![]() |
#2341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наталья, вот не надо тянуть шлейф из какого то там прошлого где кто-то что то там из фраз пользователей составлял какой то там каламбур... отнесись к тому что сделала Ирина как к рекламе сборников...не все же на трекере бывают есть же кто чисто форумный, зайдя в тему отзывов и прочтя что пишут слушатели про тот или иной сборник в комментариях на раздачах, у народа появится желание пройти по ссылкам, спрятанным под постерами сборников и скачать сборник... и да...не забываем про этих => и кстати все что кем то где то написано/размещено в интернете, другими может использоваться как заблагорассудится, а если тебе это не нравится просто не пиши/не размещай/не делись... |
![]() |
![]() |
#2342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
конешн...в курсе!...снеговиГ уже прорубь рубит для Деда традицЫи это Святое) |
![]() |
![]() |
#2343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да отдадут, куда денутся. Дер гроссен кейк, дас швэдэшён кенигсрэйх, зандемих. Зайнен трейнен динер, цюинэн цар и феликий кнэзе ,... Усаруззса! Мы ж за них воевали! |
![]() |
![]() |
#2344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что собственно ты имеешь против персонала, творческий организатор как раз и должен вокруг участников и гостей хороводы водить. Забыв полностью на месяц про себя. Покруче всех вместе взятых рестораторов, мастеров маникюра и личных тренеров. И таки да, Наташа права, мне тоже не понравилось, что каменты с раздач были вырваны из контекста, прилизанные и слащавые размещены в теме, я бы еще так сяк поняла, если бы нет бы и ради справедливости запостила каменты каких-нибудь отморозков для баланса. Делегато обыгрывал все это. А так... получилось, как в лучших традициях...как там было написано в шапке- приглашалке на радио постановку: просьба вести себя прилично и нести своими сообщениями только позитив и радость. |
![]() |
![]() |
#2345 |
|
Ирина, Женя)
Как -то не верится, что вы не понимаете о чём я вам говорю) Ещё раз : Я не собиралась писать в отзывах, но, мой пост туда перенесла Ирина, без возможности удаления. Из вредности, я его удалила на треккере, и ещё два других, чтобы Ирина опять их не унесла в норку) Кто-то от этого выиграл? А у кого-то отпало желание писать и на раздачах и вообще везде. Не нужно ломать пользователя через коленку. В данном случае важен сам факт, что меняили кого-то заставили делать то, что я не собиралась, без возможности исправления. И, да, Жанна права), выглядело это в духе замшелого соцреализма : улыбаемся и машем.. |
![]() |
![]() |
#2346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Что-нибудь абсолютно нейтральное, уже без ДедовМорозов в связи с прошедшими... Год крысы белой вроде может как нибудь в таком стайле ... размер 600x850 ![]() |
![]() |
![]() |
#2347 | ||||||||||||||||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() И вот, пожалуй последний пред-анонс альбомов в этой теме (можно будет послушать уже в эту пятницу)
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2348 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
почему же второй раз? вообще то уже третий... Музыкальный фестиваль «Свободный полет» еще кроме соблазнов оценивались сборники по секретной формуле (как раз была обкатка её). для себя пока я альтернативного с адекватностью результатов способа оценки сборников пока не нашла...и если я еще и дальше буду принимать участие в организации музыкальных конкурсов, то только с применением этой формулы. (увидел Женю в оргах жди секретной формулы ) Но как говорил один мыслитель (не помню правда кто), что только дурак не меняет своего мнения...так что если увижу что то отличное от нашей формулы и меня убедят, что это адекватно и верно, тогда возможно переменю свое мнение...а пока только так... |
|
![]() |
![]() |
#2350 | |
Зритель
![]() ![]() |
ойрэн данк нэмен вир ан, абер-абер воллен вир кайне белонунг! |
|
![]() |
![]() |
#2351 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
- Гитлер... капут... - Продолжайте, мистер посол, мы с Вами совершенно согласны! |
|
![]() |
![]() |
#2352 |
Главный Кинооператор
![]() |
Таки ничего в этом конкурсном мире не меняется. Или я не в теме или ХЗ.
Как можно смешивать до купы и мэпэтри и лося, а потом коэффециентить и номинировать на постаменты по симпатиям, скачиваниям и т.п... Или это не окончательные итоги или я совсем далек от сути. |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2356 | |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ок. Чем смогу - помогу. |
|
![]() |
![]() |
#2357 | |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На мои ГБ тоже точно можете расчитывать |
|
![]() |
![]() |
#2359 | |
ВИП
![]() ![]() |
Как по мне, я выделила 7 сборников из 31, которые считаю-самыми самыми вне формул. Надеюсь отпишусь по каждому, но чуть позднее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2360 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот это верная формулировка. Вопросов нет. Отрадно, что нет иллюзий. |
|
![]() |