15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
27.04.2015, 17:26 | #2001 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Люблю писать в начале марта
И поскрипеть пером в апреле, А в мае сочинить в азарте То, что пока мы не успели. Это о чём я? Да! О танцах! Жить очень тяжело поэту Без бала, красоты и глянца... Ну, и походов в дискотеку. Ещё есть повод оторваться - Ведь послезавтра празник Танца! |
27.04.2015, 18:22 | #2002 |
Зритель
Великий Гуру
|
Про ламбаду...
Ну, наконец-то! Море, пляж! Ламбаду страстную танцуем. Вот он, оживший наш мираж! Ну, что ж, давай-ка потолкуем... Я снова ждал того момента Когда увижу здесь тебя Ты получала комплименты Танцуя танго без меня... Но, я забыл. Давно все было, Теперь прибой шумит для нас. Ничто, как видишь, не смутило, Последний, даже твой отказ... Отказ от празднованья, дальше Ты вспомни - лез я по трубе! Пришел к тебе с утра пораньше Все изменив в твоей судьбе! Ну, что ж, вернемся снова к морю, Твои движения легки, Я им, конечно, тоже вторю, По пляжу строгие круги... Теперь и в море окунуться, Пусть далеко с тобой нам плыть. В волнах с тобой соприкоснуться И снова, что-нибудь разбить... Разбить все догмы и устои, Уж, наболело, извини. Потом расскажут - было двое Тех, что заплыли за буи! |
27.04.2015, 21:55 | #2003 |
|
Танцевальные сюжетыДам танцевал я на балах;
Со счёта сбился в именах. Средь них и юных было много Из англьских и других народов. Развратниц забывал моментом. Красавиц прославлял сонетом; Певуч и сладок был мой стих, И нежен, по словам других. Чужды лишь были африканки; Не ластят слух мне ритмы джанки. К тому же - никакой осанки - Так по весне танцуют самки. О, как помпезны были встречи! Как были дамочки беспечны... Попрошу извинить за экспромт, кое-что подправил, но не уверен, что сонет в сыром виде оставлю. |
27.04.2015, 22:05 | #2004 |
|
Позвольте пригласить на танго..
На ЗНАКО- вдохновило танго.
Не иначе, объелась манго.. HECKA3AHHOE, CTPAHHOE, CTPACTHOE. CTOHET CTABHEM – BETPOM OTOPBAHO - B METPOHOMA TAKT. APECTOBAHO - TEMHO-TOMHOE, OCTPO-KPACHOE. TO PA3MEPEHHOE, TO HEPOBHOE, COBPEMEHHOE – KAK HE CTAPOE? MAPC, BEHEPA – В KOMETHOM MAPEBE. BHE 3AMEPA XPOHOMETPOM. KPOBHOE, НA TEPHOBOM BEHKE OCTATHEE. CTPOKA OCKAPA HE3AKOHHOE. HEBECOMO-HECKPOMHO-KOPOHHOE, HO TEP3AEMO BCEX CTOKPATHEE. |
27.04.2015, 22:24 | #2005 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Так кружите меня, кружите!
Cкрытый текст - Так кружите меня, кружите! В танцах нет нашей пары краше. Мы сегодня в славы зените, Пока танец длится – я ваша. Не устали? Кружимся дальше. Отчего так горят ладони?!? В этом страстью взорванном марше Ощущаю себя в короне. А вокруг так глазеет зала, Что вести бы нужно скромнее, Но ведь я ничуть не устала. Ну, кружите меня быстрее! |
27.04.2015, 22:36 | #2006 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Держи ритм!
Пригласил меня иностранец
На роскошный латино-танец, Только сальсу не смог Станцевать он, как бог. Хоть пылал на щеках румянец. |
27.04.2015, 22:41 | #2007 |
|
Отзыв ma Dame Anomis.
Обворожительно!.. я от тебя хмелею!.. |
27.04.2015, 22:51 | #2008 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для Anomis
Резкий ритм и партнёр так близко... Наслаждаешься музыки властью И движеньями с чувственным смыслом. |
27.04.2015, 22:52 | #2009 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Отзыв вампирАМ
Ах, Сир, вы так щекочете мне ушко. Но не кусайтесь - я Вам не подружка! Вонзится может острый каблучок куда угодно... и рассыпать чесночок! |
27.04.2015, 22:56 | #2010 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Отзыв темпераментной Prosch-е
Дышит в ушко, скрипит клыками Растворилась в его я власти На свою погибель иль счастье?!? |
27.04.2015, 23:10 | #2011 |
|
Что уравняли меж собою всех Вампиров? Не следует грозиться каблучками - Не забывайтесь! - Я с вампирскими клычками! |
27.04.2015, 23:15 | #2012 |
|
Отзыв ma Dame Anomis.
Вы обворожительны и беспечны на этом балу! |
27.04.2015, 23:21 | #2013 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Желанна, легкомысленна до блажи Но каблучок из серебра - спаситель вечный, И в битве с кровопийцей не откажет! |
27.04.2015, 23:24 | #2014 |
|
Держали ритм и взгляды приковала наша пара Вы так красиво в танце встрепенули чувства и во мне И тут же вдруг настигла нас зенита славы кара Теперь вот муж Ваш снова на коне |
27.04.2015, 23:27 | #2015 |
|
Выдавалось и в танце и в вне Хоть питаю к Вам страстные чувства Но ведь Ваш каблучок у меня на туфле ;) |
27.04.2015, 23:28 | #2016 |
|
Кошмар, два дня и - праздник танца, А там хотел Вас пригласить и покорить Но времени уж нет ни навести ни лоска, и не глянца Всего лишь смог я пару строк Вам подарить.. |
28.04.2015, 00:19 | #2017 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Отзыв для DzMitrich
Супруг здесь тоже мой?!? Их полк на бал прислали? Скомандую :"Домой!" И поминай, как звали. А каблучок за то вонзился вам в башмак, Что страстью не питаются - сгорают в ней за так! |
28.04.2015, 13:43 | #2018 |
ВИП
Душа Форума
|
Экспромт на салфетке:
Коня пришпорив, словно птица Летит на бал кавалергард! Припасть к руке самой Императрицы, Изящных дамочек кружить без репетиций. Жениться обещает, увлекая в парк... Что бы до самого утра в блаженство провалиться!... Потом на гауптвахте отоспится зы: навеяло вторжением супруга Летел на бал повеселиться И за красотками слегка поволочиться Сюрприз увидел в зале Супругу! Вот не ждали... Привычно взял "под козырек" Услышав каблучка щелчек! . |
28.04.2015, 13:53 | #2019 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для Валентина05
К нам заглянула Валентина. Куплю штук двести я салфеток Для поэтических заметок. |
28.04.2015, 16:00 | #2020 |
|
Отзыв для Anomis
И все же догорев в той буйной страсти танца Умчусь я охранять Ваш мирный и прекрасный сон И вспоминая Ваш портрет, теперь лежащий в ранце Готов я охранять хоть самый дальний гарнизон |