|
|
#2101 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В рыбный магазин зашёл,
Пару рыбок приобрёл. Был я типа на рыбалке, Я жене своей наплёл. Подморозило немного |
|
|
|
#2102 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Оптимист я завсегда,
Говорю природе - да! Подморозило немного, Минус тридцать - ерунда. Приходи, Марусь, согрею |
|
|
|
#2103 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У меня душа - огонь.
Денег - Пульмана вагон. Приходи, Марусь, согрею , Есть гармонь и самогон ! Невзирая на сомненья |
|
|
|
#2104 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Клином выбивают клин,
Блин не должен быть один. Невзирая на сомненья Ем уже двадцатый блин Обещанье не сдержала |
|
|
|
#2105 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Слаб я после кутежу
И тебя не удержу, Обещанье не сдержала - И я тоже не сдержу! Позабыла всё, что было |
|
|
|
#2106 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2107 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Карлсон был в расцвете сил,
Но Малыш провозгласил- Рано Карлсону жениться, Он жену не заслужил. Очень он любил варенье |
|
|
|
#2108 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Толстый наглый прохиндей
Аж зашелся: будь моей! Очень он любил варенье - Прогнала его взашей. Я обжорством не страдаю |
|
|
|
#2109 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Громко спорили мы с ним,
Столько блюд зачем двоим. Я обжорством не страдаю- Наслаждаюся я им Подпись кто-то здесь подделал |
|
|
|
#2110 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не, к тебе доверья нет,
Это что за документ?!! Подпись кто-то здесь подделал - Ты бандюга, а не мент! Выдвигайся потихоньку |
|
|
|
#2111 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На рыбалку нам пора,
Выезжаем со двора. Выдвигайся потихоньку- Клёв ведь должен быть с утра Слиток поменял на бусы |
|
|
|
#2112 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я сыграл им дурака,
Покуражился слегка, Слиток поменял на бусы, Кус свинца на жемчуга! Ты, конечно, всех умнее |
|
|
|
#2113 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Очень ценна мысль твоя,
А теперь вот мысль моя: Ты, конечно, всех умнее, Но начальником здесь я Был упитанным и гладким |
|
|
|
#2114 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2115 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я в скитаньях исхудал,
К людоедам в плен попал, Огорчились каннибалы - Учинили мне скандал. Мне чем хуже, тем и лучше |
|
|
|
#2116 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Взяв гостиничный прайс-лист,
Молвил горничной турист: - Мне чем хуже, тем и лучше. Я аскет и мазохист. Йог на гвозди сел не глядя |
|
|
|
#2117 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Выпив спирта литра треть,
Хоть и был он раб диет, Йог на гвозди сел не глядя, Мол, чего на них глядеть? Я не йог, но пью не слабо |
|
|
|
#2118 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Задумался
|
|
|
|
#2119 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я тут вам не чистоплюй,
И со мной не конфликтуй, Чтоб вы знали, я Валуев - А с валуем не валуй... Ой, какой вы интересный |
|
|
|
#2120 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
И сказала мне мадам,
Посещая мой вигвам- Ой, какой вы интересный, Никому вас не отдам Только зря я ей поверил |
|