03.12.2012, 01:05 | #201 |
Зритель
Гуру Форума
|
Сергей Трофимов (Трофим)
Откровения депутата (альбом "Следующая остановка" [2007])
Я забью косяк в прихожей Сам себе сострою рожу Как я в зеркале похожий На Вольтера и Руссо Нынче в тусе стало модно Стать избранником народным И престижно и доходно В общем полный разносол Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так Я звезда телеканалов, Я качу со спецсигналом Федерало-либерало- Социало-демократ. Если есть цена вопроса, Заноси ко мне бабосы, За бабосы все вопросы Порешаем в аккурат. Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так Ах, какое ненасытное счастье Нежиться властью, быть её частью Правда есть еще народ Вечно квохчет, что-то хочет А дел и так невпроворот Заседания, банкеты, Презентации, фуршеты, Ниццы, Канны, то и это Ох и сильно я устал Хорошо еще что баксы Для низов почти что святцы А не то б открыли Маркса И евойный Капитал Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так |
16.12.2012, 21:22 | #202 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
16.12.2012, 21:23 | #203 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
16.12.2012, 21:24 | #204 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
26.12.2012, 01:53 | #205 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пародия на хокку
Словно юная гейша Извивается бабка - Кондуктор трамвая. Слово как воробей, Если оно вылетит Как бы не нагадило Ну что, Гарри Поттер, Будешь есть рис, Или на палочки пялиться? О рикша, постой! Повозку свою не гони. Мне некуда больше спешить. Таня-сан громко плачет - Уронила диск С песнопением Децла. Гейша, сделай свой рот Танцплощадкой Для зернышек риса. От беззубой карги До роскошной красавицы Двадцать рюмок сакэ. Миллион алых сакур Из окна видишь ты, Актриса кабуки. В волосах на лобке - Светлячки и цикады! Здравствуй, доктор. Двое на берегу... Прыгнула в воду лягушка - Обломала весь кайф. Ждала я принца Не приехал. Слякоть, дождь... Конь заболел? |
26.12.2012, 01:55 | #206 |
Зритель
Гуру Форума
|
Что мешает тебе?
Расскажи нам, Бездарный танцор. В стране восходящего солнца уж вишни отцвели, А ты все весточки не подаешь, Как бы не завяли помидоры. Уже под утро Я признался Наташе, Что жду ребенка. Рукою трепетной девица Сжала банан. Где ты, милый друг! Заблудилась в дремучем лесу Старушенце с авоськой. Где ж твоя красная шапочка? Плачет мальчик - Растерял под осенним дождем Своих покемонов. В траве сидела цикада Цвета побегов бамбука. Не знала о подлой лягушке. Гейша Таня грустит. Уронила йо-йо В чан с белоснежным рисом. Якорь к чао-чао? Оригинально, Герасим-сан. Микола, дивися! Як гарно вокруг Цибуля цветет и буряк. «Сони-Плейстейшн». Сколько юных красавиц Ласкали твой джойстик... Не пеняй, сегун, На нунчаки, Коли руки кривы. Велик талант жены самурая - Единым ударом скалки дарит мужу она Яркие звёзды в ночи... |
28.12.2012, 16:53 | #207 |
|
Показал старухе дед, как работает Inet - Бабка, мыть кончай посуду, Обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет Знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка Подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна - Деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, Чтобы суть ты понимала И повысить интерес, Проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке - Не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, В ЭВМе главный блок. На боку у той коробки Есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда Тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту И гулять по интернету, Среди ночи или дня Вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, Набери-ка свой пароль. Что "Не знаю"? Что "Боюся"? Тычь по буквам "Баба Дуся". Всё? Закончила труды? Жми на "Энтер", вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, Осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - И тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, Как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть Перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже На экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, Энто, бабка, монитор. Зря губищи раскатала, Позабудь про сериалы. Он не телик и кина Не покажет ни хрена. Вот по энтой кабелюке (Убери кривые руки) На экран за битом бит Информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, Завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, Есть канпутерная мышь. Эй, не надо кликать кошку! Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, Мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, С печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, А таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, И при энтом постоянно Повторяет, не спеша, Все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, Расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, Левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно "Право", "лево" - всё одно Специально тем старухам, У кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, Кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, Влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, Про политику прикол. Тут про новые товары, Там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - Попадёшь, куды хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке Две весёлые блондинки. Ну-ка, ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, Поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, Кой-куды ещё зайти… Илья Давыдов |
29.12.2012, 01:19 | #208 |
Зритель
Гуру Форума
|
от Azazelka
ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам, Боготворя терпение своё... Писал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил ОН - ЕЁ... ОНА же, день за днем борясь с рутиной, О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в ПАУТИНУ - По выходным... И только лишь на час... И поняли - ДРУГ с ДРУГОМ Им вместе быть! Начался их роман. ОНА писала, что "ДУША ОСТЫЛА...", И только ОН - "ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!" ОН отвечал - таким же вкусным мылом. ОНА читала... Ей хотелось жить! ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда, Настойчив, нежен был, порой жесток, Что даже независимый PROVIDER Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток... Он обещал купать её в бриллиантах И САМ качать их дочки колыбель... ОНА ему - что "БОЛЬНО НА ПУАНТАХ ОПЯТЬ В "БОЛЬШОМ" ( !!! ) ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ "ЖИЗЕЛЬ"... ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове. Что никому б доверить не посмел: Вот, например, "СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ, А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ..." ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку, ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах "DOUBLE V"... В реале ж был ОН... питерской старушкой... ОНА ж - рязанским ВЗВОДОМ ВДВ... |
29.12.2012, 01:32 | #209 |
Зритель
Гуру Форума
|
от Azazelka
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей, Взглянул на них и так сказал: - Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма... Да ладно, я не сомневаюсь - Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. |
03.01.2013, 09:26 | #210 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ночь пришла, усни, малыш!
Спит в желудке рыба-фиш. Мандарины в животе Спят в бурлящей темноте. Сельдь сопит, укрывшись шубкой, Спят блины, свернувшись трубкой. Спит в желудке винегрет, Мирно спит кило конфет. Спит шашлык и спит сациви, Спит банан, обнявшись с киви. Спит с икрою бутерброд, Два десятка рижских шпрот… Кока-кола спит, шипя, Оливье в себе топя. Спят пирожные, колбасы, Спит мороженое с мясом. Отчего же ты не спишь, А икаешь и пыхтишь?.. © В.Логинов |
14.01.2013, 14:55 | #211 |
Зритель
Гуру Форума
|
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! Лечитесь смехом от забот, И от болезней тоже. Он сплетням затыкает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь смехом от врагов, Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый, седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша Безгрешная потеха... Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха... |
07.02.2013, 01:20 | #212 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Она идет во всей красе Она идет во всей красе — Светла, как ночь её страны. Вся глубь небес и звёзды все В её очах заключены. Как солнце в утренней росе, Но только мраком смягчены. Прибавить луч иль тень отнять — И будет уж совсем не та Волос агатовая прядь, Не те глаза, не те уста И лоб, где помыслов печать так безупречна, так чиста. А этот взгляд, и цвет ланит, И лёгкий смех, как всплеск морской, — Всё в ней о мире говорит. Она в душе хранит покой. И если счастье подарит, То самой щедрою рукой. |
07.02.2013, 01:20 | #213 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Неспящих солнце, грустная звезда, Как слёзно луч мерцает твой всегда, Как темнота при нём ещё темней, Как он похож на радость прежних дней! Так светит прошлое нам в жизненной ночи, Но уж не греют нас бессильные лучи, Звезда минувшего так в горе мне видна, Видна, но далека - светла, но холодна! .........................................А.Толстой |
02.03.2013, 16:33 | #214 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Вільний, та не зовсім професійний переклад
« Как много тех, с кем можно лечь в постель» Є.Асадов Cкрытый текст - Текст оригіналу Cкрытый текст - |
31.03.2013, 23:19 | #215 |
Модератор
