![]() |
#2161 |
Зритель
![]() ![]() |
наберет 1.000.000 - обязаны принять... |
![]() |
#2162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2163 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Между прочим, как оказалось, приказать расформировать сборную нельзя
![]() |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2166 |
Заблокирован
![]() |
Иногда, когда после внятной аргументации некоторые камрады продолжают дудеть в свою дудку - реально складывается впечатление, что они не умеют читать ... Или - читать умеют, а вот понимать прочитанное - увы, никак ... |
![]() |
#2167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На 05:20 мск субботы, 9 июля, число поддержавших петицию составило 619095, что в два раза больше, чем утром 8 июля. Еще необходимо 380 905 до 1 000 000... Разгонять надо было раньше в 2009, когда чемпионат мира в ЮАР пропили и прогуляли. Ну и кого же тогда наказали... У нас же в футболе каждая домохозяйка разбирается и у каждой есть свой план по спасению Отечества... Как у них всё просто оказывается - набрать новых игроков и заняться подрастающим поколением... Ну вот после 2009 пришло подрастающее поколение - Кокорин и Мамаев, и что изменилось. Как до них пили, как при них пили, так и после них будут пить. Ну а теперь о Кокорине и Мамаеве - пить надо со всеми вместе, и не после матча, а до него... И не наказаны будете... Смайл. Телесюжет, в котором утверждается, что игроки сборной России накануне матча со Словенией пили и весело отдыхали, претендует на то, чтобы стать главным спортивным скандалом года. https://www.youtube.com/watch?v=ULBZOvh6fFM В программе «Человек и закон» 3 декабря был показан шокирующий репортаж, в котором говорилось о том, что игроки сборной России перед матчем со сборной Словении в «Лужниках» 14 ноября позволили себе расслабиться в одном из заведений Москвы, куря кальян и распивая некие напитки. По словам сотрудника ресторана, который заправлял кальян, он был крайне огорчен увиденным. «Наша сборная сидела и курила кальян перед матчем Россия – Словения. Я разные им миксы готовил. Там столько их было. Я расстроился так, что говорю: я вам больше кальян делать не буду, – сказал он. – Перед игрой курить кальян – ну это жесть! Они в «Мафию» играют, кальян курят, некоторые пьют, ну просто весело. Да Бог с ними, они такие же люди, как мы. Ну, человеческий фактор». Администратор ресторана заявила программе, что игроки посещают ресторан часто, однако не смогла вспомнить, были ли они накануне первого матча. «Они бывают здесь часто, – сказала она. – Я не помню, были ли они накануне матча или нет. Просто они бывают здесь, я уже не запоминаю день». Как утверждали очевидцы, игроки сборной сидели в ресторане до 3-4 часов ночи. Кроме того, в сюжете также был показан служащий отеля «Мариотт», где жили игроки сборной, который рассказал, что они нарушали режим, заказывая алкогольные напитки в номер. «Очень много понтов у этих дядей. Аршавин первый раз заехал сюда и сказал: «Я – Аршавин!» Погребняк три дня день рождения отмечал здесь перед матчем с Германией (россияне проиграли со счетом 0:1). А самые такие из всей сборной – братья Березуцкие. Вот они – любители с девушками. Акинфеев, он такой лапочка был, всё с одной девушкой. Билялетдинов ничего у нас не заказывал из выпивки-то, а остальные так… периодически». По словам служащего, игроки кроме еды просили принести пиво. На вопрос корреспондента, как это вообще возможно, ведь игроки постоянно проходят допинг-контроль, их проверяют перед играми, сотрудник заявил, что на этот случай у них всё было готово заранее. «Я промолчу, как их там проверяют… Заранее всё привозится, всё готовое уже». Кроме того, по словам служащего, игроки до четырёх часов утра играли в игру «Мафия». «Гус Хиддинк досидел до двух часов ночи в лобби. Он за ними смотрит, чтобы они никуда, ничего, ни это… А после двух часов ночи здесь всё, вакханалия», – сказал он. Директор по маркетингу отеля «Мариотт Гранд» Наталья Лапшина отказалась комментировать заявления своего сотрудника. «Наш сотрудник дал интервью, в котором рассказал о поведении игроков сборной России в отеле? Ничего об этом не знаю. И, в любом случае, мы не комментируем такие вещи», – заявила Лапшина. |
![]() |
#2168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идём дальше - май 2013.... Ну и кого же тогда наказали...
