![]() |
#2321 |
Заблокирован
![]() |
Тебе не идёт ... |
![]() |
#2322 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
«Это нынешний уровень «Спартак»? Нет, я сказал, что это не тот «Спартак», который я хочу видеть. Но есть объективные причины, которые нам мешают. Будет ответный матч, где команда будет действовать иначе, и мы обязаны будем побеждать».
28 июля 2016 - Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал ничейный результат выездного матча с кипрским клубом АЕК (1:1) в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Источник http://www.championat.com/football/n...chu-videt.html «Команда лучше стала понимать мои требования, в какой футбол мы должны играть. Сейчас я считаю, что это тот «Спартак», который я хочу видеть. По контрольным матчам я вижу, что ребята понимают всё то, что я от них хочу и требую», — сказал Аленичев. 10 июля 2016 - Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после товарищеского матча с «Сараево» http://www.championat.com/football/n...chu-videt.html Г-н Аленичев, вы бы как нибудь уже определились со своим зрением, смайл.... Это ногомяч, а не футбол. Честно говоря, команда российской премьер-лиги всё таки обязана обыгрывать пенсионеров, приехавших на заработки из клубов второго дивизиона Испании. |
![]() |
#2325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2326 |
ВИП
![]() ![]() |
О! Супер! не иначе Палыч наш форум читает
Помнишь, Серег, мы с тобой говорили про это. надо же... зы: очень умный ход! . |
![]() |
#2327 |
ВИП
![]() ![]() |
Бубнов.Прогноз на 1 Тур
кто не верит,- предлагайте свои версии. моя чуйка ПОКА соглашается с прогнозом Зенит - Локомотив! . |
![]() |
#2328 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2329 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из того, что я видел в суперкубке с ЦСКА и предсезонке, однозначно победа Зенита |
![]() |
#2331 |
Заблокирован
![]() |
Искренне не понимаю - зачем Юрий Палыч Сёмин (человек, к которому я отношусь весьма лояльно) затеял этот "детский сад" ...
И зачем ему этот ход ..? ведь очевидно, что он "включает" простофилю ... Вот от него то я никак не ожидал такого лицемерия ... А значит -, что, скорее всего, это "ж-ж-ж" - неспроста ... Палыч што-то задумал ... Для тех, кто не отдупляет (статистическая справка) : У нас в стране, кроме выставочных клубов с играющими миллионерами из РФПЛ, есть ещё около восьми десятков профессиональных клубов с профессиональными игроками ... И около нескольких сотен региональных любительских клубов, заигранных на разного рода региональных соревнованиях ... Я уже не говорю про команды, заигранные на локальных внутренних первенствах (городов, вузов и т.д. и т.п.) ... Иными словами - около 30-50 тысяч постоянно играющих людей разного (в т.ч. и "по мастерам") уровня, не понаслышке знающих, что такое футбол ... К чему Сёмину этот балаган с ю-тубом ..? |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2334 |
Заблокирован
![]() |
Чот как то тревожно после 45 мин ...
|
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2336 |
Заблокирован
![]() |
Не, Кокос то великолепен ... На тренировках, в своём роскошном коттедже в сериале "Физрук", в "Мерсе"S600 на дороге ... Но на поле в игре он - антиигрок для "Зенита" ... 99% брака ... Ему просто нельзя давать мяч в принципе, ибо это либо потеря, либо обрез ... И чо то Маурисио неважно двигается сегодня ... Можид - живот болит ..? |
![]() |
#2337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А может проще - убрать несколько нолей из зарплаты и отправить на полгода куда нибудь во второй дивизион |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() |
До чемпионской игры Зениту пока далеко.Но только начало сезона.Поглядим,что дальше будет.
|
![]() |
#2339 |
Заблокирован
![]() |
Для меня вообще загадка - зачем Кокоса заигрывают ... Он - откровенный балласт ... Мы совсем недавно это всё проходили с Сашей Бухаровым ... А при желании "пассажира" грамотно слить нетрудно - что показала ситуация с Широковым ... |
![]() |
#2340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|