09.02.2016, 06:33 | #2341 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ведь любая система это все же механизм и делает только то, что алгоритмом прописано и некоторые нюансы просто не учитывает и выдает то, что видит. И меня удивляет, что Татьяна слепо верит тому, что выдает ей система, один раз я слепо Таниной системе поверила, когда в Виноградной Лозе обвинили действующего соорганизатора - ZenitFan в том, что он под другим ником выставил на конкурс сборник (Победный сборник!), как в последствии оказалось что Влад тут совсем не причем, здесь об этом не однакратно уже писалось. Вот с тех пор я не верю тому что выдает система, как не верю в то, что Алексей одержал победу с использованием клонов, которых он по сути не имеет. Могу сказать больше пусть мой ник проверят, он должен *пересекаться* с ником Алексея, так как я через тимвивер заходила с его компьютера под своим ником не помню сколько раз, это нужно было чтобы меня обучать как быстро лить раздачи не тратя на это много времени, т.к. лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. С той же целью - показать/научить, были *пересечения* и с теми никами, которые Таня назвала клонами цыфры. Так же могу сказать что тима у него включена и любой кому открыт доступ может к нему на комп попасть и я это видела собственными глазами. Поэтому считаю что надо верить людям и хватит уж трясти темой клонов или чтобы поверить в то что я написала позволит личный опыт? ну попроси Алексея, он тебе это на практике покажет, если это тебе будет понятно и убедительно, тогда и ты станешь клоном цыфры поскольку *пересечешься* P.S. и это слово *пересекаются* ассоциируется у меня с мультиком про козлёнка который всех посчитал... |
09.02.2016, 08:47 | #2342 |
Директор
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 09:52 | #2343 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а что до меня, ну да пусть я доверчива и наивна, но я так же верю в то, что натуру не скроешь, не спрячешь, не замаскируешь, как бы не притворялся человек, рано или поздно натура проявится, дак вот пока что-то там не проявилось (если конечно есть чему проявляться), то у меня нет основания не доверять человеку, подозрительность, недоверие убивает в человеке позитив, веру во все хорошее, жизнь итак не радужная, а если еще своими руками её чернить, превращаясь в циника и скептика, то тогда что в остатке то будет... Считаю что вопрос исчерпан, я написала то только из-за того, что тема клонов нет - нет да поднимается, значит для какой то надобности именно тебе, Таня, необходимо было зерно сомнений в пользователях посеять, хотя, как ты пишешь что 100% нет уверенности, тогда не понятно зачем по окончанию конкурса Акварелей вообще озвучивать надо было... |
09.02.2016, 10:00 | #2344 |
Директор
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 10:50 | #2345 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
"достоверность голосов" + Хто такие "4естные Музыкальные Организаторы"
TanyaLaguna, а почему бы Вам не провести расследование с чьей "легкой руки" рождаются порой новые условия в ходе уже идущих конкурсов?... Это было бы намного интересней, даже Вашим "подопечным"! Пример уже есть, причем как раз из аналогичного конкурса #157 (или кто-то из близких "при делах", или может сама?)
Ни сколько не сомневаюсь, что и в этот раз не обошлось без "прикидок" как получилось бы убери то или иное "виртуальное бабло", причем причастность к одному из "активистов" и не отрицал... Подскажу - потому что итог не поменялся бы, и ставилась бы под сомнение достоверность голосов вообще, а это Вам невыгодно, ибо у админки этот ресурс не лимитирован, плюс Вам совсем не хочется терять доверие даже собственных "подопечных"... Разве не так? У нас, со своей стороны, тут уже возникла идея скинуться и организовать приз для оргов и "крыши"... вот такой например http://www.jd.ru/product/_709601.html |
09.02.2016, 11:42 | #2346 |
Зритель
Любитель
|
|
09.02.2016, 11:46 | #2347 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
09.02.2016, 11:51 | #2348 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 12:00 | #2349 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Читать противно Ваши сопли Колобок. Есть кто то из взрослых у Вас - идите им поплачьтесь. Кеотэми, лучше бы чей-нибудь торс обсуждали или как какой-нибудь актер отрастил живот и стал непривлекательным, хотя Вам интереснее, наверное, обсудить как ваша подруга растолстела и вы на ее fоне принцессой выглядите. У вас на кухне (в каfе) темы для обсуждения закончились? сколько лет Вы будете эту разбираловку вести и поддерживать ее существование? минусы JoannaSh обсуждаете... да сдались они остальным пользователям? мне они не интересны. п.с. [мда уж, спасибо, курица, за минус. иди ко мне - слезки вытру, вечно обиженная. я ж тебе могу устроить репутацию как у главкина Папай. Ты этого хочешь?] меня и на тебя хватит Koлoбoк Заблокирован День влюбленных на носу. А вы уже купили своим носки, набор для бритья или семейки в горошек/сердечко/миккимауса ? |
09.02.2016, 12:56 | #2350 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
09.02.2016, 13:14 | #2351 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А кому и чем помешал это пост ? Почему он удален ?