Российские болельщики обсуждают видео, опубликованное на портале Lifenews, на котором запечатлено, как футболисты российской сборной весело проводят время в одном из московских ресторанов за кальяном и горячительными напитками. Происходит все это за несколько дней до отборочного матча Чемпионата мира по футболу, где сборной предстоит встретиться с командой Португалии. В ресторане собралась внушительная компания, состоявшая в основном из игроков сборной России: полузащитники столичного «Локомотива» Денис Глушаков и Максим Григорьев, футболисты «Спартака» - братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы и Динияр Билялетдинов, игроки махачкалинского «Анжи» - Федор Смолов, Олег Шатов и Юрий Жирков, представители столичного «Динамо» Антон Шунин, Владимир Рыков и Владимир Гранат. Футболисты курили кальян и в больших объемах пили виски, смешивая его с пивом. По данным LifeNews, вечеринка закончилась около трех часов ночи. Последним, кто покинул заведение, был Глушаков, который под неодобрительные возгласы жены прыгнул за руль своего автомобиля. Источник http://fed.sibnovosti.ru/sport/23714...lem-i-kalyanom |
![]() |
#2169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cуббота, 18.00 - петицию подписало 717 018 ... Еще необходимо 282 982 до 1 000 000 |
![]() |
#2170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заместитель председателя Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком поделился мнением относительно петиции о роспуске сборной России по футболу. Петицию с соответствующим содержанием подписало уже 700 тыс. человек.
«Петиция о роспуске сборной России – это полный бред. Не понимаю смысла сбора подписей под этим обращением. Мы только удовлетворим сиюминутные желания определённой группы российских болельщиков. Допустим, что РФС услышал мнения людей и разогнал всю сборную России по футболу, дальше что? Соберём новую сборную из дворовых мальчиков, которые предлагают сыграть национальной команде? На уровне двора может сыграть любой мужчина в нашей стране, а профессиональный спорт – это профессиональный спорт. Я согласен с тем, что последние два-три года сборная России играет очень плохо, и болельщики хотят лучшего результата. Ещё и кадры с отдыха Павла Мамаева и Александра Кокорина подлили масла в огонь, но забудьте вы уже эти истории с ресторанами! Зачем сейчас клеймить наших футболистов позором? Мне кажется, что если бы мы жили во времена Иосифа Сталина, то сейчас бы собирали петицию с требованием расстрелять игроков. Да, вопрос о каких-то изменениях в российском футболе заслуживает обсуждения, но уничтожить и сломать – это легче всего. Думаю, что сразу после сентябрьской конференции РФС вплотную займётся вопросом и постарается принять меры, чтобы в сборной произошли определённые перемены», — сказал Лебедев. Во времена Сталина, такая петиция бы и не потребовалась, улетели бы прямым рейсом Париж-Колыма. |
![]() |
#2171 |
Зритель
![]() ![]() |
"Понять и простить"??? Да зае*ало уже,натурально !!! А вот насчет Колымы - идея неплохая..Поставить к бараку,носом к кирпичной стенке,дышать и вдыхать эту морозную кирпичную пыль и смотреть в неё пристально,глубже,с щелканьем затворов на автоматах,пока конкретно не поймут,что шутки и лояльность закончились. Настоелозило уже "облизывать" эту шоблу,которая над НАМИ-же потом..даже не тихо,а НАГЛО,открыто ИЗДЕВАЕТСЯ! "Мы играем не для вас!"(с)..Широков ,хотя бы в этом ты молодец,что в-открытую высказал...((( |
![]() |
#2172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"С Павликом — пить": новый ролик о вечеринке Мамаева и Кокорина взрывает Сеть.
