![]() |
#2181 |
Зритель
![]() ![]() |
В ботинки - дуй ! В штаны - ходи ! Крупинки- жуй ! И не зуди ! леер- как веер |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
Как ныне собирается плыть Христофор. Но мысли как ветер, а пальцы как веер. Украл его имя, наверное, вор. Твердят, что он Петр. И натянут как леер. Рамп- вамп |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты появилась из-за рамп,
Светясь зеленоватым светом - Моя мечта, фемина-вамп, Я для тебя рожден поэтом! напрасно ужасно |
![]() |
#2184 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Зачем Ты опечалилась напрасно?
К чему теперь безмолвная слеза? Для лиходеев всё закончилось ужасно: Им - шторм в умах, в душе - гроза ... мечтать - пылать |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
О рифмах "пост-модерн" мечтаю, Но сколько б жаром ни пылать - А остаётся лишь мечтать Раю - таю |
![]() |
#2186 |
Зритель
Новичок
|
Итак, мне принесли сметану Хотя просил я майонез Как видно, завтра для Татьяны Мне снова проводить ликбез пара - Варвара |
![]() |
#2187 |
Зритель
Новичок
|
За синим горизонтом где-то Куда умчит меня мопед Тебя я позабуду, Света И твой малиновый берет Люда - блюдо |
![]() |
#2188 |
Зритель
Новичок
|
Старухой стала наша Рита Её старик пошел на море У них джакузи все разбито Он о замене с рыбкой спорит Вика - улика |
![]() |
#2189 |
ВИП
![]() ![]() |
В фильме "Тело как улика"
В главной роли Бекхэм Вика Врут, что там снялась Мадонна Ведь вранья в кино -бездонно ! кино- изменено |
![]() |
#2190 |
Зритель
![]() ![]() |
А в жизни всё, не как в кино,
Постой-те же! постойте... Зачем всё так изменено? Я лично очень против! протест арест |
![]() |
#2191 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Во мне рождается протест
На беды и напасти Вот взять бы наложить.арест На слёзы и несчастья. спуск - укус |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять после подъёма спуск,
После улыбочки укус? Я ухожу. Живи, как хочешь, А у меня не больше мочи. полковник виновник |
![]() |
#2193 |
Зритель
![]() ![]() |
Настоящий полковник
И шикарный мужчина Моей страсти виновник - Не моя половина. Прибаутка - жутко |
![]() |
#2194 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои шутки-прибаутки
Надо мною и маман Надоели мне так жутко, Что отравы тебе дам! молод холод |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() ![]() |
Имеющий глаза и уши, Напрасно время не теряй, Довольно спать и бить баклуши, "Ахмад" немедля покупай! вагон - пять тонн |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот от этого подарка У продавцов у всех запарка, Нарасхват идёт заварка - На ней Ахмеда аватарка. Юнона - легиона |
![]() |
#2197 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты плодовита, как Юнона,
Детей рожаешь каждый год, Но мне не надо легиона, Довольно скромен мой доход. Венера - пантера |
![]() |
#2198 |
Зритель
![]() ![]() |
Венера - пантера
Любовь - пантера! Грозна ,как смерть, И нежна,как Венера И нет тебя страшней ! ласты -балласта |
![]() |
#2199 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда ты склеил ласты,
В мешок тебя тогда... Якорь для балласта, Холодная вода. Трюма - угрюмо |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
Трюма - угрюмо
Течка - в трюме В море качка Экипаж угрюмо Починяет водокачку деки - твиндеки |