![]() |
#2341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2342 |
Заблокирован
![]() |
Ну, то, что ребята неплохо научились забивать от Дзюбы - я согласен ...
Но по поводу сегодняшнего матча, как мне видится - не всё так просто ... На самом деле у "Локо" вот этот вот состав - очень даже мастеровитый ... И думаю - он и за тройку поборется влёхкую ... Но если это так, то становится понятно, что это - максимальный уровень нашего чемпа ... Щас посмотрим - как армейцы откатают ... На кубке против нас они были откровенно полудохлые ... Но что-то мне подсказывает, что это было разовое состояние ... |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А потом либерасты вроде Гоши и остальных будут орать и вопить, что в России нарушается трудовое законодательство. |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() |
Два с половиной матча сыграно- голов ноль
|
![]() |
#2346 |
Зритель
![]() |
"Спартак" отрывается по полной-3:0
|
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() |
После 5 матчей первого тура гостевые команды не забили ни одного мяча
|
![]() |
#2348 |
ВИП
![]() ![]() |
Первым делом после возвращения посмотрела как играли без Халка.
к сожалению без Халка играть мы еще не умеем. даже его присутствие на Петровском делу не помогло. Статистика матча говорит, что противник выставил перед воротами даже не автобус, а сразу паровоз! ![]() Цитата от Луческу: Кержаков может играть намного лучше, чем сегодня, но это объяснимо тем, что мало мячей до него доходило. Однако те, которые до него доходили, он превращал в опасные передачи. Не могу сказать, что недоволен им — он сыграл достаточно нормально. Сейчас мы пытаемся перестраивать игру команды — имею ввиду то, как мы выходим из обороны через защитников. Добавлю с его же слов, что Витсель играть за Зенит не хочет, а значит бережет себя от травм для других работодателей. Надо продавать!. |
![]() |
#2349 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() И чтобы не было так грустно от безголевых матчей потенциальных лидеров чемпионата,- фрагмент комедии "Без границ" (2015)
. |
![]() |
#2350 |
ВИП
![]() ![]() |
Да! ромбиков поздравляю но эйфорию не разделяю.
победа с крупным счетом команды только что из ФНЛ поднявшейся. . |
![]() |
#2351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Зенит-арена" уходит под воду: на видео попало то, что скрывают от журналистов
Пока Смольный меняет генподрядчика, рабочие спят, текущую кровлю так и не починили, помещения стадиона затопило, а дорогие кресла продолжают пылиться. На кадры попало то, что обычно не показывают тележурналистам во время традиционных обходов с участием вице-губернатора Игоря Албина. https://life.ru/t/life78/885678/zien...t_zhurnalistov |
![]() |
#2352 |
ВИП
![]() ![]() |
Гош, пока не понятно что там за вода. В июле двойная норма осадков выпала. Что подтопление - не факт! Там насыпные грунты, а подъема воды на такую высоту точно не было. Скорей всего дождем налило.
. |
![]() |
#2353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да и подвалы отделываются в последнюю очередь. Откачивают воду, делают дренажные ямы и заходят туда электромонтажники, сантехники и отделочники. |
![]() |
#2354 |
ВИП
![]() ![]() |
Может быть, хотя на одном из кадров видео показана чаша изнутри. т.е. дождем тоже вполне могло налить. Тюльпанов отозвался, что неделю назад сухо было. Что добавить по теме... стройка на карандаше у самого главного болельщика, значит достроят. Главный вопрос гарантий. А не развалится ли?... Хотелось бы, чтобы не во время матчей! . |
![]() |
#2355 |
ВИП
![]() ![]() |
Неделю назад снимала стройку с козырька Питерленда.