По мотивам клипа "Группировки Ленинград" на песню "В Питере — пить". https://www.youtube.com/watch?v=xSP4WHHsSlw |
![]() |
#2173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще то я ЭТОГО - Зачем сейчас клеймить наших футболистов позором? - не писал... Лебедев его фамилия |
![]() |
#2174 |
Заблокирован
![]() |
Похоже, Лебедев разыгрывает политическую карту ...
Трудно поверить, что член исполкома РФС считает, что у нас в стране только 500 профессиональных футболистов (РФПЛ) ... и между ними и "дворовыми мальчишками" нету как минимум пяти-семи тысяч не менее профессиональных игроков, чем заигранные в высшем дивизионе ... А значит - он отвлекает внимание стада от кости, брошенной ему (стаду) в виде петиции о роспуске сборной, дабы привлечь перевести вектор на реальное зло - того толстощёкого бубнящего парня с глазами-бусинками, которому эта шумиха с роспуском сборной выгодна ... Не удивляюсь, если именно Лебедев займёт освободившееся (дай Бог !) кресло хозяина РФС ... а то (чем чёрт не шутит) - и кресло министра спорта ... |
![]() |
#2175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Известный актёр и шоумен, болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Екатериной Кузиной высказал мнение по поводу петиции о роспуске сборной России по футболу.
«Нашумевшая петиция о роспуске сборной России по футболу – собачий бред. Эти петиции подписывают люди, которые начинают свои посты на „Фейсбуке“ со слов «я в футболе не разбираюсь». Сначала какие-то левые люди из коробок вызывали нашу национальную команду на батл, теперь петиция. Такое чувство, что в нашей стране совсем не разбираются в профессиональном спорте и футболе, не знают, как готовятся игроки, какой адский путь они проходят. Это не оправдание для наших футболистов, но если их не будет в сборной, то кого туда набирать? Из нашего, российского чемпионата или ездить по стране и слушать «Вовка из соседнего двора – прирождённый центральный защитник»? Как могут подписать петицию 700 тыс. человек, если на игры среднестатистического российского клуба приходят 1000 болельщиков? Каждый второй мужчина в стране думает, что может стать тренером сборной, мол, Слуцкий – полный идиот, а вот он знает, как надо. Не вижу смысла во всей это деятельности, поэтому кажется, что у людей шизофрения. Надеюсь, это просто выпуск пара. С одной стороны, наш народ сам не знает, чего хочет, а с другой — сверху народ не всегда слушают. Кардинальные изменения в нашей сборной будут, когда появится не петиция, а изменения в системе"... Ну куда уж нам серым, в футболе то разбираться. Вот для того чтобы руководить нашим футболом, видимо тоже не обязательно в нём разбираться. Для этого всего лишь надо быть как минимум судовым механиком как Мутко, ну или как Фурсенко электриком... Ну или просто родиться в Питере А те кто не Питер - на выход и строем... Смайл. Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, - С.Фурсенко - президент РФС. В своё время нам обещали коммунизм в восьмидесятом году, отдельные квартиры к двухтысячному, капитализм за четыреста дней и две "Волги" за ваучер... А тем временем на 10 часов вечера субботы петицию подписали 751 577 человек... |
![]() |
#2176 |
Заблокирован
![]() |
Белоголовцев то, по ходу, знатный футбольный иксперд, коли в дудку "кроме этой сборной - играть некому" дует ... |
![]() |
#2177 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2178 |
Зритель
![]() ![]() |
Считаю,что прежде всего,надо послушать мнение стариков...Рейнгольд,Ловчев,Непомнящий,Бышовец,Ром анцев...
