![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтала в спальне: где же ты,
Мой верный принц, нежнейший, лучший... И тут возник из темноты Супруг, нетрезвый и опухший. кошмар пиар |
![]() |
#2162 |
Зритель
![]() ![]() |
Это какой-то кошмар:
День и ночь по всем каналам Вновь примадонны пиар - В Израиль уехала Алла. Голубей - забей |
![]() |
#2163 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
- Ты поросеночка забей!,
Сосед советовал серьёзно. А я, кормящий голубей, Совет оставил под вопросом. понуро - карикатура |
![]() |
#2164 |
Зритель
![]() ![]() |
Корм - сама карикатура... А я гармошку растяну В переливах утону.. провода - в никуда |
![]() |
#2165 |
ВИП
![]() ![]() |
Обрываются провода-
Упираются в никуда, Не достанут избушки одной, Интернет в ней беспроводной овчина- причина |
![]() |
#2166 |
Зритель
![]() ![]() |
С прочим под овчиной Волк имел по чину Вескую причину хвост - тост |
![]() |
#2167 |
Зритель
![]() ![]() |
Мог бы выдать его хвост И с говядиною тост Помешало пенье свиристели И чуть-чуть хмельной капели подснежник - мятежник |
![]() |
#2168 |
ВИП
![]() ![]() |
Март проходит и подснежник,
Пробивается наверх, Дарит он- весны мятежник, Луч надежды для нас всех меня- (ни)дня |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() ![]() |
Средь тёмной ночи, бела дня,
В сознаньи или без сознанья Ты думай только про меня - Приказ, отнюдь не пожеланье! поза угроза |
![]() |
#2170 |
Зритель
![]() ![]() |
Гнать тебя мне, Мань, негоже,
Не чужая ты, а всё же Ты иди-иди к прохожим - Может, чем-то им поможешь... монета одета |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
Мизантропом Вася став,
Пьёт и нюхает рукав, А достигнув пика горя, Что-то пишет на заборе... тоста просто |
![]() |
#2172 |
ВИП
![]() ![]() |
На завтрак без омлета и без тоста,
Мне как-то грустно новый день встречать, И отказаться от привычки так непросто, Но жизнь здоровую мне надобно начать тоска-(ни)куска |
![]() |
#2173 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда накроет грусть-тоска,
Нет к жизни интереса. Душа на тридцать три куска Разорвана от стресса. закат - пират |
![]() |
#2174 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню пламенный закат,
И грохот пушечный с фрегата, И с тесаком в руке пират! Ах, как была ему я рада... фреска резко |
![]() |
#2175 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты - туда, а ты - сюда, - Как на Рафаэля фреске Сцены Страшного суда стог - итог |
![]() |
#2176 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Косая сажень твоих плеч
Всех заставляет обернуться. И взглядов восхищённых смерч Линчует хлеше экзекуций. амбиций - фрикций (лИца) |
![]() |
#2177 |
Зритель
![]() ![]() |
В программе - пиво, семки, чипсы, А мысль терзает тему фрикций - Но молодость полна амбиций ласка - краска |
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень страшное
О, позорная огласка, Все с презрением глядят... Вот проглочен смертный яд, И с лица сбежала краска. допеты браслеты |
![]() |
#2179 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж допеты все куплеты.
Под столом лежит крупье, На руках мои браслеты, А на морде оливье (пре)красный- напрасно |
![]() |
#2180 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю сам, что я прекрасный,
Комплименты ни к чему, Вы не пойте од напрасных Моим чарам и уму. вес бес |