и строящийся мост. он будет пешеходно - велосипедный и торговлю обещают. Уж не знаю как втиснут все задуманное... а вот этот последний снимок выделю. там на горизонте - скоростная платная трасса (вся в белом). встать нельзя к сожалению. вот как раз оттуда и был снят интересующий меня вид. правда скорей всего с вертолета или с подъемного крана, как вариант! |
![]() |
#2356 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока затишье, добавлю кое что из весьма интересного:
50 вопросов о новом сезоне нашего футбола и Ионов — троянский конь для Слуцкого? . |
![]() |
#2357 |
Заблокирован
![]() |
Новый комплект игровой домашней формы ФК «Динамо» (Киев)
Сегодня на НСК «Олимпийский» состоялась одна из ключевых акций летней части сезона ФК «Динамо» (Киев). Компания аdidas презентовала на ближайшие два сезона новый домашний комплект игровой формы футболистов нашего клуба. Воплощая в себе классическую элегантность и богатое культурное наследие, новая форма выполнена в традиционном белом цвете с элементами украинской вышиванки. При разработке экипировки дизайнеры вдохновились многочисленными пожеланиями фанатов клуба привнести национальные элементы и культурные символы украинского народа в дизайн новой формы. Особенностью новой формы стало использование украинских орнаментов, которые отражаются в национальной одежде. Так, на груди игроков красуется вертикальная полоса, обрамленная синим орнаментом, что символизирует вышиванку. На форме также размещен логотип и эмблема клуба. По бокам, а не на плечах, как ранее, расположены классические три полоски adidas. Гетры украшены динамовским символом – прописной буквой «Д». В новой домашней форме символ вышиванки играет особенную роль. Это не только дань уважения традициям и культурному наследию украинского народа. Вышиванка отражает ключевые для украинцев ценности – волю, единство и свободу. Орнамент в синем цвете, символизирует оберег, небо, здоровье, жизненную энергию и тесно переплетается с цветами клуба. ![]() При создании футболки была использована технология Сlimacool, главная особенность которой заключается в способности регулировать температуру тела спортсмена путем вывода избытков влаги и тепла с поверхности кожи за счет сочетания теплоотталкивающих и влаговыводящих материалов. С помощью инфракрасных камер, дизайнерам удалось выявить основные зоны тепло- и потоотделения спортсмена и использовать технологию именно там, где необходимо контролировать интенсивность температуры тела. Свой первый матч в новой экипировке ФК «Динамо» Киев проведет уже 6 августа в домашнем поединке против ФК «Днепр». Новая экипировка ФК «Динамо» Киев уже доступна в официальном фан-магазине ФК «Динамо» Киев, а также на сайте www.shop-fcdk.com С 15 августа новая экипировка будет доступна во всех концептуальных магазинах adidas в Киеве. Люди, вы серьёзно ..? Боюсь предположить, что "Аякс" в поддержку инициативы киевлян закажет форму из волокон конопли, с характерными символическими изображениями волшебного растения ... |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() |
«Спартак» уволил Дмитрия Аленичева.
5 августа главный тренер москвичей принял решение о завершении работы в клубе, которое удовлетворил совет директоров «Спартака». |
![]() |
#2359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вполне ожидаемо. Если быть более точным, Аленичев всё же сам написал заявление об отставке. Всё правильно Дима, с этим быдлом в Срамтаке, которое считает себя футболистами, тебе делать нечего... Успехов тебе в дальнейшей тренерской деятельности. Аленичев был 14 - м главным тренером за последние 13 лет... Странно, что до сих пор находятся желающие работать в этом серпентарии... Очень странный способ вложения денег у Федуна, купить футбольный клуб и превратить его в посмешище. Я понимаю, что для владельца клуба Федуна - Спартак, это всего лишь легальный способ не платить налоги государству, но хоть себя то Федун, должен маленько уважать... Или ему действительно всё по хрену... |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() |
Да, ладно
![]() PS. Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун прокомментировал уход Дмитрия Аленичева с поста главного тренера «красно-белых». И.о. наставника временно назначен Массимо Каррера. «Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведенное в „Спартаке“, это мое личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности». |