![]() |
#2141 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На прямые и адекватные вопросы ответы были вполне обстоятельными, а вот ссылкой на тему как их задавать мало кто воспользовался... |
![]() |
![]() |
#2143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Тань, мой трек выбросили накануне из эфира, потом принесли личные извинения и все такое, по-факту невнимательность и похренизм. Факт два. Было заявлено, мы борцуны за справедливость, вернем доверие товарам широкого потребления и проч. А борцуны, как правило, допускают разные косяки. А так... почти сразу поняла, что это скорее акция устрашения. Бесцельная и беспощадная, как оказалось ( классик меня простит за вольное использование цитаты) Тут одна проблемка, из них потом сложно экологично выходить. Плюс вчера топовое время было отдано на эту фигню. |
![]() |
![]() |
#2144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таня то согласна, Слава тоже. А я вот пока думаю ... |
![]() |
![]() |
#2145 |
Директор
![]() ![]() |
Но, все таки, молодцы, выкрутились. Поэтому и написала, что "точку" мы ещё не увидели и не услышали) |
![]() |
![]() |
#2146 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А есть ведь кто просто оскорбился и не зайдет больше. |
![]() |
![]() |
#2149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2150 |
Заблокирован
![]() ![]() |
То есть ты согласен, что я прав? Вот тут #13 я даже поспорил с inek, чуть до стрельбы дело не дошло , 03.01.2020, 01:16 Я старался не лезть в общую тему, ты же знаешь, что будет, если я влезаю Никто не должен уйти обиженным, а иначе это не праздник. Тем более, что сегодня Старый Новый год |
![]() |
![]() |
#2151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В основной теме под спойлером было с самого начала прописана рекомендация поторопиться с заливкой мп3-шек (шансы уменьшаются), поэтому те кто хотел победить побеспокоился об этом... Если бы не было примера, что был шанс обойти мп3-шки, мог бы выслушать все твои версии, но повторюсь - в другой теме, и ты прекрасно знаешь какой!... Второй нюансик - гипотетически организаторы вполне могли бы отложенный призовой фонд разделить на два сугроба (здесь нет противоречий с условиями), да и средства позволяют, не возникло бы противоречий с админкой по этому поводу... Ведь основная ценность для многих это кубочек с отзывом в профиль, ТБ и голоса это вообще вопрос для большинства не актуальный... И уволь меня от необходимости читать, что у второго сугроба во FLAC не было шансов посостязаться с сугробом первым (пример наглядный не видел?)... Я так обычно мп3-шки не лью, другим же ничего не мешало залиться первым потоком!... |
![]() |
![]() |
#2152 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот честно, мне эти кубочки и Тб вообще фиолетово, думаю, что и большинству участников тоже . Дело в том, что некоторые участники на полном серьезе потратили на подготовку сборника не 15 минут и даже не неделю, а почти год. Как быть с этими людьми? Ведь они сняты с конкурса просто автоматически. Кто то создавал сборник, а кто то произведение. Уровень подхода принципиально разный. |
![]() |
![]() |
#2153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бредишь? Я отвечала Тане на вопрос *о личных* впечатлениях. |
![]() |
![]() |
#2154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И кто это с произведением? |
![]() |
![]() |
#2155 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Всем привет и С Наступающим Старым Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
#2156 |
ВИП
![]() ![]() |
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331505 |
![]() |
![]() |
#2157 |
Кинооператор
![]() |
Понравилась работа - отдал голос, много голосов - победил. |
![]() |
![]() |
#2158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А какая сложность была сделать таблицу самосчитаемой, без ручного вмешательства и ошибок человеческого фактора. Эксель для этих нужд и создан.
Это была не шутка, иначе пост выглядел бы действительно как шуточный, а поняв, что облажались, создали быстренько новую атмосферу. Демонстрацию якобы нужно было делать до, а не в то время, когда участники ждут реальных данных. |
![]() |
![]() |
#2159 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересная версия. |