03.12.2022, 19:25 | #201 |
Зритель
Душа Форума
|
Дорогая Танечка, с Днём рождения!
Татьяна русская душою И ас средь русских поэтесс, Справляет празднество большое В кругу друзей, сегодня, здесь. Спеша поздравить Таню нашу, Мы поднимаем дружно чашу, Кричим ура, за ним виват, Её поздравить каждый рад. В любых стихах искрит талантом, В любых свершеньях высший класс. Для Королевы венский вальс Сыграйте дружно, музыканты! Ведь без Танюши - знают все, Прекрасным б не был наш КЗ. |
04.12.2022, 01:03 | #202 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.12.2022, 23:00 | #203 |
Редактор
Гуру Форума
|
В преддверии Новогодних праздников
Теперь повсюду дирижабли
Летят, пропеллером ворча, И ассонансы, точно сабли, Рубнули рифму сгоряча! Мы живы острым и мгновенным, – Наш избалованный каприз: Быть ледяным, но вдохновенным, И что ни слово – то сюрприз. «Пролог „Эго-футуризм“» «Настало время отправляться в страну Клондайк, где золота так же много, как опилок», - так думают невзыскательные форумчане, читая иных авторов и плодя собственные стихоплётства. Но всё далеко не так. Золота мало и, добыть его - тяжёлый труд. Сколько песка нужно пропустить через сито, чтобы на донышке остались кристаллы золота и, если очень повезёт, то самородок не малых размеров. И тогда радость охватывает, вдохновение воодушевляет, что не
напрасны усилия. Поэтика торжествует и играет всеми гранями, пополняя золотой Поэтический фонд нашего форума. Подарок для творчества Cкрытый текст - |
23.12.2022, 20:15 | #204 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть будет малость вдохновенья
И свыше знак - Я напишу стихотворенье В «Я вижу так». |
31.12.2022, 09:45 | #205 |
Зритель
Великий Гуру
|
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний. Вдохновения и творческих свершений Шуточный стишок, в котором ряд авторов Творческой гостиной сыграли небольшие новогодние роли выложен в Теме «Чудо Рождества и Нового года» https://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=338391 |
31.12.2022, 12:17 | #206 |
Зритель
Душа Форума
|
|
31.12.2022, 12:47 | #207 |
Редактор
Гуру Форума
|
Приглашаю провести Новогодние чарующие праздники в Акции «Чудо Рождества и Нового года» Сувенир для творчества |
31.12.2022, 13:22 | #208 |
Зритель
Великий Гуру
|
Скоро чудное мгновенье
Переступит наш порог. Года Нового рожденье Протрубит эпохи рог. И возникнет ощущенье- Обновляемся опять. Повышаем настроенье, Веселеет сразу взгляд. И пусть новая страница Так улучшит нашу жизнь, Будто добрая жар-птица Учит, как счастливым быть. И откроем мы обьятья Для родных и для друзей. Вспомним, что мы сёстры,братья, Поприветствуем гостей. И шампанского фужеры Сдвинем за прекрасный тост. Мирная пусть будет эра За благополучья рост. И пусть с этого момента Числятся в асортименте Счастье, радость и любовь И чтоб каждый был здоров. |
02.01.2023, 10:58 | #209 |
Зритель
Великий Гуру
|
Предположу, что именно сегодня у настя70 День Рождения. И что зовут настя70 именно Настя. И в том случае, если это так, Поздравляю нашего автора Настю с новогодним Днём Рождения! И пожелаю множества радостных событий, хорошего настроения и творческого воодушевления с новыми стихотворениями! |
02.01.2023, 11:35 | #210 |
Зритель
Форумчанин
|
|
02.01.2023, 11:54 | #211 |
Зритель
Великий Гуру
|
Дум
Это очень экономично – справлять Дни Рождения в Новый Год. Не нужно два раза в магазин ходить. Даже если в это не верится, объявленный форумом ДР Дума - 1 января. Поздравляю с Днем Рождения! Ты как вихрь врываешься в Творческую гостиную И так же неожиданно исчезаешь! Желаем, чаще быть очевидцами твоего творчества. Благополучия и позитива! Ну а если у тебя два Дня Рождения, поздравим дважды |
02.01.2023, 14:39 | #212 |
Зритель
Великий Гуру
|
Предположение реально, Что подтверждает календарь. И возраст мой не радикально, Чуть увеличил вдруг январь Мы вместе с годом обновились, Не придаём значенья цифрам. Со старостью мы не смирились, На полках не лежим архивных. |
02.01.2023, 14:48 | #213 |
Зритель
Форумчанин
|
|
03.01.2023, 02:37 | #214 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
06.01.2023, 21:52 | #215 |
Редактор
Гуру Форума
|
С Днём рождения Рickwick
Убаюкала вьюга седая
Дикой песнею лес опустелый, И заснул он, засыпанный вьюгой, Весь сквозной, неподвижный и белый. Спят таинственно стройные чащи, Спят, одетые снегом глубоким, И поляны, и луг, и овраги, Где когда-то шумели потоки. Тишина, — даже ветка не хрустнет! А, быть может, за этим оврагом Пробирается волк по сугробам Осторожным и вкрадчивым шагом. |
24.01.2023, 12:24 | #216 |
Зритель
Великий Гуру
|
Demis
С Днём Рождения, Рая! Радости и праздничного настроения! Чтобы праздникам не было края, Не оставим для будней мы время! В январе родилась наша Рая, Что известна под именем Демис. Ее дом - в кущах теплого рая, Где зимой не допросишься снега, Посреди Краснодарского края, Где царит лишь блаженство и нега. По утрам к ней приходят газели, Рая даст им кусок мармелада, Птицы все, что от нас улетели, Ей зимой доставляют усладу. Добротой полон каждый здесь кустик, Не идут тучи дальше Ростова, Не бывает в местах этой грусти, Всё халвово вокруг и медово. Три кусочка того позитива От Раисы и нам здесь досталось, Что сказать? Повезло коллективу, Мы хотим, чтоб всё так продолжалось. |
24.01.2023, 12:30 | #217 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.01.2023, 12:42 | #218 |
Зритель
Душа Форума
|
С Днём рождения, Demis1!
Нет у меня людей дороже Любимой Раечки моей! И нет прекрасней и пригожей, И нет сердечней и добрей. Подружка славится борщами (И мне готовить их велит), На Кинозале вместе с нами Шутя играет и творит. Мы с Раей обе Водолеи, И нас не разольёшь водой, Ведь наша дружба не стареет, А остаётся молодой. Желаю крепкого здоровья, Улыбок, радости, любви. И повторю подружке вновь я - Цвети, родная, и твори! |
24.01.2023, 12:51 | #219 |
Зритель
Душа Форума
|
Землячке в день рождения Хочу я пожелать: Пиши стихотворения - Мы будем их читать |
24.01.2023, 14:03 | #220 |
Зритель
Душа Форума
|
|