Завсегдатай
|
Вот он, истины венец,
гениальные слова: "все имеет свой конец, а сосиска - даже два!" -Мы сидим вдвоем с тараканом И смотрим друг другу в глаза. Я рукой тянусь за стаканом,- У него же в глазах слеза. Он ссыпает все крошки в барханы, Кормит род свой: семью и себя. Вот сейчас дотянусь до стакана И прихлопну тебя,Сатана! Похоронят его за курганом, Будет плакать от горя родня. Я все так же тянусь за стаканом Только слепит глаза мне слеза. - Если б чаще мыл я рыло Покупать пришлось бы мыло Не хватало бы на водку И на пиво под селёдку. Так брожу большим засранцем Неумытым африканцем. |
19.04.2013, 13:31 | #216 |
|
Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему: "Отстань, некстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!" Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: "Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец!" |
28.04.2013, 15:04 | #217 |
|
rolleyes Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь скоро Ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, Да ещё слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда У меня красны всегда". Год прошёл и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол- Как прижился его метод: Покраснели иль облом? Тетка честно так призналась - Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ! |
16.05.2013, 00:56 | #218 |
Модератор
Завсегдатай
|
Раз однажды водолаз
Девушку от смерти спас. А когда на ней женился, Взял пошёл и утопился... -В лесу история случилась как-то раз: Ворона - в альпинистском снаряженьи - Обедала пред сложным восхожденьем Кусочком сыра, взятым про запас. И за картиной этой с удивленьем Следил лисы голодной зоркий глаз. Под деревом лисица тихо бродит, Голодный блеск в глазах ее горит; Пойдет направо - сладку речь заводит, Налево - всяки басни говорит, - Короче, стелется, на цырлах лебезит... Но задурить ворону не выходит. - Кума, какие кошечки, крючечки, Какая курточка, какой крутой прикид! Всё как с иголочки, сверкает и блестит! А этот альпинистский молоточек! Ты, часом, не собралась на тот свет?.. - Умгум... - ворона глухо ей в ответ. - Клянусь, тебе к лицу такой наряд! Когда б ты в зеркало себя бы осмотрела, Тебе бы, право слово, поплохело! - Угумс... - А знающие люди говорят, Что в альпинизме ты - ни уха и ни рыла, А весь этот прикид - для понта лишь, И ни хрена ты в этом не петришь. Что этот хлам ты невесть где добыла, И от него тебя по-дикому проперло... Вороне бред такой терпеть невмоготу, И на ужасную лисицы клевету Ворона гаркнула во всё воронье горло: - ХЕРНЯ-Я-Я-Я!.. Естественно, сыр вывалился вниз. Но - вот досада! - на страховке вдруг повис... |
11.06.2013, 23:30 | #219 |
|
rolleyes Случайно был я на конгрессе женщин. Мне удалось повестку подсмотреть: 1. Как правильно в шкафу умять все вещи... 2. Как жить? Совсем ведь нечего надеть? 3. Футбол и пиво... С кем, когда... И сколько... 4. Секс по утрам - обязанность и только! 5. А по ночам они храпят... Вот гады! 6. Как подобрать машинку под помаду... 7. И как не заразиться целлюлитом... 8. Загадка женщины... Про декольте. Открыто... 9. Любовник изменил... Сказать ли мужу? 10. Что делать, если попа мёрзнет в стужу... 11. Секс с "бывшим"... Ностальгия иль измена? 12. Где познакомиться с приличным бизнесменом... 13. Какую книгу выбрать?... Мудрость цвета... 14. Где продаются лучшие котлеты... 15. Как отличить фэншуя от бонсая... 16. Вы не такая... Кстати о трамваях... 17. На что смотреть в одежде у мужчины... 18. Как мужу намекнуть про "Ламборджини"... 19. Ваш ужин при свечах... Как не напиться... 20. Вязание... И что такое спицы... 21. Как перед Ним не показаться дурой... 22. Сто семьдесят советов для фигуры 23. Почём сегодня пересечь "сплошную"? 24. Как стильно показать, что я ревную... 25. Парковка задом... Миф или реальность? 26. Блондинка от рожденья – горе? Радость? 27. Как пережить успех подруги Насти... 28. Приснился Путин... Радость или счастье? 29. Какие нынче в моде спаниели... 30.. А мужики совсем уж охренели... 31. Как правильно потратить миллион... 32. Уроки симуляции оргазма... И, напоследок, два часа про "разное"... И митинг против цен на силикон.. Юрий Викторов |
12.06.2013, 00:17 | #220 |
|
rolleyes Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так - тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим - Мужа в шоппинг тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой - Там поймёшь, кто такой. Если муж в бутиках - не ах, Если смотрит, как зверь - на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой - значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил - Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идёт, - Значит, муж твой - волшебный муж, Потерпи его уж. Лика Кугейко |