|
09.02.2016, 13:18 | #2352 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Кроме того, эти жополизы вредны ещё и тем ,что они подлизвыаясь неизвестно, кому, нет что бы сразу к Директорам, как я - шутка !, что само по себе противною Так вот они ещё и мешают обсуждению важных проблем Это вредители, которых надо искорнять
Как вы видете мое участие в Творческом разделе ..Попадутсь мне там такие артемы - и все, блокировка |
09.02.2016, 13:27 | #2353 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почму удаляются ответы на это пост ?
Не нравиться это читать - не заходите сюда Идите и занимайтесь своими персноами...А то по одной ссылке вся семья выскакивает Зайдешь в фильмографию актера, который помер аж в 80-х, а у него десяток фильмов и сериалов 2000-х Вот идите туда и думайте, как исправить |
09.02.2016, 13:34 | #2354 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почему Организаторы неприкостновенны
А участников и болельщиков всякому позволительно ждоводить до срывом |
09.02.2016, 13:41 | #2355 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.02.2016, 13:46 | #2356 |
ВИП
Гуру Форума
|
Что Вам мешает поступать так же? |
09.02.2016, 13:48 | #2357 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
09.02.2016, 13:54 | #2358 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Географ заблокирован до 9 мая
Тема Чемпионат Мира 2018 Квалификация в конце марта возобновлена не будет |
09.02.2016, 14:00 | #2359 |
Зритель
Гуру Форума
|
Женя, привет) Всё то что происходило с тов. Анноуном и взаимными плюсами с ним Цифры, было очень подозрительно Я согласна с Татьяной, что видимо у тебя очень доверчивый характер....это очень хорошо и удобно для окружающих, но крайне опасно лично для тебя( имхо) Татьяне я верю, не потому что она директор, а исходя из личного опыта Год назад за мой наезд на Янку( тема Украина), меня блокнули на сутки, а на тот момент, у меня на форуме было ещё два акка. Я с них не писала, плюсыминусы не ставила ( не светила!), они были просто для " тихого передвижения по форуму " не привлекая внимания ) Так вот, когда грохнули мой основной акк, заодно оказались заблокированы и остальные. Наши скачки с акка на акк видят, и наверно смеются) На трекере происходит тоже самое А давать "вход" на свой комп, виртуальным людям- верх безумия и отваги, опять же - имхо Я с трудом выношу даже когда близкие и знакомые трогают мои девайсы... пусть пользуются своими, у них не меньше) |
09.02.2016, 14:19 | #2360 |
|
Если вы хотите сделать полезное для кинозала по пунктам коротко и ясно напишите, что вы хотели увидеть в проведении будущих конкурсов. Я предлагаю следующее: 1.Общий фонд трансферов, кроме 1,2,3 мест,ввести приз зрительских симпатий, за дебют. 2. Поощрять ВСЕХ участников конкурса из общего фонда. 3. В музыкальных конкурсах анализ залитых сборников проводить в начале и предупреждать сразу о несоответствии описанию. 4 .ПРАВИЛО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ: по возможности кратко и ясно и УВАЖИТЕЛЬНО задавать вопросы, не требовать немедленного ответа, повторяя один и тот же вопрос многократно, так как у нас разные часовые пояса и организаторы могут быть просто заняты рабочими или домашними делами. Предлагаю всем заинтересованным лицам составить такой список, а администрация уж точно возьмет их на заметку. Представьте, каким забавным мог оказаться конкурс Валентинов, если бы инкогнито Валентины без фотографий и анкетных данных отвечали на вопросы. Не надо бы было посылать трансферы, голосовать за знакомых. Был бы для многих сюрприз за кого они проголосовали. |