![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда,конечно,с головой Ты окунешься и разбой В мозгах размоет весь волной... Небес-лес |
![]() |
#2322 |
Главный Кинооператор
![]() |
Гром и молния с небес - Видимо не в духе Зевс! Затаился старый лес, В ожидании чудес... деликатес - мерседес |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра,конечно,я на яхте И мерин ждет,стоит на вахте... Кто мерин?Это ж мерседес! Миллион в кармане-нет чудес! Забота-полëта |
![]() |
#2324 |
Зритель
![]() ![]() |
Должно быть, тяжкая забота: Чего б заполучить такого, Что нет ни у кого другого? треть - хотеть |
![]() |
#2325 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть может это только треть С того,что им еще хотеть... Откуда знать,как аппетит Умерит в Думе свой бандит? Века-человека |
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() ![]() |
Ужом пролезшего во власть, Не как у всех - один: "два века", И надо "про запас" украсть... эра - мера |
![]() |
#2327 |
|
Начало и конец имеет эра. Смертельна и любая из эпох. Лишь времени и жизни вечность – мера. А также - лицемерию пройдох. беруши - баклуши |
![]() |
#2328 |
Зритель
![]() ![]() |
Впадайте убедительнее в раж! А мне плевать, я бью свои баклуши... Но Ганг - святое. Ганг, ребята, - наш. кредо бреда |
![]() |
#2329 |
|
Я с легкостью свое меняю кредо. И в этом ситуацию виню. Как обернется - нахватаюсь бреда И на прогулку выйду в стиле ню. бандит бдит |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда уже почти никто не бдит - Я стал своим лирическим героем, И оказалось - это был бандит! где-то лето |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() ![]() |
Заблудилось, видно, где-то: Дождь - и день, и два, и пять... Лето еду я искать! пилигрим - Рим |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Гуляя в четвертом часу, Остап повстречал пилигрима, Который украл колбасу. взгляда надо |
![]() |
#2333 |
|
Достаточно строгого взгляда Остапа, чтоб понял Отец – Вблизи находиться не надо, Иначе наступит конец. скала - дела |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
К тому же он был не в ударе, Ему вспоминалась скала, Мечтать о царице Тамаре Мешали мирские дела. санитары старый |
![]() |
#2335 |
|
Отца демократии старый Спасет от беды октябрист. Коль не унесут санитары – Дрожит как осиновый лист. вдова - едва |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Стала в третий раз - вдова: Ведьма то или не ведьма, Скажет тёмная вода дней - бедней |
![]() |
#2337 |
Кинооператор
![]() |
![]() Через несколько дней Станет ветер бедней В нашей грешной любви парусах... Бьёт холодный прибой, Не закончится боль Лучше встретимся мы в небесах... ![]() _____________ Чили - строчили |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
Но где мы только не строчили! В достаточно нетрезвом виде, Любой бы смог и в Антарктиде! больше - Польше |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты купишь меньше,купишь больше, Все это в пресловутой Польше... Того же вяленого мяса- Латвийского дешевле кваса! Огород-хоровод |
![]() |
#2340 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед телекамерой: Затопило огород - Знать-то, козни "амеров"!.. ![]() мимо- томимы |