06.02.2016, 22:50 | #2042 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Покидаю вас по причине неадекватности собеседников
|
06.02.2016, 22:56 | #2043 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопрос о трансферах и о следовании правилам - две разные вещи. Не нужно все мешать в общий котел, тем самым, наводя еще больше непоняток. Я пыталась отвечать на ваши посты. Вам опять ответы не угодили. Дело личное. Похоже вам и ответы не так важны, как просто возмущаться, не вникая в ответы собеседника. Вы уж извините, но у меня похожее ощущение складывается, говоря с вами. Все, что не ответь, все не то. Перевернете опять все с ног на голову, один и тот-же вопрос, только с разной формулировкой задаете. |
06.02.2016, 22:56 | #2044 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Koлoбoк сказал(a): Я подчеркиваю, что каждый организатор имеет полное право выдумывать свои собственные системы и правила Но он также обязан неукоснительно их соблюдать - Что требовать такого, если в жизни сочиняют законы, через день меняют, вносят поправки и так далее. |
06.02.2016, 22:56 | #2045 |
|
Я не имею привычки врать. 1. Большие трансферы начали первыми переводить ваши болельщики! с выяснением,что выгодней один большой трансфер или много маленьких. ( правда! Где вы видите ложь?) 2.Ваши посты вызывали раздражение, так как были не всегда корректными. (правда! Где вы видите ложь?) 3. Победитель довольно красив и молод. (правда! Где вы видите ложь?) |
06.02.2016, 22:57 | #2046 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вы доктор ? Кто вас наделил полномочиями, диагнозы выставлять собеседникам?! |
06.02.2016, 22:59 | #2047 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Господи! В реале бы так соблюдали правила, как вы тут призываете! |
06.02.2016, 23:03 | #2048 |
ВИП
Душа Форума
|
Конечно! Обязательно! Именно так! только для начала нужно знать сколько отсыпали в пользу соперника! Коля, только не спрашивай меня ничего про Петю! как резюме всей нервотрепки хочу сказать одно: исключив творческую составляющую блогов, которые вели конкурсанты, нечего было с этой частью вообще заморачиваться! Обошлись выставкой фотографий и выбирайте себе самого красивого мальчика! Два месяца жизни ради того, чтобы пришла тетка с тугим кошельком и выкупила победу для того, кто не ударил для этого пальцем о палец, это... (впишите для себя каждый что подумали)! Спасибо всем за вопросы и ответы. До новых встреч! . |
06.02.2016, 23:07 | #2049 |
Заблокирован
Форумчанин
|
...Всё как в жизни и удивления не вызывает. |
06.02.2016, 23:24 | #2050 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Итоги по обсуждению Валентинов:
Все случилось САМО ПО СЕБЕ ! Никто не виноватый ни в чем Тема Копилка сама по себе суть поменяла Трансферы пользователи САМИ переводили, а не орги и не админы И левые трансферы, вероятно, самостоятельно учитывались и в итоговую таблицу вписывались Несчастный случай, одним словом ! |
06.02.2016, 23:25 | #2051 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Николай!
Позвольте мне ответить на один не заданный мне в Интервью вопрос.. Я надеялся, что кто-то спросит про Буриме, но и вправду, это у же никого на форуме не интересует luck777eva в какой- то теме открыто меня обвинила в гибли этой темы Что все разбежались ОТ МЕНЯ Вот что произошло на самом деле Ешё ранней осенью нашим западным товарищам перекрыли доступ на форум или что-то в этом роде Наиболее дружная с ними Proscha с ещё двумя нашими постоянно пишущими буремистами последовала за ними на другой форум.А Вскоре они сделали свой собственный.Я иногда там бываю., к сожалению, не часто.Никто от меня там не бегает, и не гонит меня... Так что Буриме угробил не я , а равнодушие и терпимость некоторых наших старожилов к подобным шедевриальным произведениям ЖЕСТЬ ! Я не то, что там писать не буду больше.. я и не читал там ничего с месяц, и, как видно, правильно делал... Можно перенести пост в Интервью |
06.02.2016, 23:31 | #2052 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Так мы тут для чего ? Чтоб сказку сделать былью ! А что нам Директора? ..Голоса ввели в пользование..потом в конкурсы трансферы пропихивают ... Из Сказки толкают обратно в жопу.. |
06.02.2016, 23:43 | #2053 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну ходь что-то вы поняли для себя. Если на этом закончили, то и я удаляюсь, поздно у нас уже. |
06.02.2016, 23:44 | #2054 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Про картинки забыли! Картинки на трекере запретили! |
06.02.2016, 23:57 | #2055 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Поговорили, хотя бы так, наверное, это уже хорошо.. Маленькая Питерская Мышка так вообще внизу молча отсиделась, как обычно Может, позже ещё сделаем попытку.. А пока, Спокойной Ночи ! |
07.02.2016, 00:21 | #2056 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не заметил я этого поста... Да вникаю я в ответы, вникаю Только вот не увидел я попытки ответить на главный вопрос Почему начали учитываться "левые" переводы? |
07.02.2016, 00:31 | #2057 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
07.02.2016, 00:32 | #2058 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Попытаюсь объяснить, как это вижу я со стороны..Подробно
Создается тема Копилка Болельшики начинают делать переводы : luck777eva Для Колобка, мной было переведено 50 голосов, и 1трб, подтвердите плиз, галинам Перевела 170Гб по 10 каждому Валентину. Подтвердите, пожалуйста, перевод. anko63 Перевел свои голоса и ГБ за конкурсанта lozhnikov И так далее Почему люди, делавшие переводы в дальнейшем не писали об этом в теме Копилка ? Почему такие переводы стали вдруг тоже учитываться ? Я не увидел внятных ответов на эти вопросы |
07.02.2016, 00:38 | #2059 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы говорите , что тема Копилка со временем утратила свою суть
Смотрим тему директора, открытую 8 МАРТА Уже первого марта была масса переводов, не задеклариованных в Копилке #2 Уже с самого первого дня Обман начался оказывается ! |
07.02.2016, 00:41 | #2060 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И кто то смеет утверждать, что крупные переводы посыпались в мой адрес ?
Стыдитесь, Галинам зы - интересно, как и кем трактовалось понятие "самым юным участникам" Это вообще цирк какой-то, чем дальше разбираешься, тем интереснее становится Для сравнения первые посты Копилки за 1-2 марта http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210 |