06.02.2016, 21:14 | #2001 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Девушка! Мы отвечаем на вопросы АВТОРА ТЕМЫ Вы хотите его заменить ? |
06.02.2016, 21:17 | #2002 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
В том, что на "Кинозал ТВ" встречаются махинаторы, коррупционеры, проходимцы и прочие аферисты, нет ничего особенного - трекер ведь отражает состояние российского общества в целом. Только в обществе существуют еще и специальные надзорные органы для расследования преступлений и наказания нарушителей, в том числе, для того, чтобы остальные крепко задумались перед тем, как пускаться во все тяжкие. А на трекере такого рода серьезных подотчетных органов получается, что нет, обратиться некуда, это и создает благодатную почву разлагающему беспределу... Все останется на уровне междусобойных разговоров в пользу бедных, пока уважаемая Администрация не возьмет в свои руки наведение элементарного порядка на своей территории, ИМХО.
|
06.02.2016, 21:19 | #2003 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Автора темы? Нет Задавала вопрос, уточняла цель проекта. Получила ответ. Но её перевернули Новых интервью нет, зачем тогда говорить о конкурсах, которые к этому проекту не относятся |
06.02.2016, 21:21 | #2004 |
ВИП
Душа Форума
|
. |
06.02.2016, 21:22 | #2005 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Попробую подытожить сказанное всеми.
-Идея конкурса отличная. -Недовольство вызвано системой оценок и переводов в конкурсе, отсюда неприязнь к организаторам. - Выводы не сделаны, или сделаны не в полной мере, что и привело к частичному повтору недоработок в Акварелях. Позволю несколько слов от себя организаторам конкурса, если таковой создаётся. Внимательно прочтите все посты касаемо мнения о конкурсе Валентинов в этой теме. Заложите в правилах, баллы начисляются только за отзыв в профиль на трекере Всем спасибо, за свои позиции в обсуждении Валентинов. |
06.02.2016, 21:29 | #2008 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Недовольство вызвано не системой переводов Я подчеркиваю, что каждый организатор имеет полное право выдумывать свои собственные системы и правила Но он также обязан неукоснительно их соблюдать. Придумали куплю-продажу..Их право Придумали Копилку для переводов.. Их право Откуда взялась тема от 8 марта, ничего общего с темой, открытой организаторами не имеющая? ..Это не недочет Это прямой ПОДЛОГ |
06.02.2016, 21:30 | #2009 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Вам всем спасибо, что высказали свои мнения, во многом они сходятся. Про неприязнь. не знаю, но всё таки осадок не радостный остался у многих. |
06.02.2016, 21:33 | #2010 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Пока уважаемая Администрация занята одним, как впрочем, и всегда Покрывательством организаторов на всех уровнях. Я не знаю , как можно не понимать, что этим они имидж свой уже ниже плинтуса уронили.. Дальше падать некуда уже Спасибо за внимание и терпение |
06.02.2016, 21:36 | #2011 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Давайте скажем мягче, недоработка, которая перешла в ПОДЛОГ. ))) Всё таки повторюсь, что организаторы темы, если таковую готовят заглянут сюда и примут во внимания, ваши разные мнения о Валентинах. Если посчитают, что им это не к чему, то не удивлюсь, что конкурс, если таковой состоится, будет не только провальным, но и последним гвоздём в гроб всех конкурсов на форуме. |
06.02.2016, 21:38 | #2012 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ответ на вопрос Николая: Конечно провальный, разве можно назвать удачным конкурс, после которого еще год не утихает негатив! Причины частично изложенны выше. |
06.02.2016, 21:39 | #2013 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В чем недоработка? Тут уже надо конкретно отвечать |
06.02.2016, 21:42 | #2014 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
06.02.2016, 21:46 | #2015 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Копилка Все болельщики переводили голоса в ней Все, кроме болельшиков будущего победителя, трансферы за которого оказались учтёными в совершенно другой теме, созданной на неделю позже вашей Копилки Как вы это объясните ? |
06.02.2016, 21:47 | #2016 |
ВИП
Душа Форума
|
Наташ, так расскажи как же произошла ситуация с трансферами Виктории. Как они учитывались? Почему информация не была публичной? . |
06.02.2016, 21:50 | #2017 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Как получилось, что о возможности прямых переводов, в обход темы Копилка, знали только болельщики кандидата от вашей с Викторией группы на трекере ? |
06.02.2016, 21:51 | #2018 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Важно, как эти простые пользователи, ставшие оргами Конкурса, ведут себя потом: стараются замалчивать и даже засекречивать свои оплошности, выгораживая себя, при этом, лихорадочно отыскивая крайних на стороне, или ведут себя как действительно порядочные люди. Здесь то и проявляются характеры... |
06.02.2016, 21:57 | #2019 |
ВИП
Душа Форума
|
Для наглядности столбик таблицы, где учитывались трансферы.
1 строка - любезность от Виктории и компании: если бы эту картину наблюдала вся аудитория... думаю, что остальные перестали бы сорить последним "нажитым непосильным трудом". Наташа, мне очень не хотелось тебя огорчать. Уверена, что ты не скажешь почему произошло именно так, но зацепило меня многократное бахвальство Виктории! Нескромно это. зы: Почему то мне кажется, что все было гораздо сложнее. . |
06.02.2016, 21:59 | #2020 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Выгораживание вышестоящих товарищей ...если были получены прямые указания сверху А что конкурсы проходят без плотной "опеки" сверху, я не поверю |