| 		

| 
		#2301 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не те я капли в глаз закапал, 

Глаз был огромный и чужой, Проснулся лев и я заплакал, Не стал грозить ему ножом Она просила говорить попроще  | 
| 		

| 
		#2302 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она просила говорить попроще   

И сразу - тут же перешла на ты. Сидели мы не в Аркадийской роще. И где же в бане взять цветы! Спросил десятку до получки  | 
| 		

| 
		#2303 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спросил десятку до получки, 

И десять штук спущу в трубу - Позолочу цыганке ручки, Чтоб предсказала мне судьбу.   Любви и нежности основы  | 
| 		

| 
		#2304 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Когда-то всем дала природа, Но право сбрасывать оковы Есть не у каждого народа...   Когда бы равными все были  | 
| 		

| 
		#2305 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда бы равными все были, 

То спорт закончился б и спор Себя бы только все любили, Мир прекратился бы с тех пор СобрАлись звери на поляне  | 
| 		

| 
		#2306 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

СобрАлись звери на поляне 

Царя зверей себе избрать, Два срока лев там правил ране, Его решили не менять. Красива и умна одновременно  | 
| 		

| 
		#2307 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Красива и умна одновременно, 

Считал,лишившись от любви ума. Она же оказалась современной И расточительной была весьма. С людьми сходился он легко.  | 
| 		

| 
		#2308 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Красива и умна одновременно, 

А счастья в личной жизни так и нет. И в монастырь уйти как будто ленно, А ну не выдержу? Нарушу вдруг обет? С людьми сходился он легко. Носил то джинсы, то трико. Он был всеяден. Да и дамы Ему сдавалися без драмы. У бедной девушки так много опасений  | 
| 		

| 
		#2309 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

У бедной девушки так много опасений, 

Её обманывали все, кому не лень, Хоть говорят, что всякий опыт ценен, Пожалуй, лишним был олигофрен.   Всё перемелется, не стоит огорчаться  | 
| 		

| 
		#2310 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё перемелется, не стоит огорчаться, 

Вот станешь в жизни следущей гиббоном - На ветках будешь радостно качаться Приматом, с человеческим уклоном.   Я исцелить пытаюсь словом  | 
| 		

| 
		#2311 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я исцелить пытаюсь словом, 

В ответ- ругательства и мат, Попытку повторяю снова, Они должны меня понять Здесь колея травою заросла  | 
| 		

| 
		#2312 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

#2312 Я исцелить пытаюсь словом 

Вариация Я исцелить пытаюсь словом Коротким ясным и простым, Знакомым всем, отнюдь не новым, С авторитетом вековым. ![]()  | 
| 		

| 
		#2313 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Здесь колея травою заросла, Давно не ездят тут колёса - Зовёт в дорогу взмах весла По голубым просторам плёса. Не сыпь на раны пепел лет  | 
| 		

| 
		#2314 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не сыпь на раны пепел лет, 

Они затянутся не скоро, Но темноту прорежет свет- Добро со злом схлестнутся в споре Поверить сложно в это предложенье  | 
| 		

| 
		#2315 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

haksly47 предложила нам поговорить о бездушных женщинах  

- Поверить сложно в это предложенье - Ты лепетала крашеной губой, А я читал своё стихотворенье С оторванными сердцем и рукой. В богатстве не рождаются поэты  | 
| 		

| 
		#2316 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что ж, внесу и я свои 5 копеек на эту же тему и.. в адрес той же упомянутой выше особы... В богатстве не рождаются поэты - Всё их богатство скрыто в них самих! И в их творениях прекрасных и бессмертных Нет и не будет места для двоих!     Суровая правда сегодняшней жизни  | 
| 		

| 
		#2317 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В богатстве не рождаются поэты, 

Поэт голодным должен быть - Те выдают такие вот советы, Кто очень любит есть и пить.    | 
| 		

| 
		#2318 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А я, пожалуй, с позволения Григория, отвечу на то задание, которое он оставил изначально: Не знаешь музу - не беда... 

Уж очень мне понравилось это его задание.   Просто я малость опередил Грига с постом выше, и Григ любезно заменил изначально оставленное им задание.   Итак, изначально задание Григория было: Все, кто связался с ней - узнали, уяснили: Качались лилии на глади той пруда, Но мы с тех пор их стороною обходили!.. :/     Суровая правда сегодняшней жизни  | 
| 		

| 
		#2319 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Суровая правда сегодняшней жизни 

Теперь постоянно нас ставит в тупик. Невольно становимся злы и капризны, На фоне событий эффект и возник. У нас июнь такой дождливый  | 
| 		

| 
		#2320 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

У нас июнь такой дождливый, 

Каприз природы кто поймет... Нас предназначили для слива Не сточных, но небесных вод.   Я не обжора, а гурман  |