже не понравилось, что каменты с раздач были вырваны из контекста, прилизанные и слащавые размещены в теме, я бы еще так сяк поняла, если бы нет бы и ради справедливости запостила каменты каких-нибудь отморозков для баланса. Делегато обыгрывал все это.

А так... получилось, как в лучших традициях...как там было написано в шапке- приглашалке на радио постановку: просьба вести себя прилично и нести своими сообщениями только позитив и радость.
Старый 16.01.2020, 03:01   #2345
КарS
Ирина, Женя)
Как -то не верится, что вы не понимаете о чём я вам говорю)
Ещё раз :
Я не собиралась писать в отзывах, но, мой пост туда перенесла Ирина, без возможности удаления.
Из вредности, я его удалила на треккере, и ещё два других, чтобы Ирина опять их не унесла в норку)
Кто-то от этого выиграл? А у кого-то отпало желание писать и на раздачах и вообще везде. Не нужно ломать пользователя через коленку.
В данном случае важен сам факт, что меняили кого-то заставили делать то, что я не собиралась, без возможности исправления.

И, да, Жанна права), выглядело это в духе замшелого соцреализма : улыбаемся и машем..
Старый 16.01.2020, 05:05   #2346
1234567890
Главный Кинооператор
Подмигивание   PS

EmptinessR сказал(a):
Некоторые несознательные личности постоянно давят на негатив, ну сколько можно. (...)
Привет!... Можно обратиться с просьбой (уже пересекались по похожим вопросам) - сделать постер для главной на раздачу...

Что-нибудь абсолютно нейтральное, уже без ДедовМорозов в связи с прошедшими...

Год крысы белой вроде может как нибудь в таком стайле ... размер 600x850... в общем привлекающий взор, изысканный и со вкусом постер, как ты умеешь... (ИМХО есссно)
Старый 16.01.2020, 06:41   #2347
1234567890
Главный Кинооператор
Отлично! (...)

И вот, пожалуй последний пред-анонс альбомов в этой теме (можно будет послушать уже в эту пятницу)

Halsey - Manic
Третья студийная пластинка американской поп-певицы Эшли Франджипани, записанная при участии продюсера Грега Кёрстина, Аланис Мориссетт, южнокорейского рэпера Мин Юнги из группы BTS и других.
...And You Will Know Us By The Trail Of Dead - X: The Godless Void And Other Stories
Десятый в дискографии и первый за шесть лет студийный альбом арт-рок-ветеранов из Техаса, вдохновлённый творчеством Talk Talk, Лори Андерсон и Killing Joke.
Bombay Bicycle Club - Everything Else Has Gone Wrong
Пятый в дискографии и первый за шесть лет студийный альбом инди-фолк-коллектива из Лондона, записанный при участии продюсера, известного по работе с Blondie, Эйнджел Ольсен, Future Islands, Goldfrapp, Sparks, Spoon и другими.
Pinegrove - Marigold
«Безотлагательная поливалентная медитация». Четвёртый студийный альбом альтернативного рок-коллектива из Нью-Джерси, записанный в переделанной под студию квартире, которую делят участники группы Эван Стивенс Холл и Ник Левайн.
Oval - Scis
Первый за пять лет студийный альбом немецкого электронного проекта Маркуса Поппа, смешивающий акустические инструменты с электроникой, продолжая исследование и ниспровержение клубной музыки.
Of Montreal - UR FUN
Шестнадцатый лонгплей психоделического поп-коллектива из Джорджии, записанный в домашней студии фронтмена Кевина Барнса и вдохновлённый такими альбомами, как «She’s So Unusual» Синди Лопер и «Control» Джанет Джексон.
Mura Masa - R.Y.C
Второй студийный альбом британского продюсера и диджея Алекса Кроссана, записанный при участии Clairo, Slowthai, вокалистки Wolf Alice Элли Роуселл, Tirzah и других.
Holy Fuck - Deleter
Пятый студийный альбом электронного поп-квартета из Торонто, записанный при участии Ника Оллбрука из Pond, фронтмена Hot Chip Алексиса Тейлора и лидера проекта Liars Ангуса Эндрю.
Bill Fay - Countless Branches
Новый студийный альбом британского фолк-ветерана Билла Фэя, спродюсированный Джошуа Генри, работал с Биллом над двумя его последними лонгплеями - «Life Is People» (2012) и «Who Is The Sender?» (2015).
поиск по трекеру
Старый 16.01.2020, 07:51   #2348
Кеотэми
Главный Кинооператор
lyanetroya сказал(a):
Cкрытый текст -

