|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1981 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1983 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
у меня учетка единственная, админская, думал автоматически подхватывает А винт спасай пока читается ***** Ну теперь как вижу, антракт с конкурсами |
![]() |
![]() |
#1984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1985 |
Зритель
![]() ![]() |
К правилам оргов по музконкурсу предъявляют всегда столько претензий, что провести его без скандалов стало нереальным __________________ Администрация! Сделайте акцию и тему для рецензий и отзывов...Вачек нам что-нибудь интересное напишет), и думаю, что не только он И отдельный блок победителей прошлых конкурсов |
![]() |
![]() |
#1986 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1987 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В то же время я и донор, отдаю её самым нуждающимся. Про остальное, чему быть, того не миновать. Столб в поле всегда найдётся, если его поискать. |
![]() |
![]() |
#1988 |
Зритель
![]() ![]() |
Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! .... (С) Ну, уважуха, что ж тут ещё скажешь!) |
![]() |
![]() |
#1989 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне как то именно конкурсы по душе, тем более, под новый год. А акции больше подходят на смены сезона - акция в честь весенней капели или в честь теплой осени)
На Новый год хочется именно КОНКУРСА. |
![]() |
![]() |
#1990 |
Зритель
![]() ![]() |
Дарья, конечно хочется конкурсов, веселья, позитива, задора Акция, это хорошая реклама сборников, радостное получение новых, и попытка обойтись без музскандала |
![]() |
![]() |
#1991 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мне вот до фонаря, будет конкурс, акция или ничего не будет. Лично мне, сам процесс составления сборника доставляет удовольствие, в данный момент, прослушивание, выбор, работа с треками, работа над идеей, увлеклась что-то... затянуло.
А на все вопли на тему формы проведения или вообще непроведения реагирую отвлеченно. Вообще никак. |
![]() |
![]() |
#1992 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Скандалы происходят между пользователями, а конкурс является фоном, площадкой или хотите рингом.
|
![]() |
![]() |
#1993 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделай мини игры ) |
![]() |
![]() |
#1994 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1995 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, оооочень бодрые |
![]() |
![]() |
#1996 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() А интересного, этакого тонизирующего конкурса, в хорошем смысле, ну, как шампанское из Абрау -Дюрсо, чтоб борьба была и победил именно самый яркий сборник, а не самый блатной - вот этого охото. Но.....чует моя чуйка, что слишком многого хочу) |
![]() |
![]() |
#1997 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хотелось бы конечно , чтобы голоса решали всё, иначе получится проплаченный вариант |
![]() |
![]() |
#1998 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Естественно ограничить голоса от одного пользователя. например не более (цифра). основной учёт вести по ….. (орги решат). Оценивать упаковку обязательно. Авторы должны высказаться по своим сборникам - прорекламировать. И так далее и тому подобное. ====== Наташа привет. Про мини игры думаю. В какой теме? |
![]() |
![]() |
#1999 |
Зритель
![]() ![]() |
Приравнять например отзыв или восторженный стих в честь сборника ) к кол-ву голосов, иначе это превратиться в соревнование кошельков Или в очередную покупку первого места кому-то назло.... как уже было в валентинах Я имела ввиду мини конкурсы в обсуждалке конкурса, или в теме рядом с конкурсом, чтобы болельщиков занять чем- то занятно-приятным |
![]() |
![]() |
#2000 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... -Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? -Так. -Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо - сто сольдо! Так? - Так. -А раз так, синьор Буратино, с вас причитается пять золотых или 250 восторженных стихов. |
![]() |