![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Были когда - то и мы ( вы) рысаками Весело было. Но годы умчали. Этой ночью небо не станет светлей... |
![]() |
#2302 |
Зритель
![]() ![]() |
Этой ночью небо не станет светлей... Утром будет рассвет. Обещаю, ей-ей. Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Или стих накропаю или печень - в ведро ! (хирургия ) Нам рано жить воспоминаньями... |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам рано жить воспоминаньями Меж ежндневными свиданьями! Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым |
![]() |
#2305 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И потуже на горлышке шарф стяните муаровый. И сила страшная ночного возвращенья |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
И сила страшная ночного возвращенья Побеждена была текилы водопадом . В темно-синем лесу,где трепещут осины... |
![]() |
#2307 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В темно-синем лесу, где трепещут осины.
Можно скинуть все лишнее. Даже лосины) Hе делайте мне больно господа |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Hе делайте мне больно, господа, Я людоед. Куда же вы, куда?.. Мы вышли все на свет из кинозала |
![]() |
#2309 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы вышли все на свет из кинозала,
И ты "трындец" печально прошептала. Жизнь вернулась так же беспричинно, |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Как с позором выгнанный мужчина. Но вот, пронзённый в грудь с налёта |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
Но вот, пронзённый в грудь с налёта, Успел послать я в Facebook фото. Я пропал как зверь в загоне... |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пропал как зверь в загоне... А вчера был вор в законе... Знайте: как-то, когда-то и где-то |
![]() |
#2313 |
Зритель
![]() ![]() |
Знайте: как-то,когда-то и где-то Было не только,но даже вот это ! Размер не имеет значения... |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Размер не имеет значения... На всё своё предназначение... Вихри враждебные веют над нами... |
![]() |
#2315 |
Зритель
![]() ![]() |
Спрятаться надо бы за валунами. Однажды в жаркий летний день.... |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды в жаркий летний день...
Расстегнулся у певца ремень... Если мяса с ножа ты не ел ни куска... |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Можешь вилкой - ножом похлебать ты борща ! Если у вас нет собаки,ее не отравит сосед... |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
Если у вас нет собаки,ее не отравит сосед...
И на горе свистнут раки, если горы рядом нет... На слово длинношеее в конце пришлось три "е"... |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Но "змееед" мне все же будет ближе ! Не хватайтесь за чужие талии ... |
![]() |
#2320 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не хватайтесь за чужие талии...
А не то нарвётесь на баталии! Cкрытый текст - Ну, а если случилось - огорчаться не надо... |