Второй раз по этой форуме проводился конкурс и второй раз никаких ошибок с подсчетами

Cкрытый текст -

почему же второй раз? вообще то уже третий...
Музыкальный фестиваль «Свободный полет» еще кроме соблазнов оценивались сборники по секретной формуле (как раз была обкатка её).
для себя пока я альтернативного с адекватностью результатов способа оценки сборников пока не нашла...и если я еще и дальше буду принимать участие в организации музыкальных конкурсов, то только с применением этой формулы. (увидел Женю в оргах жди секретной формулы )

Но как говорил один мыслитель (не помню правда кто), что только дурак не меняет своего мнения...так что если увижу что то отличное от нашей формулы и меня убедят, что это адекватно и верно, тогда возможно переменю свое мнение...а пока только так...
Старый 16.01.2020, 08:24   #2349
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
1234567890 сказал(a):
...Аналогично #860
Если это просьба, то прошу администрацию перевести все голоса и гигабайты, что у меня накопились попросившему.
Старый 16.01.2020, 08:30   #2350
beverley
Зритель
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

дер гроссфюрстэн *кникс-кникс* зайне тронфольгэр *кникс*
ойрэн данк нэмен вир ан, абер-абер воллен вир кайне белонунг!
Старый 16.01.2020, 10:03   #2351
Xizor
Творческий организатор
beverley сказал(a):
дер гроссфюрстэн *кникс-кникс* зайне тронфольгэр *кникс*
ойрэн данк нэмен вир ан, абер-абер воллен вир кайне белонунг!

- Гитлер... капут...
- Продолжайте, мистер посол, мы с Вами совершенно согласны!
Старый 16.01.2020, 10:16   #2352
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Таки ничего в этом конкурсном мире не меняется. Или я не в теме или ХЗ.
Как можно смешивать до купы и мэпэтри и лося, а потом коэффециентить и номинировать на постаменты по симпатиям, скачиваниям и т.п...
Или это не окончательные итоги или я совсем далек от сути.
Старый 16.01.2020, 10:18   #2353
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
А, сюда надо было наверное.
Старый 16.01.2020, 10:41   #2354
beverley
Зритель
Trizor сказал(a):
А, сюда надо было наверное.
при подведении итогов (как я это понимаю) учитывалось восприятие сборника в целом независимо от формата.
Старый 16.01.2020, 15:44   #2355
1234567890
Главный Кинооператор
Xizor сказал(a):
Если это просьба, то прошу администрацию перевести все голоса и гигабайты, что у меня накопились попросившему.
Привет Макс... Это просьба к тебе - помочь если не хватит (неохота у админки клянчить, и может в бюджет не уложусь, а поощрить хочется по максимуму)... Но заранее мне переводить ничего не надо...
Старый 16.01.2020, 16:33   #2356
Xizor
Творческий организатор
1234567890 сказал(a):
Привет Макс... Это просьба к тебе - помочь если не хватит (неохота у админки клянчить, и может в бюджет не уложусь, а поощрить хочется по максимуму)... Но заранее мне переводить ничего не надо...

Ок. Чем смогу - помогу.
Старый 16.01.2020, 19:16   #2357
Anomis
Арт - Студия
1234567890 сказал(a):
и может в бюджет не уложусь, а поощрить хочется по максимуму)...
Раздарил сам всё)

На мои ГБ тоже точно можете расчитывать
Старый 16.01.2020, 22:49   #2358
JoannaSh
Главный Кинооператор
Так что там с этим ?
Старый 16.01.2020, 23:56   #2359
Genevi
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Так что там с этим ?
А что может быть с «этим», если... ? Можно сколько угодно предполагать, как было бы если: если так, если сяк.. «технические» победители выявлены.
Как по мне, я выделила 7 сборников из 31, которые считаю-самыми самыми вне формул. Надеюсь отпишусь по каждому, но чуть позднее.
Старый 17.01.2020, 00:37   #2360
JoannaSh
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
«технические» победители выявлены.
Skip

Вот это верная формулировка. Вопросов нет. Отрадно, что нет иллюзий.
Ответ