Потом уже - тех,кто готов сделать выводы и взять на себя сборную... Газзаев,Черчесов...Бердыев,молчит,гад,как партизан на допросе в гестапо,из него слова не вытянешь! Пока молчит - ведь опять пригласят Хиддинка!...Это первый импортный. А че ему? Он свободен,и наш базар-вокзал-кухню - знает... Единственный,кто сообщал,что готов взять на себя сборную - так это Бышовец...Тоже не самый плохой вариант... Других "смертников" пока нет... Хиддинк - добрый,милый и грамотный.. Мож опять правильной травы привезет)) Бышовец - достаточно опытный(ну все-таки - олимпийские чемпионы 1988) Третий вариант - это дядюшка Феликс..Оччень давно его хочу,чтоб занялся либо "Срамтаком" либо сборной...Но этто будет уже СС))))) Магат берегов не знает,у него "доброты" - как у паука)) Умирать будут на тренировках - "ниччего,похороним"))) |
![]() |
#2179 |
Зритель
![]() ![]() |
"Думаю, что сразу после сентябрьской конференции.."(с) То есть,пока ты в отпуск не съездишь,и там ,пузом к верху - "подумаешь"?. Я просто охреневаю от подобных сообщений!(...А раньше - никак?( "Прости,боярин,никак прогневили мы тебя!",и 700.000 голосов - "выдумки любителей и не стоит на них обращать внимания"? Вконец уже обнаглел? А в репу не хочешь тяжелым предметом,"деятель"? "Да, вопрос о каких-то изменениях в российском футболе заслуживает обсуждения"...Я просто в шоке от этого заявления! Оно давно уже не то что,"Заслуживает обсуждения",а тут уже в реанимацию надо! И не терапевтически и финансово,а ХИРУРГИЧЕСКИ! Больной(тяжелоо!) давно в очереди в морг = а оно "рассмотрим вопрос"...Я в тяжелом ахуе,дорогая редакция! Слуш,Блябедев,вот когда у тебя будет инфаркт - я тоже "рассмотрю вопрос",вызывать тебе скорую или нет, принимать тебя в кардиологию,или нет..Колоть тебе правильные лекарства,или нет..."я рассмотрю") Аналогично,как ты - "заходите в сентябре") |
![]() |
#2180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Репортер «Центрального телевидения» Константин Панюшкин отыскал тот самый клуб Twiga на Лазурном берегу и свидетелей вечеринки, а также пообщался с самими виновниками торжества и их коллегами по цеху, чтобы разобраться в этой ситуации и выяснить, что отмечали игроки, для кого заказали столько бутылок дорогого шампанского и есть ли правда в их собственной версии, что их просто подставили.
Счетом на 250 тысяч евро в клубе в Монако никого не удивишь, и российские футболисты — отнюдь не первые, кто впечатал свои имена в историю Французской Ривьеры. Грандиозная вечеринка с кальянами и шампанским могла бы даже стать поводом для бравады российских фанатов, если бы только не досадное предпоследнее место на чемпионате Европы. После штрафов и нависшей угрозы больше не попасть в сборную футболисты извинились за пирушку. Правда, Александр Кокорин в эксклюзивном интервью рассказывал про ту самую ночь с принципиальной оговоркой: не виноват. Александр Кокорин: «Там можно поужинать, и после этого, часов с 11 и до глубокой ночи там происходит дискотека, поэтому это не была какая-то спланированная вечеринка». Кто же тогда заказал 500 бутылок и кто оплатил? Может, в самом клубе ответят на этот вопрос? Заведение тщательно скрывает тайны своих клиентов — миллионеров и миллиардеров. Но кое-что можно выяснить даже из винной карты. Официант клуба Twiga: «Было вот как… В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал все шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50». Имя того самого русского официант не назвал, но в кругу богатых и знаменитых это имя известно. Александр Добровинский, адвокат: «Понимаете, я знаю, кто послал шампанское. Он говорит: над ребятами начали подсмеиваться после того, как наша сборная вылетела. И он решил угостить всех шампанским в честь ребят, чтобы нивелировать эту неудачу на Евро-2016». Адвокат богатых и знаменитых Александр Добровинский говорит, что для того самого олигарха оплатить счет было все равно, что купить билет в метро для обыкновенного москвича. Источник http://www.ntv.ru/novosti/1641788/ Да конечно же верим, каждому слову верим... Их связали и пытали, загоняли иголки под ногти и заставили курить кальян под гимн России. А для кого тогда был весь этот спектакль с извинениями Кокорина, - хорошо, допустим - шампанское не заказывали и деньгами не сорили... И то что при исполнении гимна твоей страны, вставать надо, тоже никогда не слышали. Ребята - вы молодцы... Его пытали! Как же я раньше не догадалась? Боже мой! https://www.youtube.com/watch?v=8D6KSm8-TB0 |